Белочка, про мужа - даже не знаю, что сказать. Накопилось. Изначально было больше "против", чем "за". Я почему-то думала тогда, что "полумера" - это лучше чем ничего. Т.е. лучше такой чем никакого. Он достойный, у него очень много черт, которые мне симпатичны. Но нет главной - АБСОЛЮТНОЙ надежности. Просто надежности мне мало.
После его полугодовой африканской командировки (под действием третьего фактора, о котором я рассказывать не буду) в чашу моего терпения упала последняя капля. А со мной можно испортить отношения только один раз. Второй раз я близко к себе не подпускаю никого и никогда.
И да, про Непал. Никто никуда через месяц не едет, там необходимы прививки, а делать их в сезон гриппа крайне рискованно. Поэтому если только ближе к лету, но все равно классно!
Вот что значит за 2 недели ни разу ни-ни... Ну вы меня поняли
Почему мне туда хочется? - а я не знаю, хочется ли. Мне больше польстило, что это предложил мой спутник, которому я вполне себе могла надоесть за 2 недели поездок по Финляндии, а вышло - что вроде и не надоела, ибо мы сегодня вечером идем по его инициативе на выставку. Он в нашем профессиональном кругу крут, и мне его внимание льстит. Больше скажу, оно как бальзам. Хотя я ничего личного не планирую, тем более - с ним.
Непал для меня - всего одна из стран, где я не была. Т.к. в свое время Европа хорошо изъезжена, а до всяких экзотических таиландов мне не долететь, пусть будет Непал. Там обезьяны (терпеть их не могу) и горы (в них я не полезу по состоянию здоровья, разве что на какие-нибудь "полу-доставочные" маршруты). Больше я ничего про Непал не знаю. А это для меня - уже повод поехать.
Еще нюанс: я очень долго была привязана к своему бизнесу и ничего, акромя рабочих поездок, себе не позволяла. Теперь вот (по мере финансов) хочу наверстывать. Это новые впечатления, хорошие они или не очень - уже не столь важно.
хороший повод для поездки))) Внимание это всегда хорошо. А если это "твой человек", тем более." Твой" в том смысле, что плотное общение не вызывает дискомфорта.И вообще, здорово, когда есть с кем куда-то пойти-поехать.
Он не мой. У меня есть "мужчина мечты" - полумифический, полувиртуальный, реальные отношения с которым навсегда стали невозможными, потому что я уже плохо помню - что я придумала, а что он представляет собой на самом деле...