закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 18:01 

Галя , совершенно согласна с твоим постом . Диета в жизни должна быть, а не вся жизнь в диете, но жизнь - это жизнь , и естественно на одном белке вечно не просидишь, окачуришься, да и скучно и ассоциально.
У меня так же , периудами жестко худею, потом просто держусь в рамках. Не позволяю себе выходить за пределы поставленых мне само себе же рубежей. Поэтому вечно - набираю-сбрасываю , удерживаю, набираю-сбрасываю - удерживаю.
Главное не терять самоконтроль , но и не в одной диете жизнь , ну для меня во всяком случае, но и выходить за пределы определённого размера одежды , я не позволяю себе никогда .
Максимум 12 размер английский верхней одежды - зимнее пальто/куртка, обычная одежда 10ка , когда худела до модельности была 8-ка в 30 лет ..... Переодически толстею до 12 размера , но как только - так сразу жесткие меры - и назад в 10ку.
Надеюсь и дальше так будет, в плане не выходя за пределы 10 размера . Так то по конституции , я весьма крупненькая , ну в смысле среднего роста и средней комплекции , не плоская тростинка с красивыми широкими плечами ( не чувава, не ливретка , а такой средней комплекции спаниэль или пудель, но и огромный лабрадор-ретривер конечно.)

Поэтому я тоже без фанатизма.... , но чо бы похудеть - реально нужна очень сильная дисцыплина, время на это и немного здравого фанатизма тоже нужно , иначе удерживается , но не худеется ( в нашем не юном возрасте, после 40+++++) .

Про шаги и километражи - у меня в выходные , когда Фигаро тут, Фигаро - там , Фигаро везде ..... при наличии машины , что б везде успеть и переделать все дела , что не успеваются на рабочей неделе .... за субботу 1 км , за вчера 950м, даже километра телефон не насчитал , при том , что устала невероятно и не сидела дома ...... при таком раскладе у меня не худеется , это одназначно .

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :Rose: :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 09:08 

Ириша привет! :friends: Ты совсем куда-то пропала, даже не заглядываешь к себе. :scratch_one-s_head:
У нас сейчас такая приятная погода, тепло (днем +26, ночью +17), временами дождик моросит. Я два дня вкалывала на улице, а сегодня отдых, а то спина уже не выдерживает. :dntknw: Сегодня приготовила мясо и тыквенный суп вкуснющий!!! :yes4: Ем, но без обжорства, на этой неделе я не худею, только удерживаю вес, мне можно. :mosking: :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 16:59 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Ты совсем куда-то пропала, даже не заглядываешь к себе. :scratch_one-s_head:
У нас сейчас такая приятная погода, тепло (днем +26, ночью +17), временами дождик моросит. Я два дня вкалывала на улице, а сегодня отдых, а то спина уже не выдерживает. :dntknw: Сегодня приготовила мясо и тыквенный суп вкуснющий!!! :yes4: Ем, но без обжорства, на этой неделе я не худею, только удерживаю вес, мне можно. :mosking: :yes4:

Неля, привет! Я не пропала, просто немного уже активничаю. Вчера съездили на дачу, хотела посеять зелень, посмотрела как всё заросло, зеленая трава и желтые одуваны кругом :mosking: . Косить не перекосить. Немного подёргала траву в клубнике и всё, устала. Теперь в следующий заезд :mosking: Сегодня ходила в салон, привела голову в порядок, готовлю курицу в духовке хочу уже начать питаться для похудения. Сейчас как и ты только удерживаю.

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 17:15 

effi писал(а):
Галя , совершенно согласна с твоим постом . Диета в жизни должна быть, а не вся жизнь в диете, но жизнь - это жизнь , и естественно на одном белке вечно не просидишь, окачуришься, да и скучно и ассоциально.
У меня так же , периудами жестко худею, потом просто держусь в рамках. Не позволяю себе выходить за пределы поставленых мне само себе же рубежей. Поэтому вечно - набираю-сбрасываю , удерживаю, набираю-сбрасываю - удерживаю.
Главное не терять самоконтроль , но и не в одной диете жизнь , ну для меня во всяком случае, но и выходить за пределы определённого размера одежды , я не позволяю себе никогда .

Согласна с тобой, Элечка! Сейчас уже смотрим на многие вещи философски :yes4: Любая зависимость это плохо, в том числе и зависимость от диет. Притом что нет ни у кого здесь проблем с весом. Хоть кому-то кто-то сказал, что тебе надо бы похудеть или что-то в этом плане? Не думаю. Значит это у нас в головах. Нарисовали себе образ, как я хотела бы выглядеть, сколько бы я хотела весить,и мучаем себя сбросом нескольких кг, которые в принципе не особо заметны и совершенно не влияют на здоровье. А ведь это главное! Так что, девочки, любим себя!

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:04 

Изображение
Увеличить

Попробуем курочку :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:07 

Привет Ириш :friends: , у меня завтра в планах тоже белковый день - яйца, рыба , зелень и може быть творог или густой й0гурт и кефир.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:11 

effi писал(а):
Привет Ириш :friends: , у меня завтра в планах тоже белковый день - яйца, рыба , зелень и може быть творог или густой й0гурт и кефир.

Ну вот, это ты меня поддержала :yes4: А то я со скрипом белковый день провожу. В понедельник не смогла, ела фрукты. Вот и вес поэтому стоит, хоть и не растет :(

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:17 

Изображение
Осваиваю фотохостинг :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:29 

Ирк, а ты настройся НА ГОЛОДАНИЕ :yes2: ..... знаешь как чисто белковый потом пойдет , за милу душу :girl_in_love: , вместо голодухи то, уже и про фрукты не думаешь :parting: , ешь , что разрешили и радуешься :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:31 

Какие красивые цветочки !!!!!! Спасобо :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа