закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 111

Re: Я больше не хочу!

05 ноя 2014, 14:46

Pollina писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Что-то мне плоховато! Слабость, спать хочу и на душе погано! :(

Осенняя хандра... :girl_sigh: У многих, наверное, такое настроение не айс :no: Но ты, давай, не раскисай :acute: хвост пистолетом и вперед! :new_russian:

Спасибо, Алин.
Мне пинка, по-моему хорошего надо, чтоб полетела!

05 ноя 2014, 14:48

ЮлЁчек писал(а):Спасибо, Алин.
Мне пинка, по-моему хорошего надо, чтоб полетела!

Тю, какие проблемы? Держи! :punish:
Все. Теперь берем себя в руки и к цели. Мне кажется, что до НГ еще у тебя предостаточно времени! :ok:

05 ноя 2014, 15:23

Юль, ну может 70 к НГ ты и не будешь, но вот быть 75 более чем реально!!! Докажи что ты можешь!

05 ноя 2014, 15:40

Да я все могу, если есть энтузиазм и желание. У меня депрессняк какой-то! :girl_cray2: И закурить хочется, с середины прошлой недели.
Самокопанием занимаюсь... Вот сегодня тема такая - А не много я на себя взяла: и худею, и от вредной привычки избавляюсь... Мама моя в выходные: Тебе уже почти 30, надо еще одного родить...Будто так просто, особенно мне, можно подумать - я не хочу. Хочу дочь. Отправляет меня ко врачу своей знакомой, можно подумать он лучше, чем мой. И что он сделает: анализы заставить все сдать и другие таблетки потом пропишет...

05 ноя 2014, 15:54

Юляш, а проблемы они всегда кучей наваливаются. Ты главное не раскисай и держи хвост пистолетом. Главное успокоится, взять себя в руки и продолжать движение дальше.

05 ноя 2014, 21:22

Порыдать надо обязательно, особенно если хочется и погромче, а потом пожалеть себя любимую, но потом собрать все силы в кулак и лететь дальше, ты же не хочешь быть на НГ 85 :girl_crazy: или 90
Ну так вот 70 не знаю, но без нарушений -4 кг в месяц вполне реально, два месяца -8 кг, а это огогого сколько !!! Главное цель есть :yes4:

06 ноя 2014, 18:43

ЮлЁчек писал(а):Да я все могу, если есть энтузиазм и желание. У меня депрессняк какой-то! :girl_cray2: И закурить хочется, с середины прошлой недели.
Самокопанием занимаюсь... Вот сегодня тема такая - А не много я на себя взяла: и худею, и от вредной привычки избавляюсь... Мама моя в выходные: Тебе уже почти 30, надо еще одного родить...Будто так просто, особенно мне, можно подумать - я не хочу. Хочу дочь. Отправляет меня ко врачу своей знакомой, можно подумать он лучше, чем мой. И что он сделает: анализы заставить все сдать и другие таблетки потом пропишет...

Нет юль немного а в самый раз! Диета и курение несовместимы..... ведь много людей набирает когда бросает курить а ты уж диету держишь и нппопрасишься! А к врачу маминому сходи авось поможет никто же тебе таблетки в па ть не засунет,,,, а так может что дельное посоветует

07 ноя 2014, 11:12

Держись Юлек :friends:
Изображение

07 ноя 2014, 11:30

Юляш, ты куда пропала? Надеюсь не безобразничаешь :acute:

07 ноя 2014, 12:02

Привет, девочки! Спасибо за поддержку! :smile3:
Не захожу, работы много, я одна за всех!
Депрессняк, вроде, прошел. :to_take_umbrage: Жора не заходит...

Не нарушаю. Пока минус -500. :smile3: Сливаюсь потихоньку.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 111