закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

27 янв 2015, 12:00

С отвесом :Yahoo!:
А по поводу, чтобы пойти в магазин и намерится там платьев, полностью поддерживаю :Yahoo!: покупать не обязательно :pardon:

27 янв 2015, 12:02

Аля2405 писал(а):С отвесом :Yahoo!:
А по поводу, чтобы пойти в магазин и намерится там платьев, полностью поддерживаю :Yahoo!: покупать не обязательно :pardon:

Саш, спасибки! :party:

27 янв 2015, 22:25

Светик, с отвесиком!Ураааа! :Bravo: Так держать! :yes2:
Я тоже очень рада,что взялась за себя ....теперь даже страшно становится, какой же толстой и некрасивой я была :girl_impossible: и столько лет терпела этот факт ,ужас :swoon2:

27 янв 2015, 22:27

SLana писал(а):Да за примерку денег не берут :taunt:
Представляешь, вчера тебе платья мерить предлагала, сегодня сама себе купила нежданно, негаданно :taunt:
Да, Лиль, к Новой себе ещё надо привыкнуть :yes4: Это факт, но скажи приятно же видеть в витрине стройную Лилю?
У меня такое было когда я первый раз сидела на ДД скинула 10 кг за 2 мес. и вес был 84 кг. и мне чего то показалась, что я уже такая стройная, и муж сказал хватит ты и так стройная :kiss3: . Уж очень резко и не превычно :pardon:
А сейчас получается постепенно и мне более комфортно :girl_crazy:

У меня так после первого круга диеты было, похудела с огромного размера до 72. Аж утром просыпаясь подскакивала на кровати - на ощупь себя не узнавала. Долго не могла к себе привыкнуть. Тоже все витрин пугалась, не могла понять, что это я иду там в отражении :taunt: Но у меня же год закрепа был, привыкла уже. А тут второй круг прошел и внешне ни каких перемен не было заметно (всего -7 кг же). А сейчас видимо объемы стали уходить или что, не знаю... но в витринах опять себе удивляюсь, особенно ноги радуют, прямо не мои :taunt: :taunt: :taunt:

27 янв 2015, 23:21

Mymink писал(а):У меня так после первого круга диеты было, похудела с огромного размера до 72. Аж утром просыпаясь подскакивала на кровати - на ощупь себя не узнавала. Долго не могла к себе привыкнуть. Тоже все витрин пугалась, не могла понять, что это я иду там в отражении :taunt: Но у меня же год закрепа был, привыкла уже. А тут второй круг прошел и внешне ни каких перемен не было заметно (всего -7 кг же). А сейчас видимо объемы стали уходить или что, не знаю... но в витринах опять себе удивляюсь, особенно ноги радуют, прямо не мои :taunt: :taunt: :taunt:

Светочка! С отвесом, с новыми ощущениями!
Лиль, я тоже себя на ощупь не узнаю :taunt:

27 янв 2015, 23:27

:taunt: :taunt: :taunt:

28 янв 2015, 14:24

Урсула писал(а):Лиль, я тоже себя на ощупь не узнаю :taunt:
:girl_crazy: я тоже каждое утро ощупываю :girl_haha:

Светик, хороших отвесов :Rose:

28 янв 2015, 15:44

Привет, красоточки - стройняшки! :party:
У меня сегодня чудесный день вес 87.2 кг. отвес минус 700 :Yahoo!: :party: на ночь старалась не пить воду, выпила 150 гр, ведь пить тоже надо когда хочется. И на ночь не ела, а в 21:00 выпила кефир с отрубями, есть хотелось :girl_sigh: :connie_21: а я ему (организму) кефирчик.
В этом году я хорошая девочка ДД соблюдаю :boast: , мои уже мне вкусняшки не предлагают знают мой ответ или взгляд :laugh3: и результат за 2 недели и 2 дня я скинула 2 кг. Вот такие делЫ :girl_haha:
А ещё у меня сегодня 4 мес как я на круизе :girl_crazy: :girl_dance: настрой хороший, особенно отвесы радуют :curtsey: и объёмы.
Пишу отчёт по объёмам:
05.11.2014 вес был 91,4 кг , в 97 кг не измеряла думала упаду в обморок от замеров :girl_haha:
05.11.2014-------------27.01.2015-------------итого минус
Талия: 92----------------87-------5 см
Низ живота: 114---------108----6 см
Под грудью: 92-----------87------5 см
Бедра: 123--------------115-----8 см
Рука левая: 38-----------36------2 см
Сегодня 2 БО
Еда: тушенная капуста с морковкой, пастрома (семейство её тоже очень любит :girl_crazy: ), краб палки, грибы шампиньоны потушенные с луком, творог, бульон курино-свекольный или суп овощной если сварю, йогурт-кефир с отрубями

Вот такой у меня сегодня насыщенный денёк :victory:
Желаю всем хорошего настроения и хороших отвесов! :kiss2:

28 янв 2015, 15:48

Скоро дочка придёт со школы, а у меня ещё дел много.
Вечерочком зайду и погуляю по Вашим дневничкам!

28 янв 2015, 15:50

Светик, с Дюбилеем тебя и с отвесищем :Bravo:
Ты умничка :Bravo: :Rose: :kiss2:
Объемчики суперски изменились :ok:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 190