закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 249

Re: Буду худеть

26 май 2014, 23:49

пришла в 11 ночи и жарила ширатаки с овощами и курицей - завтра БО и есть че-та надо))
Одна радость - они со шпинатом - веселенькие-зелененькие :girl_haha: :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2014, 23:53

Olga_A писал(а):Девчёнки, вот у меня за первые месяцы основное слетело. Главная фишка - я ленюсь себе готовить... поэтому на белковых днях ела только отварную грудку + сыр маложирный. В овощные добавляла салат из огурцов-помидоров или ваще не резала, а так ела)) Не делала особо выпечку там... сырки с глазурью. Это вы потом успеете, на стадии закрепления уже такое идёт нормально.
Проверьте сколько воды пьёте - тоже важно!

Не я все понимаю, что в идеале надо одной курогрудью питаться - но я не готова :no: Ну тогда для меня это ничем не отличается от Протасова или еще чего. Я эффективнее всего до этого худела на подсчете калорий + 1 разгрузочный день. И смысл системы был в том, что 1 день ничего не ешь почти, а потом по нарастающей.
ну т.е. мне надо иногда себе позволять сладкое, тортик или еще что.
Дюкан этим и симпатичен, что можно достаточно разнообразно питаться. Хотя уверяю, у меня тоже времени не вагон это все готовить. Но пока лучше так чем никак.

27 май 2014, 10:19

А у меня если бы парень не готовил мне, то я б наверное и не смогла сидеть на Дю. И так ща не особо по сравнению с вами всеми разнообразно питаюсь, а так небось вообще одну курогрудь бы жрала :mosking:

27 май 2014, 10:42

даа, плюс дюкана в разнообразии. пусть чуть дольше но зато человеком себя чуствуешь.

27 май 2014, 10:48

Античная писал(а):А у меня если бы парень не готовил мне, то я б наверное и не смогла сидеть на Дю. И так ща не особо по сравнению с вами всеми разнообразно питаюсь, а так небось вообще одну курогрудь бы жрала :mosking:

Парень у тебя просто золото!! :yes4:

27 май 2014, 10:52

С утра взвесилась и че-та не помню - то ли 67,6, то ли 67,4... короче грамм 400 я слила все-таки.
Сегодня БО:
Завтрак - быстрозапеканка
Обед - ширатаки с курицей
Перекусы - пирог с крабопалками и полсырка
На ужин - сырок или морожное. Сладкого по вечерам хочется - писец :dntknw:
Если оголодаю, схожу в магаз - у нас в магазине бизнес-центра продается творог 0,3, кефир 1% - 3 вида, стевия и сахзамы... явно кто-то на Дю :girl_haha:

Сегодня - театр у меня. И завтра театр.
МХТ мой дом родной, Литвинова - моя богиня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2014, 10:54

Nastasia писал(а):
Античная писал(а):А у меня если бы парень не готовил мне, то я б наверное и не смогла сидеть на Дю. И так ща не особо по сравнению с вами всеми разнообразно питаюсь, а так небось вообще одну курогрудь бы жрала :mosking:

Парень у тебя просто золото!! :yes4:

не могу не согласиться :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 май 2014, 11:00

Эх вот как вы так питаетесь и всё равно сливаете, я б привесила стопудово, завидую :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А ты линейку перегнала уже так что молодец))

27 май 2014, 11:02

Античная писал(а):
А ты линейку перегнала уже так что молодец))

У меня линейка 2-недельной давности 8)
и я уже весила 67,2 в прошлую пятницу, пока не нажралась тортов :fool: Так что я все равно всем должна))) :girl_haha: :sorry:

27 май 2014, 11:50

Ну, начнём с того, что я 76,6 весила 4 мая, резко отвесив, а ща 27е и я вешу 76,5 :mosking: и это было всего 2 раза нарушений..один раз суши, а второй раз чуть лавашика с майонезиком.. в остальном строго-строго. Видать, устаканивается вес!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 249