закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 93

Re: Начало

08 окт 2014, 23:40

блины http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/

09 окт 2014, 23:29

Я пеку почти такие блины. Вкуууусно! От души налопываюсь. У меня выходит 8 блинчиков. Привесов от них не наблюдала. :ok:

13 окт 2014, 21:50

Misirina писал(а):Я пеку почти такие блины. Вкуууусно! От души налопываюсь. У меня выходит 8 блинчиков. Привесов от них не наблюдала. :ok:

ценная рекомендация, спасибо! :Rose:

13 окт 2014, 22:16

пришло время возвращаться к Лесли!

http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... 0.00074453

13 окт 2014, 23:58

Фрекен Бок писал(а):пришло время возвращаться к Лесли!

Ты возвращаешься, а я никак не начну. :mosking: Хотя с сегодняшнего дня наш офис сменил адрес и теперь есть возможность ходить пешком. В один конец 35-40 минут. Так, что у меня теперь будет ходьба с работой. :mosking:
А про блины - правда.
Вот мой рецептик:
2 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
100 мл. молока 0,5% (я такое покупаю)
1 ст.л. с горкой мягкого творога
сода на кончике ножа
соль по вкусу
сах.зам по вкусу
2-3 ст.л. крутого кипятка (это вместо масла!)
Взбить яйца с солью до пышности. Добавить творог, молоко,соду, крахмал. Взбить до однородности и добавить кипяток. Перемешать.
Пеку на сковороде 24 см. Наливаю по 1/2 половника. Каждый раз перед наполнением половника перемешиваю, т.к. крахмал оседает, если не перемешивать. Жарим без капли масла! Жарим как обычные блины. Получается от 6 до 8 штук. Дальше с ними можно все, что хочешь делать. И так съесть, и творожок завернуть, и мяско, и в мягкий творожок (типа сметанки) обмакивать. :yes4:

14 окт 2014, 08:35

Ой, как просто и вкусно :tender: но лень :girl_sigh:

14 окт 2014, 11:40

Misirina писал(а):
Фрекен Бок писал(а):пришло время возвращаться к Лесли!

Ты возвращаешься, а я никак не начну. :mosking: Хотя с сегодняшнего дня наш офис сменил адрес и теперь есть возможность ходить пешком. В один конец 35-40 минут. Так, что у меня теперь будет ходьба с работой. :mosking:
А про блины - правда.
Вот мой рецептик:
2 яйца
сода на кончике ножа
соль по вкусу
сах.зам по вкусу
Взбить яйца с солью до пышности. Добавить творог, молоко,соду, крахмал. Взбить до однородности и добавить кипяток. Перемешать.
Пеку на сковороде 24 см. Наливаю по 1/2 половника. Каждый раз перед наполнением половника перемешиваю, т.к. крахмал оседает, если не перемешивать. Жарим без капли масла! Жарим как обычные блины. Получается от 6 до 8 штук. Дальше с ними можно все, что хочешь делать. И так съесть, и творожок завернуть, и мяско, и в мягкий творожок (типа сметанки) обмакивать. :yes4:

ооооо! вот это дело!
спасибо тебе, дорогая, сегодня же и попробую!! :girl_in_love:

14 окт 2014, 11:41

а взбивать чем????

14 окт 2014, 11:45

у Ирины Лиля делится опытом по переходу на закреп: *Mymink
Заголовок сообщения: Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:38

у меня тоже самое было. Я так перед закрепом паниковала, кошмар. Всем уши промусолила тем, как боюсь. Но когда вышла на закреп и вес как пошел падать, так я тут же и расслабилась. Начни с понедельника - просто добавь 1 фрукт, 100 грамм хлеба ржаного и сыр (желательно все же не самый жирный). Понедельник, вторник, среду так питаешься, в четверг делаешь чисто белковый (ну как атака без допов), в субботу или воскресенье пир. На следующей неделе где-то во вторник или в среду еще можно крахмалсод будет добавить. Вес контролируй, но не паникуй. Новые продукты добавляй по чуть-чуть, что бы организм успевал к ним привыкнуть*
+
*На самом деле закреп это замечательное время и не надо его бояться. По сути это все та же диета, только чуть более комфортная и полезная для здоровья, но ограничения те же и продукты те же. Чисто белковый остается только один, но он строже, чем на чередовании - это атака однодневная. А в остальные дни обычные БО с кусочком хлеба кусочком сыра и фруктом. Вкусно!*

коротко и ясно...
Спасибо!
у меня тоже некоторый страх...
Последний раз редактировалось Фрекен Бок 14 окт 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

14 окт 2014, 13:54

Misirina писал(а):А про блины - правда.
Вот мой рецептик:
2 яйца
сода на кончике ножа
соль по вкусу
сах.зам по вкусу

Божечки ж мои!!! как же это вкусно!!!!
Дай Бог тебе, дорогая, здоровья и мужа доброго!!! ибо красота, обаяние и УМЕНИЕ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЬ у тебя уже есть!!!!! СПАСИБО!!! :tender: :air_kiss: :drinks: :friends: :Rose: :party:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 93