закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

06 мар 2014, 17:59

Мне нравится такой тип фигуры, когда сверху хрупкое, снизу крепенькое. Сама такая. И именно благодаря этому, нет ощущения костлявости и истощенности. Ну и не подростки мы все-таки, чтоб ножками-спичечками щеголять))

06 мар 2014, 19:31

mamaptica писал(а):Мне нравится такой тип фигуры, когда сверху хрупкое, снизу крепенькое. Сама такая. И именно благодаря этому, нет ощущения костлявости и истощенности. Ну и не подростки мы все-таки, чтоб ножками-спичечками щеголять))

Ир, такой тип фигуры очень хорош на женщинах среднего роста и выше (это о тебе) с длинными ногами. А у кнЫпок типа меня тяжелый низ совсем другое впечатление производит. Это я не к тому, что я от себя любимой не в полном восторге, а так, справедливости ради.

Кстати, то ли с годами, диетой или активной физкультурой, ноги у меня очень улучшились - даже самую сложную длину ладонь выше колена могу себе позволить иногда (с правильной обувью, конечно).

06 мар 2014, 19:56

Ну тяжелый низ ни с одним ростом не красит) А то, что диета сильно улучшила эту зону, справедливо. Мы с Машей Картинкой обсуждали это. У нее такой же тип фигуры.И это удивительно, потому что без диеты мне не помогали ни антицеллюлитный массаж, ни физкультура,ни многолетние занятия в бассейне.

06 мар 2014, 20:11

mamaptica писал(а):Ну тяжелый низ ни с одним ростом не красит) А то, что диета сильно улучшила эту зону, справедливо. Мы с Машей Картинкой обсуждали это. У нее такой же тип фигуры.И это удивительно, потому что без диеты мне не помогали ни антицеллюлитный массаж, ни физкультура,ни многолетние занятия в бассейне.

Я это объясняю тем, что низкое содержание жиров и углеводов меняет гормональный фон и тип отложения жира меняется. Уж я не знаю как это на женских функциях сказывается, но они для меня уже не очень актуальны. Помню, что чтобы забеременнеть оба раза мне приходилось поправляться, хотя я и не была уж очень худенькой никогда.

06 мар 2014, 23:00

Мару$ya писал(а):да! горошек - это и моя любовь, ещё мамой привитая :girl_dance:

та же бодяга, похоже дочура тоже подсела, так что как минимум третье поколение в горошек растет, хотя подозреваю что на самом деле четвертое, т.к. бабушка моя думаю тоже горошек уважала.

07 мар 2014, 05:11

Приветик Танечка! вот ты меня хоть убей: не надо тебе стройнеть больше! Ты и вправду очень тоненькая и хрупкая)) :Rose: :Rose: :Rose:
И пижамка классная) :good:
Последний раз редактировалось Гугусик 21 мар 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

07 мар 2014, 13:36

Гугусик писал(а):Приветик Танечка! вот ты меня хоть убей: не надо тебе стройнеть больше! Ты и вправду очень тоненькая и хрупкая)) :Rose: :Rose: :Rose:
И пижамка классная) :good:

Привет Оксанчик,
нда? Ну я подумаю, может и действительно хватит и лучшее враг хорошего.

07 мар 2014, 16:49

Тут я задумалась насчет хватит худеть. У меня надвигается смена работы с довольно сумасшедшим графиком и поездками по крайней мере до конца июля. Я хочу 2 кг потерянных в последнее время стабилизировать, то есть добавить фрукты и хлеб в будни. Наверно надо это сделать пока я еще здесь торчу в более-менее спокойной обстановке.

Вечерком в корейскую баню идем, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: там буду отскрабливаться ну и жариться и в корейском ресторанчике закусывать.

07 мар 2014, 20:58

Танечка, с праздником весны тебя!

07 мар 2014, 21:33

mamaptica писал(а):Танечка, с праздником весны тебя!

Спасибо, Ириш, и тебя тоже!
Здесь не отмечают его и я как-то отвыкла, и весна у нас совсем не наступает...

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 428