закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 160

Re: Живот уходи!!!

17 май 2011, 18:05

Monalisa писал(а):Привет всем!

Первый раз на форуме, принимайте!
На атаке 6 день, правда результат не очень пока! :scratch_one-s_head:
Расскажите, пожалуйста на круизе вес как вес уходит или больше топчется?

Привет! :smile3:
По разному бывает, от организма, исходных параметров(вес-рост), возраста много зависит. У некоторых бывает до 10 дней ничего не происходит, а потом как пойдет процесс -ух!
Так что если цель поставлена, вы ничего не нарушаете, то скоро-скоро ожидайте отвеса!

17 май 2011, 19:11

Буду надеятся, а то вроде все соблюдаю, а 1,5 кг за 6 дней все-таки маловато, да еще и с, пардон, "белым другом" беда, хотя обычно все без проблем было.

17 май 2011, 19:17

Monalisa писал(а):Буду надеятся, а то вроде все соблюдаю, а 1,5 кг за 6 дней все-таки маловато, да еще и с, пардон, "белым другом" беда, хотя обычно все без проблем было.

Так какие исходные параметры?
Анкету на сайте Дюкана заполняли? Сколько он вам насчитал дней Атаки?
А с белым другом у большинства проблемы по началу, к сожалению... Когда начнете есть овощи, все должно наладиться.
А так почитайте, у нас тут много было рекомендаций на эту тему :wink3:

17 май 2011, 19:42

Да, анкету заполнила, атаки - 6 дней посоветовали, но я решила продлить до 8-ми, т.к. не достигла тех 2,4 кг, что должны были уйти. Правда, думаю, что это может быть и из-за отсутствия стула, в общем до субботы еще потерплю, а потом на круиз буду переходить. А вы это масло вазелиновое пробовали - никто не потравился и как у него вкус?

18 май 2011, 07:50

Monalisa писал(а): А вы это масло вазелиновое пробовали - никто не потравился и как у него вкус?

Пробовала. Вкус - никак, не помогает мне масло, хотя пила утром на голодный желудок. Но вы попробуйте - раз на раз не приходится, вдруг именно этого масла вам и не хватает.

18 май 2011, 08:28

У меня тоже первый месяц были проблемы со стулом. Пила травяные чаи . Сейчас все наладилось.Даже отруби не каждый ем. Организму нужно просто привыкнуть к другому образу жизни.

18 май 2011, 08:33

Масло продается в аптеке, я тоже купила, на вкус нормально, без запаха, его даже детям грудным дают от запоров. Иногда по чайной ложке пью, проблем нет со стулом.

18 май 2011, 09:09

Я сама масло вазелиновое не пила, но подозреваю, что оно безвкусное. Я его когда-то коту давала при аналогичных проблемах.

Мы все еще болеем. Вчера к вечеру вроде совсем выздоровела, а ночью поплохело - дышать только ртом могла, голова чугунная и кашляю... и у Никитки зеленые сопли и кашель .
Васенчик вроде ничего, получше.
Сидим опять дома, одни, папа наш на сутках, свекровь вечером с работы вернется.
Я вчера начала валерьянку пить. Такие у меня прямо приступы злобства, сама от себя в шоке! Не знаю что это, весна, болезнь или нехватка чего-то, но... я так не могу, лучше валерьяночку попить :scratch_one-s_head:
Сегодня у меня будет ЧБ день.
У меня есть кальмары, попробую их сварить и сделать салат с яйцом. Кальмары буду впервые готовить :pardon:

18 май 2011, 11:17

Сварила кальмаров, пленочку так и не нашла, может она уже очищена была? И сделала себе салат с яйцами и зеленым луком + заправка из кефира, горчицы и соевого соуса - здорово и вкусно! Чего я раньше кальмаров не покупала? :scratch_one-s_head:

18 май 2011, 11:35

А я сегодня хочу попробовать кальмаров запечь с фаршем (по рецепту с сайта), думаю, должно вкусно получиться, тоже первый раз за всю диету купила :yes4:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 160