закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

16 окт 2012, 05:36

шайтанчик писал(а): Натуль, чаем не пробовала? :yes4:

...ну я вовнуть принимать собиралась... :blush2:

16 окт 2012, 06:07

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): Натуль, чаем не пробовала? :yes4:

...ну я вовнуть принимать собиралась... :blush2:

Семен Семеныч!!!!! :friends:

16 окт 2012, 06:40

шайтанчик писал(а):доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада вас видеть.... :yes4: и сообчить, что в местах столь отдаленных.... :mosking: :mosking: :mosking: а именно, на Дальнем Востоке.... :yes4: случился вторник.... :ok: .......
итак..... девоньки и прочие представители человечества.... :friends: вперед... нас ждут великие дела... :ok: так что, если у кого там ночь.... дык вы высыпайтесь.... :yes4: великие дела лучча на светлую голову вершить.... :mosking: хотя.... иногда можно и так.... с легким недосыпом.... :friends:

Урраааааааа!!!!!!!!!!! Привет красавицам дальневосточным и не восточным и не дальним, а просто красавицам :girl_in_love: , добрейшего утра, а кому-то уже и обеда!!!!!!!!!!!!!!!!

а кулер с валерьянкой можно :drinks: .......... я чей-то четвертый день попиваю и как та кошка.... драгоценный мой от меня ужО шугается :mosking:
вот уж не подумлала бы что виагра и валерьянка близнецы братья :mosking:

effi писал(а):... Вот ОНО счастье житье на 3 дома!!!! :Yahoo!:

... Но вообще в данную минуту балдею- юююююу... :Yahoo!: кайф ловлю - в гордом знацитца одиночестве :yes4: , вроди как суп гороховой варю ( и самое смешное я ведь ентот суп не ем совсем) и кайф ловлю.
... ляпота!!!!

Полку счастливых женщин прибыло :Yahoo!: !!!!!!!!! Да еще с катрюлькой горохового супа... у меня тожеть в холодильнике такой супчик стоит :mosking: детЯ младшая сильно гороховый суп у меня уважаетЬ :mosking:

16 окт 2012, 08:22

Иришка, раз ты у нас наСЯльникА, то разреши пРОздравить тебЮ с праздником Днем Шефа!!!
Изображение ИзображениеИзображение

Мир современный просит достижений,
В нём позиции высоки, подход серьёзен,
Но тем, кто в своём деле супер гений,
Просто преуспевать в любом вопросе!
Пусть времени и сил повсюду хватит,
Пусть на пути не встретится препятствий,
И пускай всегда приходит в результате
Успех — большой, заслуженный, прекрасный!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2012, 11:33

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада вас видеть.... :yes4: и сообчить, что в местах столь отдаленных.... :mosking: :mosking: :mosking: а именно, на Дальнем Востоке.... :yes4: случился вторник.... :ok: .......
итак..... девоньки и прочие представители человечества.... :friends: вперед... нас ждут великие дела... :ok: так что, если у кого там ночь.... дык вы высыпайтесь.... :yes4: великие дела лучча на светлую голову вершить.... :mosking: хотя.... иногда можно и так.... с легким недосыпом.... :friends:

Урраааааааа!!!!!!!!!!! Привет красавицам дальневосточным и не восточным и не дальним, а просто красавицам :girl_in_love: , добрейшего утра, а кому-то уже и обеда!!!!!!!!!!!!!!!!

а кулер с валерьянкой можно :drinks: .......... я чей-то четвертый день попиваю и как та кошка.... драгоценный мой от меня ужО шугается :mosking:
вот уж не подумлала бы что виагра и валерьянка близнецы братья :mosking:

effi писал(а):... Вот ОНО счастье житье на 3 дома!!!! :Yahoo!:

... Но вообще в данную минуту балдею- юююююу... :Yahoo!: кайф ловлю - в гордом знацитца одиночестве :yes4: , вроди как суп гороховой варю ( и самое смешное я ведь ентот суп не ем совсем) и кайф ловлю.
... ляпота!!!!

Полку счастливых женщин прибыло :Yahoo!: !!!!!!!!! Да еще с катрюлькой горохового супа... у меня тожеть в холодильнике такой супчик стоит :mosking: детЯ младшая сильно гороховый суп у меня уважаетЬ :mosking:

Светик, привет..... :friends: хе.... значицца тута типа клуб любителей музыкального супа.... :mosking: :mosking: :mosking:

16 окт 2012, 11:35

Nатали писал(а):Иришка, раз ты у нас наСЯльникА, то разреши пРОздравить тебЮ с праздником Днем Шефа!!!
Изображение ИзображениеИзображение

Мир современный просит достижений,
В нём позиции высоки, подход серьёзен,
Но тем, кто в своём деле супер гений,
Просто преуспевать в любом вопросе!
Пусть времени и сил повсюду хватит,
Пусть на пути не встретится препятствий,
И пускай всегда приходит в результате
Успех — большой, заслуженный, прекрасный!

ой..... :blush2: Натулик.... :tender: спасибо.... :thank_you: а я и не знала.... :blush2: ну надо же..... :scratch_one-s_head:

16 окт 2012, 11:39

... дык то для детишек родимых.... :thank_you: стараимссиии ... музыкальных талантов- дарований........

всем привет девульки красотульки.... :friends:

Кулер с ДД впечатлил!!!!!! :drinks: :ok: :good:

16 окт 2012, 11:44

а я кулер с валерьянкой заказывала :blush2:........... че даже и маленького бутылька не дадите :sorry:

16 окт 2012, 11:55

...кЫсонька ты наша.... :connie_girl_pet_kitty:
Ирусь , ну найди Светланке валерьянки, а ....ты же у нас мастерица на картинки суперские!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

16 окт 2012, 11:59

vodolei4nk писал(а):а я кулер с валерьянкой заказывала :blush2:........... че даже и маленького бутылька не дадите :sorry:

ёперный бабай..... девочку бисссс бутылки оставила.... :scare:
ValerianBottle_presentation_i0_1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 893