закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 154

Re: лени - бой!!!

22 мар 2014, 09:29

Прости лапусик :blush2:
У меня была антистрессовая терапия :girl_drink1:

22 мар 2014, 10:01

Улька, как же я рада за тебя! Умничка моя, ты в меня вселяешь надежду!

22 мар 2014, 10:37

Natik111 писал(а):Прости лапусик :blush2:
У меня была антистрессовая терапия :girl_drink1:

Натусь, я тоже люблю такую терапию :blush2: . А иногда ваще алкоголиком себя чувствую :girl_drink1: Прям хочется мне выпить и оторваться)))) :laugh3:

22 мар 2014, 10:41

Ольга72 писал(а):Улька, как же я рада за тебя! Умничка моя, ты в меня вселяешь надежду!

Так я пишу последние 2 дня и о тебе все время думаю во время написания! Так что мои флюиды по-любому должны на тебя подействовать :blush2:

22 мар 2014, 11:40

Люблю обычно строго планировать свой рацион питания. А сегодня есть просто набор готовых блюд, которые я хотела съесть. И вот первое выбивание из графика:окрыленная свом двухдневным отвалом, нахомячилась я сейчас сс семгой, которой в планах не было, но которая была в холодильнике. Ммммммм как же мне вкусно!) Я фанат еды! :laugh3:

22 мар 2014, 13:43

У тебя прям отвалы, а не отвесы :Yahoo!: :good: Молодец, а то все плакалЪ что их нет, вот они и появились. Только темп не снижай и солькой не очень балуйси :dance4:
P.S. теперь ждем 22 апреля... :Bravo:

22 мар 2014, 13:56

macelan писал(а):У тебя прям отвалы, а не отвесы :Yahoo!: :good: Молодец, а то все плакалЪ что их нет, вот они и появились. Только темп не снижай и солькой не очень балуйси :dance4:
P.S. теперь ждем 22 апреля... :Bravo:

:umnik: а чО буит 22 апреля? :umnik: ДР Ленина,? :laugh3:
А темпы как не снижать? По 1.5 кг в день отваливаться то точно не будет. Тем более у меня теперь 2 бо дня, прибавлю, как ни крути, тем более я ужО 400 гр. Помидоров черри навернула :laugh3:

22 мар 2014, 14:00

Девулечки, запихнула с дуру Алинкину зефирку не в холодильник, а в морозилку-сижу вот теперь мороженку ванильную трескаю) :connie_21: ЧОтА я обжора сегодня...на радрстях-то :laugh3:

22 мар 2014, 14:36

Кушай детка! Я тоже сегодня еми ем и ем! Делать нечего, шухер вчера навела дома. Пацаны, пока я ходила гулять с мужем, добили чистоту-полы помыли и пропылесосили. Все чимтота и порчдок и мы балдеем-каждый своим делом занимается(папа у телевизора, дети за компами, мама вяжет) :laugh3:

22 мар 2014, 14:55

Ольга72 писал(а):Кушай детка! Я тоже сегодня еми ем и ем! Делать нечего, шухер вчера навела дома. Пацаны, пока я ходила гулять с мужем, добили чистоту-полы помыли и пропылесосили. Все чимтота и порчдок и мы балдеем-каждый своим делом занимается(папа у телевизора, дети за компами, мама вяжет) :laugh3:

А я сегодня по идее шухер должна навести, детей то забрали, муж дрыхнет после ночной...а я вот фигней страдаю, хожу из угла в угол...а не! Обруч открутила 15 мин без остановки..во! Я оказыцца молодец :boast:
Хотела на голодный желудок с утра обертывание водорослями сделать, но не удалось...как запах представила :heat: ,.... меня сразу на ванильное мороженое потянуло, и вот все ем и ем .
А! А еще у меня был контрольный замер тех джинс-клешей...я когда-то писала про них! Так вот они застегнулись на мне!!! :Yahoo!: Правда лёжа))) :girl_crazy: А когда встала, глянула на себя-жопа с кулачок, а над джинсами круг спасательный))) вооооть)

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 154