чё-та у меня всё соскочило, что я писала, повторюсь коротко... поругаю тебя всё ж... но сначала с отвесищем!.!!!! а вообще, да, ты нытик! самый настощий, вернее настоящая))) скажи себе "мне ничего не болит, ну может чутка ноет"....как ты свою боль описываешь не совпалает с тем, что при этом делаешь! кабы так болело, что на стену лезьть можно, тебе бы в голову не пришло по 4часа гулять, или по 14 тыщ шагов.. или ящики с мясами тоскать... что там ещё? торты печь, по ресторанам ходить. так что Лильчик, я тебя поздравляю, всё у тебя хорошо! если б ты к советам прислушивалась, я б тебе в очередной раз посоветовала больше покоя, но ты сама лучше знаешь, что тебе лучше)))) кстати с сестрой по-поводу спин снова разговаривала... ей как сказали пол-года надо на восстановление, так оно и получилось.. правда она мед.рекомендации выполняла (в отличии от тебя).. Лильчик, береги себя!
Ир,я и не спорю... да,я нытик. Ну вернее как ... я просто о чем думаю, о том и пишу и по другому ни как. Умный человек про молчит и не будет озвучивать,а у меня настроение отличное и позитив зашкаливает и я тут же об этом пишу... может и не надо, может и сглазил кто. А вот заболела,так и писать могу только об этом... понимаю,что всем вам уже надоела своим нытьем. Ну а относительно силы боли ты не права. Болит правда крайне сильно. Я обезболивающее 3 раза в день пью- доктор прописал. Но и на обезболивающем терпеть эти боли крайне сложно. Полежать я бы и сама с удовольствием,но что делать если в лежачем положении как раз больше всего и болит? На ходу болит меньше. Для меня это тоже странно,но и наш врач, и ортопед сказали,что это нормально. Все дело в защемленных нервных корешках. Все постараюсь больше не озвучивать свои проблемы
Лилечка, привет, дорогая! Это твой дневничок и пишешь ты для себя в первую очередь, так что всё , не парься. Но мы то тоже такие же и пишем всё, что на ум приходит забывая, что в гостях Ты молодец, что несмотря на боль, стараешься не упускать другие наслаждения, и от движения, и от еды. Видимо это такой способ борьбы с недугом Желаю выйти победительницей
Добрый день,девчата. Спала сегодня замечательно. И до сих пор не болит почти. Нагибаться правда не могу и сижу с трудом. С утра массаж и укол какой то. Еще предложили на иглоукалывания походить. Может получится.
Mymink писал(а): Спала сегодня замечательно. И до сих пор не болит почти. Нагибаться правда не могу и сижу с трудом.
Ой, как здорово!!!! Все со временем пройдет, и спинка твоя здоровенькая станет....ты только не усердствуй с тяганием и хождением, относись к ней в щадящем режиме
ПРИВЕТ,ЛИЛЬЧИК. ВОТ ЗАГЛЯНУЛА И РАСТРОИЛАСЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ. ЭТИ БОЛИ НЕ ВЫНОСИМЫ, ОСОБЕННО КОГДА БОЛИТ В ПОКОЕ.ТЫ УЖ ТАМ ПОТЕРПИ)))(((( А ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛИ В СЛУХ- ЭТО ПОЛЕЗНО, ПО ЭТОМУ ПИШИ МОЖ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ВРОДЕ БЫ БОНАЛЬНО ЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ ЗДОРОВЬЯ А ВЕДЬ КОГДА ПЛОХО НИ ОЧЕМ И ДУМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,НИ ЧЕГОШЕНЬКИ БОЛЬШЕ НЕ НАДО. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ДОРОГАЯ.