1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 93
09 окт 2014, 23:29
13 окт 2014, 21:50
Misirina писал(а):Я пеку почти такие блины. Вкуууусно! От души налопываюсь. У меня выходит 8 блинчиков. Привесов от них не наблюдала.
13 окт 2014, 22:16
13 окт 2014, 23:58
Фрекен Бок писал(а):пришло время возвращаться к Лесли!
14 окт 2014, 08:35
14 окт 2014, 11:40
Misirina писал(а):Фрекен Бок писал(а):пришло время возвращаться к Лесли!
Ты возвращаешься, а я никак не начну.Хотя с сегодняшнего дня наш офис сменил адрес и теперь есть возможность ходить пешком. В один конец 35-40 минут. Так, что у меня теперь будет ходьба с работой.
А про блины - правда.
Вот мой рецептик:
2 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
100 мл. молока 0,5% (я такое покупаю)
1 ст.л. с горкой мягкого творога
сода на кончике ножа
соль по вкусу
сах.зам по вкусу
2-3 ст.л. крутого кипятка (это вместо масла!)
Взбить яйца с солью до пышности. Добавить творог, молоко,соду, крахмал. Взбить до однородности и добавить кипяток. Перемешать.
Пеку на сковороде 24 см. Наливаю по 1/2 половника. Каждый раз перед наполнением половника перемешиваю, т.к. крахмал оседает, если не перемешивать. Жарим без капли масла! Жарим как обычные блины. Получается от 6 до 8 штук. Дальше с ними можно все, что хочешь делать. И так съесть, и творожок завернуть, и мяско, и в мягкий творожок (типа сметанки) обмакивать.
14 окт 2014, 11:41
14 окт 2014, 11:45
14 окт 2014, 13:54
Misirina писал(а):А про блины - правда.
Вот мой рецептик:
2 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
100 мл. молока 0,5% (я такое покупаю)
1 ст.л. с горкой мягкого творога
сода на кончике ножа
соль по вкусу
сах.зам по вкусу
2-3 ст.л. крутого кипятка (это вместо масла!)
Взбить яйца с солью до пышности. Добавить творог, молоко,соду, крахмал. Взбить до однородности и добавить кипяток. Перемешать.
Пеку на сковороде 24 см. Наливаю по 1/2 половника. Каждый раз перед наполнением половника перемешиваю, т.к. крахмал оседает, если не перемешивать. Жарим без капли масла! Жарим как обычные блины. Получается от 6 до 8 штук. Дальше с ними можно все, что хочешь делать. И так съесть, и творожок завернуть, и мяско, и в мягкий творожок (типа сметанки) обмакивать.
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 93