закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:27 

Катюх, ну что ты. Срывы у всех бывают имено больше маральные. Да и понарушала ты относительно. Крылья то были куриные, ну и что что кожи много. Ты ж не масляный торт захавала. А привес скорее всего и получился от стресса + соли в них. Сольешь быстро и не заметиш. Единственое осуждаю твоего мужа за такое поведение. Устрой ему показательную истерику с слезами и соплями может тогда до него дайдет что шутки такого рода уже просто жестоки по отношению к тебе.
И не вешай нос все бу ок. Тут только терпение надо.)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:42 

Катюнь, нам тяжело - это наша судьба.
Ну не селедки мы, которые жрут все, что не приколочено и худеют, увы.
Срывы - это дело серьезное, у меня таких много было и каждый раз мне было не от кого получить нужные эмоции, которые подвигли бы на продолжение диеты и я бросала. Бросала потому что для моего окружения диета - эта значит не жрать и дохнуть с голоду, а то что у меня - это так хрень непонятная и я просто волей случайности похудела. Я начинала зажирать результаты и набирала больше, чем сбрасывала.
А вокруг советчики со своими "да ты просто не ешь после 6" или "да ты просто посиди на рисе с кефиром" и будешь худая-худая!...и так изо дня в день.
Именно поэтому мы здесь - тут мы друг друга поддерживаем и понимаем!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:13 

vivera писал(а):
Катюнь, нам тяжело - это наша судьба.
Ну не селедки мы, которые жрут все, что не приколочено и худеют, увы.
Срывы - это дело серьезное, у меня таких много было и каждый раз мне было не от кого получить нужные эмоции, которые подвигли бы на продолжение диеты и я бросала. Бросала потому что для моего окружения диета - эта значит не жрать и дохнуть с голоду, а то что у меня - это так хрень непонятная и я просто волей случайности похудела. Я начинала зажирать результаты и набирала больше, чем сбрасывала.
А вокруг советчики со своими "да ты просто не ешь после 6" или "да ты просто посиди на рисе с кефиром" и будешь худая-худая!...и так изо дня в день.
Именно поэтому мы здесь - тут мы друг друга поддерживаем и понимаем!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! :Rose:

Ах! Да! Еще меня официантка вчера просто убила...я когда попросила сделать салат без яблок и заправить не майонезом, она меня спросила: Девушка вы худеете? Я говорю я здоровьем занимаюсь, а она: если вы худеете вам этого нельзя! Вам надо гречку с кефиром! я так похудела на 4 кг! говорит мне 60-ти киллограмовая мадам...ну круто! уж кого-кого но ее я еще не спрашивала как мне стройнеть :girl_devil:
Бросать я конечно не намерена, я просто не знаю как мне своим близким донести, что для пущщего эффекта меня хвалить надо и поддерживать...

Neurona писал(а):
Катюх, ну что ты. Срывы у всех бывают имено больше маральные. Да и понарушала ты относительно. Крылья то были куриные, ну и что что кожи много. Ты ж не масляный торт захавала. А привес скорее всего и получился от стресса + соли в них. Сольешь быстро и не заметиш. Единственое осуждаю твоего мужа за такое поведение. Устрой ему показательную истерику с слезами и соплями может тогда до него дайдет что шутки такого рода уже просто жестоки по отношению к тебе.
И не вешай нос все бу ок. Тут только терпение надо.)

Танюш, у меня оч специфический муж))) он иногда становится энергетическим вампирёнышем..и когда у нас все хорошо продолжительно, он находит повод довести меня до истерики и ходит удовлетворенный, то есть слезы сопли на него не действуют ...утешать он меня не кидается). А я все никак не научусь на это не реагировать...ибо я очень эмоциональная...а он научился выводить меня на эмоции... А с морожками это он так...он просто знает, что я к ним равнодушна ( ну относительно...иногда оч хочется) ...а вот то что я люблю пиццу, надо отдать ему должное - ходит после работы в пиццерию..не заказываем как раньше)) Он меня на самом деле сильно поддерживает...и восхищается тем, что я регулярно стала заниматься ходьбой...просто вчера в довесок со всеми факторами он меня оч выбесил

Fruktina писал(а):
Привет Катюша! Давно за тобой наблюдаю, вот зашла познакомится! :Rose:
А вот я от соблазнов ушла так. Просто убрала все увеселительные посиделочки. Раньше у нас каждые выходные собирались гости! Кушали, пили, веслились. Когда я села на ДД, мы практически не устраваем посиделок и сами не ходим! :yes4: Цель оправдывает средства, может так и не правильно, отказываться от общения, но мне так очень легко и комфортно сидеть на диете :yes4: Я не мучаюсь, меня не раздражают запахи, муж меня поддерживает! Тоже боюсь лета, но сейчас все больше думаю о том что легко откажусь от фруктов в пользу избавления от лишних кг-шек, только как подумаю, какая бы я сегодня могла быть :girl_impossible: Как вспомню, что стояла перед шкафом меряла вещи и ничего не могла себе подобрать! Принцып был такой, чтобы налезло, чтобы максимально скрыть полноту! А сейчас я спокойно могу одеть обтягивающие джинсы с футболкой! И при этом нормально выгляжу! Я начинаю опять носить каблук! :tender:
Я иногда, когда спешу, просто лечу и при этом уже не устаю!!! :girl_dance: Я полюбила свое отражение и я начала появляться на семейных фото! :mosking:
Вобщем все это дает мне дополнительные силы держаться дальше! Несмотря на то что вес у меня уходит ооооочень медленно в этом месяце примерно 2 кг, а в прошлом 1,6 всего!
У тебя очень приятное лицо! Ты настоящая Русская красавица! Удивительно как ты здорово выглядьшь в своем весе! Представляю какая ты станешь, когда достигнешь своей цели! :tender:
Заходи в гости! Буду рада общению!!! :Rose:

Приветик)) Рада видеть :smile3: Про увеселительные выходные много уже было сказано и в моем блоге и в Каришином...я не готова отказаться от этих общений пока что, потому что это моя отдушина, я сократила их от 3-х раз в неделю до одного...для меня это уже много...пока оставлю так.
И диету я тоже доведу до конца, чего бы мне это ни стоило, просто иногда так тяжело, хочется чтоб весь мир тебя поддерживал :girl_cray2: И шмоток новых хочччу я шмоточница жуткая))))) а все что сейчас красивое на меня оч бьет по карману, так что точно надо стройнеть :girl_haha:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:17 

а тем временем за окном снег превратился в градо-дождь...ветер не реальный :O: ...мне так не хватает солнышка .....еще и фиг погуляешь в такую мерзость

Девочки, спасибо, что вы умеете сказать нужные слова...хоть и общий настрой у меня не изменился, но на душе теплее и спокойней...и я знаю, что я не одна...и что всем тяжело...а не одна тут я такая бедная нищщасная :punish: И правда сказала Викуля, вместе МЫ СИЛА!!! все будем красивыми и здоровыми....надо только в руки себя как-то взять :dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:41 

Катюша, мы все тебя очень любим, гордимся и восхищаемся твоими достижениями! Не каждому такое по силам! Просто знай это!

Без солнышка очень тяжело исправить положение с настроением, может посмотреть фильм какой-нить хороший для его поднятия?

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:58 

Catherine писал(а):
Ах! Да! Еще меня официантка вчера просто убила...я когда попросила сделать салат без яблок и заправить не майонезом, она меня спросила: Девушка вы худеете? Я говорю я здоровьем занимаюсь, а она: если вы худеете вам этого нельзя! Вам надо гречку с кефиром! я так похудела на 4 кг! говорит мне 60-ти киллограмовая мадам...ну круто! уж кого-кого но ее я еще не спрашивала как мне стройнеть

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ржу не могу :laugh3: :laugh3: официантка)))) диетолог блин.... слов не просто.....

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:01 

Катенька, очень нам всем понятно твое состояние.
Полагаю, что 90 процентов тут худеющих проходили через это.
Я тоже со всех сторон слышала: Ха, посмотрите, и ЭТО диета называется! Гляньте, что она ест! Придуривается просто!
Многие не верили, что я достигну хоть каких-то результатов.
Еще слышала, что это все вредно.
Советы постоянные, мол, лучше есть всё, но по чуть-чуть....
Я уставала объяснять всем, что по чуть-чуть я не умею, и если у меня нет строгих рамок, но в меня влезает не чуть-чуть, а покуда не лопну. Что это не вредно. Что я похудею и т.д.
И в один прекрасный момент я просто на всех забила. Я видела эффект, я хвасталась им. Говорила, смотрите, джински-то уже висят на заднице! Вот так вот, а вы не верили!
Я привыкла не только готовить, но и полюбила ДЮпродукты...или заставила себя полюбить...не знаю...
Но творог обезжиренный мне уже нравился гораздо больше, чем жирный деревенский, иногда пробовала - как кусок масла сливочного съешь, жирность ужасная.
Мужу старалась готовить то же, что и себе - салат и мясо. Пироги не пекла, пловы не готовила, пироженки покупала только в качества лакомства. Не могу сказать, что он него сильная поддержка была, он ровно относился, занимаюсь и занимаюсь.
Но лучшая награда для меня была, когда он однажды сказал: Аньк, а ты здорово похудела!! :girl_pinkglassesf:
Хотя сама-то я заметила, что похудела гораздо раньше (на первых 3 килограммах ))))
Катюш, если нет поддержки от твоего окружения, то попробуй им еще раз и с серьезностью объяснить, что ты не шутишь, и это у тебя не игра. Это серьезное занятие, могущее сделать тебя здоровее и привлекательнее, требующее большой силы воли и характера. Попроси их отнестись с участием и без под*ебок.
Просто объясни им. Вот как нам объяснила.
Катенька, мы с тобой!!!

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:36 

vobla писал(а):
Катюша, мы все тебя очень любим, гордимся и восхищаемся твоими достижениями! Не каждому такое по силам! Просто знай это!

Без солнышка очень тяжело исправить положение с настроением, может посмотреть фильм какой-нить хороший для его поднятия?

Спасибо Катюша за поддержку :kiss2:
Без солнца вообще невмоготу(( а его даже не обещают :cry: Фильм может и помог бы...но сначала надо доработать, потом прийти позаниматься с Лесли, потом приготовить...а там уж и спать...а завтра снова такой же хмурый день :dntknw:

NormaN писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ржу не могу :laugh3: :laugh3: официантка)))) диетолог блин.... слов не просто.....

Ага Паш, вокруг одни диетологи

Цитата:
Еще слышала, что это все вредно.
Советы постоянные, мол, лучше есть всё, но по чуть-чуть....

вот да!!!!! Белки отравляют организм, от отравления он истощается вот и вся твоя диета

Цитата:
Катюш, если нет поддержки от твоего окружения, то попробуй им еще раз и с серьезностью объяснить, что ты не шутишь, и это у тебя не игра.

Нет, так все понимают, что я серьезно...вернее офигевают как это так это я не сорвалась...да собственно ничего не хочу никому объяснять....
Не хотят поддерживать-справлюсь сама...с вашей поддержкой :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:43 

Catherine писал(а):
вернее офигевают как это так это я не сорвалась...

Вот пусть офигевают и завидуют твоей силе воли и характера!
Еще больше офигеют, когда ты будешь пархать как бабочка...

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:55 

Привет! :smile3:
Катюнь, давай держись! :friends: Всем бы очень хотели бы, чтоб ты ныла, что тебе тяжело - не доставляй им такого удовольствия! Вот как скажешь, что трудно, так и начнеться: "тебе и так хорошо!", "полнота тебе идет", "ты итак миленькая" и т.д.

Катють, мы тебе здесь ценим и любим! Ты добрый и открытый человечек! :Rose:
Ты умница! У тебя отличные результаты! :friends: Но впереди еще много работы над собой! :victory:

Последний раз редактировалось ЮлЁчек 09 апр 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа