закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

16 окт 2012, 23:28

Megaera писал(а):Ирочка приветик!!!

Улыбочка прикольнюча.. но меня волнует фоты в платье номер три.... :yes4:

Янчик.... привет..... :yes4: показ платья задерживается из за отсутствия времени на подбор аксессуаров.... :meeting: администрация приносит свои извинения.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

16 окт 2012, 23:35

шайтанчик писал(а):

Янчик.... привет..... :yes4: показ платья задерживается из за отсутствия времени на подбор аксессуаров.... :meeting: администрация приносит свои извинения.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

:no: :no: :no:

а ты мну и без аксессуаров нра!!! так что... :yes4:

16 окт 2012, 23:37

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):

:no: :no: :no:

а ты мну и без аксессуаров нра!!! так что... :yes4:

Янчик.... поверь мне.... это платье без них не сыграет.... :yes4: просто доверься мне.... :yes4:

16 окт 2012, 23:38

вот и я не зря дождалась!!! :mosking: в смысле.... тебе - доброго у тра!!! :air_kiss: и еще более доброй среды!!! ...тем более, что ПИИРР!!! и опять-таки....среда - это..маленькая пятница!!! :good: и..есть повод для ПИИРа - целый 61 кг!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
ну..а нам..жителям северо-западного округа...нашего королевства - как говаривал мой па... - спокойняк!!! :air_kiss: :air_kiss: через каких-то часиков 7-8 встретимся вновь... :friends:
P/S/ а закалитку мне....жалко... :cry: да что жа такое...при такой-то женчине и..котика нянчит.... довела мужика, мать!!! :acute:

16 окт 2012, 23:49

Zotichka писал(а):вот и я не зря дождалась!!! :mosking: в смысле.... тебе - доброго у тра!!! :air_kiss: и еще более доброй среды!!! ...тем более, что ПИИРР!!! и опять-таки....среда - это..маленькая пятница!!! :good: и..есть повод для ПИИРа - целый 61 кг!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
ну..а нам..жителям северо-западного округа...нашего королевства - как говаривал мой па... - спокойняк!!! :air_kiss: :air_kiss: через каких-то часиков 7-8 встретимся вновь... :friends:
P/S/ а закалитку мне....жалко... :cry: да что жа такое...при такой-то женчине и..котика нянчит.... довела мужика, мать!!! :acute:

Зотинька..... сестрилья.... :tender: спокойной ночи.... :tender: сладких снов....
ПЫ.СЫ. .... а хто закалитке обещал, что будет легко? :scratch_one-s_head: :blush2: я такого точно не обещала.... :yes4: более того.... даже перечислила, в чем будет не легко.... :yes4: все знал... знал на что шел.... :blush2:

17 окт 2012, 02:14

ппц.... :scratch_one-s_head: утром, сбираясь на работу зафиксирован трагический факт.... практически, ФАК!!! :beee: 5!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!! штанофф джинсового содержания перешли из разряда ПОСТРОЙНЕЮ - БУДУ ФАСОНИТЬ! в разряд ПОСТРОЙНЕЛА-ФАСОНИТЬ НЕ В ЧЕМ!!!!! :meeting: приплыли.... :scratch_one-s_head:

17 окт 2012, 03:32

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, друХ мой лепший Иришкинс! Изображение

шайтанчик писал(а): у меня закалитка сбрендила.... :mosking: :mosking: :mosking: подобрал уличного кошарика и нянчится.... :connie_girl_pet_kitty: стареет.... :parting:

Я так думаю, что это крик подсознания об глобальном одиночестве!... :scratch_one-s_head: В твою, между прочим, сторону крик... :acute:

шайтанчик писал(а): по результатам ТФ дня минус 300 грамм... :victory: то есть ровнехонько 61 кг.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну что... теперь у нас задача перейти в пределы цифры 60.... :yes4:

Снегурочка ты моя!!!! :tender: Уже меня догоняешь... :friends:

шайтанчик писал(а): зафиксирован трагический факт.... практически, ФАК!!! :beee:

Изображение Изображение Изображение
Доконсолидировалась!... а еСЧО стабилизация впереди...

17 окт 2012, 04:22

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, друХ мой лепший Иришкинс! Изображение

шайтанчик писал(а): у меня закалитка сбрендила.... :mosking: :mosking: :mosking: подобрал уличного кошарика и нянчится.... :connie_girl_pet_kitty: стареет.... :parting:

Я так думаю, что это крик подсознания об глобальном одиночестве!... :scratch_one-s_head: В твою, между прочим, сторону крик... :acute:

шайтанчик писал(а): по результатам ТФ дня минус 300 грамм... :victory: то есть ровнехонько 61 кг.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну что... теперь у нас задача перейти в пределы цифры 60.... :yes4:

Снегурочка ты моя!!!! :tender: Уже меня догоняешь... :friends:

шайтанчик писал(а): зафиксирован трагический факт.... практически, ФАК!!! :beee:

Изображение Изображение Изображение
Доконсолидировалась!... а еСЧО стабилизация впереди...

Натуленция - красивеция!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: прЫветь.... :friends:
радая я тебе.... :yes4:
слегка подтаиваем.... :yes4: но в меру.... без истерики.... :ok: ща скоро стартону в сторону ПИРА.... :girl_witch: пока не знаю, чаво усугублю.... :dntknw: буду ориентироваться во времени и пространстве.... :yes4: а со штанцами реальная засада... :scratch_one-s_head: как то.... не жданно... :meeting:

17 окт 2012, 05:24

шайтанчик писал(а):[.... а поводов то улыбаться вон сколько.... :yes4:
так что....А ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
всем удачной среды.... :yes4: ну и некоторым спокойной ночи.... :friends:

Ирусик привеееет!!! Пока ты есть с нами улыбка по утру нам обеспечена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮ тебя!!!!!! :give_heart:

шайтанчик писал(а):ппц.... :scratch_one-s_head: утром, сбираясь на работу зафиксирован трагический факт.... практически, ФАК!!! :beee: 5!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!! штанофф джинсового содержания перешли из разряда ПОСТРОЙНЕЮ - БУДУ ФАСОНИТЬ! в разряд ПОСТРОЙНЕЛА-ФАСОНИТЬ НЕ В ЧЕМ!!!!! :meeting: приплыли.... :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: С чем я Вас от всего серца и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Одни растраты с нами..............

Мой вчера опять под каким-то не тем углом посмотрел на мою грудь и пообещал меня прибить если я еще хоть на 100 граммов похудею :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 окт 2012, 05:30

шайтанчик писал(а):у меня закалитка сбрендила.... :mosking: :mosking: :mosking: подобрал уличного кошарика и нянчится.... :connie_girl_pet_kitty: стареет.... :parting: становится сентиментальным.... :parting: называет Маруськой.... :mosking: :mosking: :mosking: хотя половую принадлежность без меня идентифицировать не может.... :mosking:

Вы деWки сбрендили чЕли, одна(та что Эффи-Элли) Лизавету к закалитке командировала... типа пусть нянчится :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: ... вторая своего закалитку довела, что он на дороге стал кошек бодбирать :connie_girl_pet_kitty: ....
Жесть...
К стати Иришка, как там здоровье у твоей закалитки... горчичка то помогла??? :popcorm1:

Ответить

1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 893