irisha писал(а):
Неля,привет! Ну вот, жизнь налаживается

Как сейчас питаешься? Спорт вряд ли сейчас тебе нужен,но гуляй больше,набирайся сил.
Я пока полноценно питание не выстроила, ем как аппетит появляется,и всё больше на углеводах, ну творог добавился.
Ириша из спорта у меня утренняя ходьба где-то с полчаса и упражнения 5-10 мин, но у меня сейчас очень много работы на участке по очистке, так что как только чувствую, что силы есть, час - два с граблями и тележкой хожу и чищу. Мне в понедельник выкосили половину участка, жду когда у этого паренька появится время закончить, может быть в этот выходной, а может быть в следующий. А пока делаю, что мне по силам.

Благо погода позволяет работать хоть целый день, днем уже такой жары нет, как летом.
Питание приближается к моему обычному, из углеводов остались только фрукты, 1-2 в день, сейчас мандарины и одна груша еще ждет своей очереди.

Завтра поеду на рынок, куплю еще мандарины, если будут, они недорогие, потому что сезон и растут здесь. Аппетит уже появился, я особо и не сдерживаю, захотелось лепешек, я напекла утром и наелась со сметаной. Вместо обычной муки беру немножко кокосовой, немножко миндальной, псилиум и сухое молоко. Вкусно очень и сытно! И еще последнее время покупаю греческий йогурт, очень вкусный тоже.