закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:46 

effi писал(а):
Ирк, а ты настройся НА ГОЛОДАНИЕ :yes2: ..... знаешь как чисто белковый потом пойдет , за милу душу :girl_in_love: , вместо голодухи то, уже и про фрукты не думаешь :parting: , ешь , что разрешили и радуешься :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ......

Эль, да как тут настроишься на голодание, если я две недели естественным образом голодала, на еду смотреть не могла и вот только сейчас начинаю есть, аппетит проснулся :mosking: Надо бы витамины попить, наверное без них так на фрукты тянет. :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:56 

Ириш, это шутка была.
Ты давай все таки восстанавливайся после болезни, витамины пей. Ну и если организм реально нуждается во фруктах, то ешь их. Здоровье все таки важнее. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 19:02 

effi писал(а):
Ириш, это шутка была.
Ты давай все таки восстанавливайся после болезни, витамины пей. Ну и если организм реально нуждается во фруктах, то ешь их. Здоровье все таки важнее. :friends:

Ну один день на белке я выдержу, огурчик добавлю, зелень и лимонную воду и всё будет ОК!

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 05:11 

Ириша и девочки привет! :friends:
Вчера целый день отдыхала, зато сегодня с утра бодра и полна сил. :training1:
У меня уже второй день, как появились нормальная мобильная связь и интернет (стучу по дереву, чтобы не сглазить!!! :wink3: ). Так я вчера на радостях посмотрела новый (только для меня, конечно :scratch_one-s_head: ) фильм о Шерлоке Холмсе 2013 года. Холмс меня совсем не впечатлил, но Ватсон каков! :yes4: Жаль, что это последняя работа Панина, очень уж он хорош в этой роли, до этого я видела его только во второстепенных ролях. А мой идеальный Шерлок Холмс это Василий Ливанов, даже в англоязычных фильмах хуже, на мой взгляд. :yes4:
Какое же у тебя, Ириша, разноцветье возле дома! Обожаю тюльпаны! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 07:28 

Неля,привет! Ну наконец ты с интернетом :good: Пиши чаще и фотографии ставь :yes4: Я тоже Шерлока в исполнении Ливанова больше всего уважаю.Ну и не зря же его сама королева Великобритании признала лучшим Шерлоком.
Неля, эти тюльпаны у нас в городе возле дома растут. У нас вообще двор очень благоустроенный, везде цветники, деревья, детские площадки. Сейчас весь двор в сирени разных цветов и оттенков, цветущие яблони, вишня, рябина. Просто наслаждение зрительное и обонятельное :mosking: Надо бы успеть поснимать, пока не отцвело.
Сегодня в плане еды ЧБ. Запекла вчера курицу, ела её вечером, но утром плюсище :pardon: Неужели так белок сработал :scratch_one-s_head: Посмотрю что после сегодняшнего дня будет и видимо что-то буду думать.

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 07:47 

irisha писал(а):
Неля,привет! Ну наконец ты с интернетом :good: Пиши чаще и фотографии ставь :yes4: Я тоже Шерлока в исполнении Ливанова больше всего уважаю.Ну и не зря же его сама королева Великобритании признала лучшим Шерлоком.
Неля, эти тюльпаны у нас в городе возле дома растут. У нас вообще двор очень благоустроенный, везде цветники, деревья, детские площадки. Сейчас весь двор в сирени разных цветов и оттенков, цветущие яблони, вишня, рябина. Просто наслаждение зрительное и обонятельное :mosking: Надо бы успеть поснимать, пока не отцвело.
Сегодня в плане еды ЧБ. Запекла вчера курицу, ела её вечером, но утром плюсище :pardon: Неужели так белок сработал :scratch_one-s_head: Посмотрю что после сегодняшнего дня будет и видимо что-то буду думать.

Ириша, привет еще раз! :drinks: Ты знаешь, у меня поначалу на Дюкане белок нормально работал, а через некоторое время перестал. И что еще хуже, избыток белка стал на меня оказывать такое же действие, как и избыток углеводов. :dntknw: Конечно все очень индивидуально, но сейчас я стараюсь очень аккуратно обходиться как с белком, так и с углеводами. То есть даже на моей диете я не смогу съесть много белка за один раз, я знаю на кето многие переходят на одноразовое питание, но не я. Я предпочитаю трехразовое питание, поэтому и не худею, наверное. :mosking: Зато никаких неприятных ощущений после еды. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 07:56 

Ну видимо мне тоже придется сокращать белок и добавлять овощей. Так я и питалась последнее время, хорошо и для жкт, и насыщает и ни на что не срываюсь. Кето по-прежнему не моё, ты знаешь. Сейчас еще меньше жирного хочется, единственное где жир идет так это в молочке. Кофе со сливками хорошо,творог 9% идёт :yes4: , но больше уже нет. Масло сливочное могу грамм 15 в кашу положить, авокадо за день целое съедаю, вот мои жиры :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 08:05 

Ириша, здоровье это самое главное! :yes4: А вес дело второстепенное, поэтому надо делать так, как тебе лучше. В конце концов удерживать вес мы научились и это уже хорошо! А без конца набирать вес и сбрасывать его тоже не дело. Будем пытаться худеть, если получится, но не за счет здоровья. :wink3:
Вот вчерашняя радуга. :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось budgie 16 май 2019, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 08:17 

о, и у меня белковый (по плану :blush2: , а там как пойдет). привет, красотульки! клумба красиваааая. у меня на даче тоже тюльпанов море цветет, но чот и не подумала пофоткать :scratch_one-s_head: , а к выходным уже и отцветут наверное. хорошего денечка нам всем!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 10:17 

budgie писал(а):
Ириша, здоровье это самое главное! :yes4: А вес дело второстепенное, поэтому надо делать так, как тебе лучше. В конце концов удерживать вес мы научились и это уже хорошо! А без конца набирать вес и сбрасывать его тоже не дело. Будем пытаться худеть, если получится, но не за счет здоровья. :wink3:
Вот вчерашняя радуга. :mosking:

Неля,там даже две радуги! Красота!Да, про то что мы асы в удержании веса это ты права :mosking: Как бы еще научиться сбрасывать, чтобы с удовольствием, а не через силу.Хоть по чуть-чуть, а потом удерживать.
Galina0311 писал(а):
о, и у меня белковый (по плану :blush2: , а там как пойдет). привет, красотульки! клумба красиваааая. у меня на даче тоже тюльпанов море цветет, но чот и не подумала пофоткать :scratch_one-s_head: , а к выходным уже и отцветут наверное. хорошего денечка нам всем!

Галя, привет! Тебе тоже хорошего дня и чтобы ЧБ прошел без напряга и был результативным :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа