Вик я у себя задала вопрос но повторюсь ! Насчет куриных сердечек ! А сколько ты делаешь на сковородке по времяни ? И обязательно их разрезать ? Это влияет на вкусовые качества ?
Ксюш, сердечки нужно разрезать, так как в середине кровь запекшаяся. Потом нужно все это добро промыть хорошо. На сковородке под крышкой минут 20, потом добавляю лук и открываю крышку, еще 10-15 минут и готово)
Alter_Ego писал(а):Ксюш, сердечки нужно разрезать, так как в середине кровь запекшаяся. Потом нужно все это добро промыть хорошо. На сковородке под крышкой минут 20, потом добавляю лук и открываю крышку, еще 10-15 минут и готово)
Вик я не знаю какие ты береш сердечки ! Но я их порезала и делала под крышкой 1 час ( что бы были мягкие) и потом еще немного с луком ! Что мне не понравилось так это жир который их обволакивает ! И его не срежишь ( от сердечка ничего не останется) и не снимишь в живом виде ! А после тушения его уже не видно ! А так вкусно !
девочки, я с вами) спасибо!!! вес предательски опять топчется у четверки сейчас немного нет времени: бегаю по собеседованиям и вышиваю малой вышиваночку)))