vivera писал(а):
Катюнь, нам тяжело - это наша судьба.
Ну не селедки мы, которые жрут все, что не приколочено и худеют, увы.
Срывы - это дело серьезное, у меня таких много было и каждый раз мне было не от кого получить нужные эмоции, которые подвигли бы на продолжение диеты и я бросала. Бросала потому что для моего окружения диета - эта значит не жрать и дохнуть с голоду, а то что у меня - это так хрень непонятная и я просто волей случайности похудела. Я начинала зажирать результаты и набирала больше, чем сбрасывала.
А вокруг советчики со своими "да ты просто не ешь после 6" или "да ты просто посиди на рисе с кефиром" и будешь худая-худая!...и так изо дня в день.
Именно поэтому мы здесь - тут мы друг друга поддерживаем и понимаем!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Ах! Да! Еще меня официантка вчера просто убила...я когда попросила сделать салат без яблок и заправить не майонезом, она меня спросила: Девушка вы худеете? Я говорю я здоровьем занимаюсь, а она: если вы худеете вам этого нельзя! Вам надо гречку с кефиром! я так похудела на 4 кг! говорит мне 60-ти киллограмовая мадам...ну круто! уж кого-кого но ее я еще не спрашивала как мне стройнеть
Бросать я конечно не намерена, я просто не знаю как мне своим близким донести, что для пущщего эффекта меня хвалить надо и поддерживать...
Neurona писал(а):
Катюх, ну что ты. Срывы у всех бывают имено больше маральные. Да и понарушала ты относительно. Крылья то были куриные, ну и что что кожи много. Ты ж не масляный торт захавала. А привес скорее всего и получился от стресса + соли в них. Сольешь быстро и не заметиш. Единственое осуждаю твоего мужа за такое поведение. Устрой ему показательную истерику с слезами и соплями может тогда до него дайдет что шутки такого рода уже просто жестоки по отношению к тебе.
И не вешай нос все бу ок. Тут только терпение надо.)
Танюш, у меня оч специфический муж))) он иногда становится энергетическим вампирёнышем..и когда у нас все хорошо продолжительно, он находит повод довести меня до истерики и ходит удовлетворенный, то есть слезы сопли на него не действуют ...утешать он меня не кидается). А я все никак не научусь на это не реагировать...ибо я очень эмоциональная...а он научился выводить меня на эмоции... А с морожками это он так...он просто знает, что я к ним равнодушна ( ну относительно...иногда оч хочется) ...а вот то что я люблю пиццу, надо отдать ему должное - ходит после работы в пиццерию..не заказываем как раньше)) Он меня на самом деле сильно поддерживает...и восхищается тем, что я регулярно стала заниматься ходьбой...просто вчера в довесок со всеми факторами он меня оч выбесил
Fruktina писал(а):
Привет Катюша! Давно за тобой наблюдаю, вот зашла познакомится!
А вот я от соблазнов ушла так. Просто убрала все увеселительные посиделочки. Раньше у нас каждые выходные собирались гости! Кушали, пили, веслились. Когда я села на ДД, мы практически не устраваем посиделок и сами не ходим!

Цель оправдывает средства, может так и не правильно, отказываться от общения, но мне так очень легко и комфортно сидеть на диете

Я не мучаюсь, меня не раздражают запахи, муж меня поддерживает! Тоже боюсь лета, но сейчас все больше думаю о том что легко откажусь от фруктов в пользу избавления от лишних кг-шек, только как подумаю, какая бы я сегодня могла быть

Как вспомню, что стояла перед шкафом меряла вещи и ничего не могла себе подобрать! Принцып был такой, чтобы налезло, чтобы максимально скрыть полноту! А сейчас я спокойно могу одеть обтягивающие джинсы с футболкой! И при этом нормально выгляжу! Я начинаю опять носить каблук!
Я иногда, когда спешу, просто лечу и при этом уже не устаю!!!

Я полюбила свое отражение и я начала появляться на семейных фото!
Вобщем все это дает мне дополнительные силы держаться дальше! Несмотря на то что вес у меня уходит ооооочень медленно в этом месяце примерно 2 кг, а в прошлом 1,6 всего!
У тебя очень приятное лицо! Ты настоящая Русская красавица! Удивительно как ты здорово выглядьшь в своем весе! Представляю какая ты станешь, когда достигнешь своей цели!
Заходи в гости! Буду рада общению!!!

Приветик)) Рада видеть

Про увеселительные выходные много уже было сказано и в моем блоге и в Каришином...я не готова отказаться от этих общений пока что, потому что это моя отдушина, я сократила их от 3-х раз в неделю до одного...для меня это уже много...пока оставлю так.
И диету я тоже доведу до конца, чего бы мне это ни стоило, просто иногда так тяжело, хочется чтоб весь мир тебя поддерживал

И шмоток новых хочччу я шмоточница жуткая))))) а все что сейчас красивое на меня оч бьет по карману, так что точно надо стройнеть