закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

17 окт 2012, 14:00

Sialma писал(а):Ирулькин, охохо и ахаха :yes4: доползла я до тебе :friends: штобы передать свой пламенный привет :mosking:

Мариха..... ты мну до агонии доведешь!!!! :swoon2: ты хде был?!!!! пиво пил?!!! :friends:

17 окт 2012, 14:11

так.... :scratch_one-s_head: ну пойти что ля выспаться перед ЧБЧ!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

17 окт 2012, 14:18

Хех!! :friends: А сапожки ниче такие, эт ты аксессуары все под третье платье подбираешь??? Платье небось сильно коротить под них придется...аж до пупа :girl_sigh:
:girl_witch:

17 окт 2012, 16:28

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Ирулькин, охохо и ахаха :yes4: доползла я до тебе :friends: штобы передать свой пламенный привет :mosking:

Мариха..... ты мну до агонии доведешь!!!! :swoon2: ты хде был?!!!! пиво пил?!!! :friends:

я это... :blush2: в выходные пил пиво :blush2: ела шашлЫки... салаты там всякие на природе :yes4: отдыхали в палатках и с прочей прелестью на финском заливе :beach:
а так-то я тут :yes4: блюду как могу, а с завтраве в поддержку подруги два дня чистобелковых будут :yes4:

17 окт 2012, 21:57

шайтанчик писал(а):прЮвет ГИБДДам.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хихикают оне тут..... :no: у чУловека судьбина решается.... :blush2: можно ли в трусах и ботфортах на работу приЙтить!!!! :blush2: а оне тут.... :parting: никакой моральной поддержки.... :cry:

в ботфордах мона, в трусах низзя!!!

мы ж договорились - труселя на люстре висять! :laugh3:

17 окт 2012, 23:05

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):прЮвет ГИБДДам.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хихикают оне тут..... :no: у чУловека судьбина решается.... :blush2: можно ли в трусах и ботфортах на работу приЙтить!!!! :blush2: а оне тут.... :parting: никакой моральной поддержки.... :cry:

Придется поменять работу под такой дресс-код. :taunt:

17 окт 2012, 23:25

Vedzma писал(а):Хех!! :friends: А сапожки ниче такие, эт ты аксессуары все под третье платье подбираешь??? Платье небось сильно коротить под них придется...аж до пупа :girl_sigh:
:girl_witch:

ить пачтиииии раскусилаааааа.... :scare:

17 окт 2012, 23:25

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

я это... :blush2: в выходные пил пиво :blush2: ела шашлЫки... салаты там всякие на природе :yes4: отдыхали в палатках и с прочей прелестью на финском заливе :beach:
а так-то я тут :yes4: блюду как могу, а с завтраве в поддержку подруги два дня чистобелковых будут :yes4:

вот и интересно, как ты можешь..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

17 окт 2012, 23:30

Megaera писал(а):

мы ж договорились - труселя на люстре висять! :laugh3:

да тут с вами и вовсе на сплошное дезабилье перейдешь.... :blush2:
0_6892f_a25404de_XL.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2012, 23:35

Ice_Maiden писал(а):
Megaera писал(а):

Придется поменять работу под такой дресс-код. :taunt:

не..... проще настоять на смене дресс кода на работе.... :mosking: :mosking: :mosking:
uzn_1328692963.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 893