закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 10:29 

budgie писал(а):

Питание приближается к моему обычному, из углеводов остались только фрукты, 1-2 в день, сейчас мандарины и одна груша еще ждет своей очереди. :wink3: Завтра поеду на рынок, куплю еще мандарины, если будут, они недорогие, потому что сезон и растут здесь. Аппетит уже появился, я особо и не сдерживаю, захотелось лепешек, я напекла утром и наелась со сметаной. Вместо обычной муки беру немножко кокосовой, немножко миндальной, псилиум и сухое молоко. Вкусно очень и сытно! И еще последнее время покупаю греческий йогурт, очень вкусный тоже. :yes4:

Вкусно у тебя :yes4: Сейчас буду печь свои кексики, тоже добавлю кокос,правда у меня не мука,а стружка, но для разнообразия пойдет. И йогурт греческий у меня всегда в рационе :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 10:47 

Всем доброе утро! Все отдыхают, надеюсь с пользой для здоровья и фигуры :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 11:08 

Ириша привет! :friends: Мы с тобой опять идем нога в ногу :mosking: , надеюсь и дальше будем вместе отвешивать. :yes4:
Мой интернет недолго работал, вчера же и вернулся к первоначальному состоянию. :scratch_one-s_head:
Как твое питание? До сих пор свободное или уже вернулась к Дюкану?

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 11:54 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Мы с тобой опять идем нога в ногу :mosking: , надеюсь и дальше будем вместе отвешивать. :yes4:
Мой интернет недолго работал, вчера же и вернулся к первоначальному состоянию. :scratch_one-s_head:
Как твое питание? До сих пор свободное или уже вернулась к Дюкану?

Привет, Неля! Ну так как сегодня +100,получается, что мы с тобой идём в ногу :yes4: Питаюсь пока по желанию и по аппетиту. Пока хочу фруктов и не хочу мяса.Затянулась моя болезнь. Вчера съела аж 3 яблока и апельсин! Ну раз особо не влияет на вес, пока буду есть что лезет.
Сегодня испекла отрубной пирог с начинкой из ливера. Ливер -это я прокрутила желудки и сердца отварные. Вкусно получилось.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 11:59 

Привет :friends:
Давайте выздоравливайте девчонки :friends: :friends: :friends:
Я сегодня не взвешивалась, хотя вчера был белково овощной , но в ресторане и с алкаголем (пир) . Но продолжаю свой круиз .
Убегаю на йогу а потом в театр , всем хорошего дня :friends: :girl_dance: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 09:07 

привет, красотульки, я вернулась! хорошая у вас получилась пятница, всех с отвесиками, молодцы!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 10:27 

Доброе утро! За выходные +300. Хотелось сегодня ЧБ сделать, но не знаю, как получится. Тем не менее в планах есть похудение :yes4: Даже ушедшие за болезнь 2 кг :yes4: скрасили немного мерзкое болезненное состояние и теперь появился стимул худеть дальше :ok: Я даже рассчитала по примеру Эльчика план похудения, если всё соблюдать, то уже в середине июля я была бы со своим желанным и идеальным весом. Но знаю, что строго не получится держать диету и поэтому буду просто придерживаться диеты, без фанатизма.

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 10:33 

Galina0311 писал(а):
привет, красотульки, я вернулась! хорошая у вас получилась пятница, всех с отвесиками, молодцы!

Спасибо, Галочка! Все праздники закончились, самое время худеть :yes4: Я очень хочу быстрее перейти к первой шестёрке, быть в вашей шестерочной компании :mosking: Хотя Эльчик из неё, из этой компании уже почти выбыла и это здорово!

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 10:59 

Ириша и девочки всем привет! :friends: Связь неустойчивая до сих пор, мобильник вообще не работает. :scratch_one-s_head: Парень, который должен был закончить работу на выходных, так и не появился, сплошное расстройство! :cry:
Ир, я на этой неделе об отвесах даже и не мечтаю, во-первых ем после болезни многовато, может и не так много, но до сытости, а иначе у меня сил не хватит на ту физическую работу, которую мне надо сделать. А во-вторых углеводов у меня явно больше 50 г. :pardon: Так что пока задача у меня сохранить вес прошлой пятницы, а на следующей неделе уже буду ближе к моей диете, тогда можно и об отвесах помечтать. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 12:56 

Опять же вернемся к тому что мы все разные и условия у нас разные. вот у меня вчера был "выходной" так привычные 10 тыс. шагов были уже в 11 утра, дальше уже и не смотрела. а сегодня на работе, на ногах с 5 утра, а шагов 4 тыс. всего, хотя уже обед. погода, природа, нервы, циклы - все это на нас влияет, к сожалению. поэтому (на мой взгляд) главное, все ж, выработать питание на котором вес не набирается, а потом уже корректировать его же для похудения. нельзя всю жизнь сидеть на одном белке, да и скучно :parting: . у меня вся жизнь периодная :mosking: - есть период, когда я ем (до 70 кг) потом начинается паника, и потом я не ем. за 70 кг шагнула один раз (74 было) тогда и пришла на форум. и ведь сбросила же 10 кг, но.... та и Бог с ними, еще успею.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа