закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

17 окт 2012, 06:02

Привет!
я на выходных себе тоже приобрела джинсы... Устала выподать из старых...
Вопрос: как справляется с привесами?
Как вы все умудряетесь на стабилизациии еще и вес скидывать....
Хотела тоже на стабилизацию уже сесть... Но вес прыгает на круизе , теперь боюсь стабилизовать( хотя давно пора.... Начала себя держать жестко.....не чего лишнего.... А вес сволоч... Даже на ЧБ.... Незнаю что делать...
Помоги советом !

17 окт 2012, 06:12

шайтанчик писал(а):ппц.... :scratch_one-s_head: утром, сбираясь на работу зафиксирован трагический факт.... практически, ФАК!!! :beee: 5!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!! штанофф джинсового содержания перешли из разряда ПОСТРОЙНЕЮ - БУДУ ФАСОНИТЬ! в разряд ПОСТРОЙНЕЛА-ФАСОНИТЬ НЕ В ЧЕМ!!!!! :meeting: приплыли.... :scratch_one-s_head:

Это повод для новых фасонов, ящитаю. :mosking:
Доброе утро. :friends:

17 окт 2012, 08:03

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):у меня закалитка сбрендила.... :mosking: :mosking: :mosking: подобрал уличного кошарика и нянчится.... :connie_girl_pet_kitty: стареет.... :parting: становится сентиментальным.... :parting: называет Маруськой.... :mosking: :mosking: :mosking: хотя половую принадлежность без меня идентифицировать не может.... :mosking:

Вы деWки сбрендили чЕли, одна(та что Эффи-Элли) Лизавету к закалитке командировала... типа пусть нянчится :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: ... вторая своего закалитку довела, что он на дороге стал кошек бодбирать :connie_girl_pet_kitty: ....
Жесть...
К стати Иришка, как там здоровье у твоей закалитки... горчичка то помогла??? :popcorm1:

Светик, приветик..... :wink3: хе.... :friends: мы с Эльчиком не виноватые... :blush2: это просто аура у нас такая.... :blush2: мы не произвольно прививаем любофф к братьям нашим меньшим.... :connie_girl_pet_kitty: и ефта любофф у закалиток наших совершенно стихийно обнаруживается... :blush2:
ПЫ.СЫ....ну а уж мужчины как то у нас не последовательны... :scratch_one-s_head: тут стройней.... а тут не стройней!!! :scratch_one-s_head: "...куда ставить то?!!!!!" (с) :dntknw:

17 окт 2012, 08:10

Tirana писал(а):Привет!
я на выходных себе тоже приобрела джинсы... Устала выподать из старых...
Вопрос: как справляется с привесами?
Как вы все умудряетесь на стабилизациии еще и вес скидывать....
Хотела тоже на стабилизацию уже сесть... Но вес прыгает на круизе , теперь боюсь стабилизовать( хотя давно пора.... Начала себя держать жестко.....не чего лишнего.... А вес сволоч... Даже на ЧБ.... Незнаю что делать...
Помоги советом !

Лена, привет.... :friends: да он у меня везде прыгал и скакал... :yes4: и по графику это видно... :yes4: но ты же знаешь.... я тут из тех, кого ортодоксами кличут.... :blush2: строга к себе.... :yes4: а на консолидацию тебе точно пора... :yes4:
на консе первую половину жила только с пиром.... крахмалистые у меня не пошли.... мне тяжело... :yes4: все углеводы и фрукты только первая половина дня.... :yes4: вечером только белок.... :yes4: пиры в основном в обед... :yes4: и много есть в пиры не могу.... мне плохо... никаких "первое-второе и компот".... :no: на второй половине консы практикую ТФ дни кроме ЧБЧ.... 2 раза в месяц по вторникам... :yes4: вот собственно и все... :meeting:

17 окт 2012, 08:11

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):ппц.... :scratch_one-s_head: утром, сбираясь на работу зафиксирован трагический факт.... практически, ФАК!!! :beee: 5!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!! штанофф джинсового содержания перешли из разряда ПОСТРОЙНЕЮ - БУДУ ФАСОНИТЬ! в разряд ПОСТРОЙНЕЛА-ФАСОНИТЬ НЕ В ЧЕМ!!!!! :meeting: приплыли.... :scratch_one-s_head:

Это повод для новых фасонов, ящитаю. :mosking:
Доброе утро. :friends:

приветик, Анют.... :friends: а по сути ты права.... :wink3: наступает время носить другие джинсы.... :ok:

17 окт 2012, 08:29

шайтанчик писал(а): наступает время носить другие джинсы.... :ok:

..шорты... норковые... :girl_haha:

17 окт 2012, 08:32

:laugh3:
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): наступает время носить другие джинсы.... :ok:

..шорты... норковые... :girl_haha:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: бис пад шубой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 окт 2012, 08:37

шайтанчик писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: бис пад шубой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну само собой! :ok: ...и красные ботфорты к иМ... :tender: :girl_crazy:

17 окт 2012, 08:56

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: бис пад шубой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну само собой! :ok: ...и красные ботфорты к иМ... :tender: :girl_crazy:

ну как то так.... :parting:
Red-Thigh-High-High-Heel-Patent-Leather-Sexy-Boots-30554-1.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я ща помру со смеху.... так рельефнооооо себе представилаааааааа :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2012, 09:06

Деуки прекратите. Сижу в Мрэо ГИБДД , вокруг народ ...... А так ржать охота :laugh3:

Ответить

1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 893