закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 13:57 

Ир :friends: как самочувствие?
Ты крахмал в творожники сырники кладёшь? И соду?
Думаю вечером поразвлекаться .... ну или суфле сделаю, как раньше в духовке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 15:36 

Нет, Эльчик, ни соду ни разрыхлитель в сырники не клади- поплывут. Можешь ложку крахмала положить, примерно на 300 гр.. Я сегодня добавляла пару ложек отрубей молотых, тоже ничего, но с кахмалом они нежнее

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 21:36 

Ириш :friends: спасибо
Пс - с ушами теперь 3 июня .... если опять не отменят , но звонить заранее я не буду , мне 20 минут до госпиталя идти, что б дозвониться несколько часов можно убить и нервов ...., ещё и объясняться , что ты не верблюд ....
но мне тетеньки у приемной стойки сказали , что гарантий нет , доХтор и в отпуск может укатить иль ещё чего ..... после этих слов я офигела и ушла.... ждать 3го числа и копить деньги на дорогой слуховой аппарат.....по частной линии....... Третьего конечно все равно пойду, но иллюзий уже никаких не испытываю ..... Знала , что тут плохо , но что б настолько :no:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 16:57 

Эльчик,ты только не бросай лечение, это твое здоровье, добей их :yes4: Блин, не люблю болеть, особенно весной и летом. Зимой то обычное дело, но вот зимой и не болела.
С весом пока всё на месте. Аппетит возвращается и надо уже контролировать его. Думаю на диету на следующей недели пойти. Пока ем немного всего, по калориям нет и тыщи, и это для меня хорошо.

СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 11:16 

Ириша привет! :friends: Если аппетит появился, то здоровье точно на поправку пошло. И это хорошо! :Rose:
А у меня из хорошего только погода! :mosking: :pardon: Со здоровьем вроде бы неплохо, но до сих пор слабость, плавно переходящая в лень. :no: С интернетом тоже мало утешительного, работает, но через пень колоду, а доводить до ума не хотят, монополисты хреновы! :scratch_one-s_head:
Батарейки в весы купила, так что завтра отчитаюсь. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 09:16 

Ириша и девочки всем пятничный привет! :friends: ...Я тихо сама с собой разговариваю, похоже. :girl_crazy:
Дела вроде потихоньку налаживаются, силы прибавляются, интернет уже три часа работает нормально (стучу по дереву!!!), правда перед этим я три часа просидела на телефоне. :mosking: А что будет дальше время покажет. :yes4:
Вес сегодня 64,3. :pardon:

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 09:25 

budgie писал(а):
Ириша и девочки всем пятничный привет! :friends: ...Я тихо сама с собой разговариваю, похоже. :girl_crazy:
Дела вроде потихоньку налаживаются, силы прибавляются, интернет уже три часа работает нормально (стучу по дереву!!!), правда перед этим я три часа просидела на телефоне. :mosking: А что будет дальше время покажет. :yes4:
Вес сегодня 64,3. :pardon:

Неля,привет! Ну вот, жизнь налаживается :ok: Как сейчас питаешься? Спорт вряд ли сейчас тебе нужен,но гуляй больше,набирайся сил.
Я пока полноценно питание не выстроила, ем как аппетит появляется,и всё больше на углеводах, ну творог добавился.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 09:59 

Доброе утро красотки :friends:
Я её все таки увидела ! Пятерку то первую :mosking:
59.7 :dance4: ну старалась же целую неделю :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 10:07 

irisha писал(а):
Неля,привет! Ну вот, жизнь налаживается :ok: Как сейчас питаешься? Спорт вряд ли сейчас тебе нужен,но гуляй больше,набирайся сил.
Я пока полноценно питание не выстроила, ем как аппетит появляется,и всё больше на углеводах, ну творог добавился.

Ириша из спорта у меня утренняя ходьба где-то с полчаса и упражнения 5-10 мин, но у меня сейчас очень много работы на участке по очистке, так что как только чувствую, что силы есть, час - два с граблями и тележкой хожу и чищу. Мне в понедельник выкосили половину участка, жду когда у этого паренька появится время закончить, может быть в этот выходной, а может быть в следующий. А пока делаю, что мне по силам. :yes4: Благо погода позволяет работать хоть целый день, днем уже такой жары нет, как летом.
Питание приближается к моему обычному, из углеводов остались только фрукты, 1-2 в день, сейчас мандарины и одна груша еще ждет своей очереди. :wink3: Завтра поеду на рынок, куплю еще мандарины, если будут, они недорогие, потому что сезон и растут здесь. Аппетит уже появился, я особо и не сдерживаю, захотелось лепешек, я напекла утром и наелась со сметаной. Вместо обычной муки беру немножко кокосовой, немножко миндальной, псилиум и сухое молоко. Вкусно очень и сытно! И еще последнее время покупаю греческий йогурт, очень вкусный тоже. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 10:22 

effi писал(а):
Доброе утро красотки :friends:
Я её все таки увидела ! Пятерку то первую :mosking:
59.7 :dance4: ну старалась же целую неделю :Rose:

Ну ты молодец! Просто умничка! :good: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа