закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 11:33 

Привет :friends:
Знаете , когда в принципе белка и так много ешь , то в какой то момент ( как у вас сейчас) наступает «передоз» и от него плохо и тошнит и , что самое не приятное - не худеется , а часто даже наооборот.
У меня так было . Я же пробовала в 2015 году на атаку и белок вернуться.... после той безрезультатной попытки вообще переквалифицировалась в вегетарианцы (веганы / пескетарианцы ).
Сейчас после 4х летнего перерыва и Великого Поста и 2х месяцев вИганства белок рыбный , яичный и творожный идёт на пользу , организм избавляется от воды , и как я надеюсь строит мышцы . И главное не тошнит и все же отвешивает . Но я и не перебираю очень сильно , осторожно белок ем , без фанатизма , что надо белок в себя запихнуть , ем только когда голодная , и быстро белком насыщаюсь (его ж много не съешь )!
Да , и воды пью очень много , хочется , не насильно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 17:52 

Я с тобой согласна, что это передоз белка :no: Мы же как, думали всегда и здесь все навязывали ту мысль, что белка должно быть 1 гр на кг твоего веса, а лучше 1,5 г на кило веса. А это многа! Кто-то тут целую грудь за раз зафигачил помню. Бррр...Но это поначалу диеты можно еще было вытерпеть, а потом было просто насилие над собой. Нееее.. Уж насколько я люблю курицу, но раз поела и не могу на нее смотреть. Пошла купила рыбы разной, кальмаров. Есть у меня говядина-фарш,буду менять, да и количество уменьшу. Сейчас у меня принцип вообще меньше есть и больше двигаться.

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 18:17 

принцип вообще меньше есть и больше двигаться

Ира, вот это самое главное , и успех ЛЮБОЙ диеты , будь то белковая, жировая или угливодная диета. Это только мое , не модное сейчас мнение.
Поправляемся мы все от избытка еды и малоподвижности .
И на самом деле в общем то фигня , что человек ест - человек , как свин - всеяден. И на сыроединье можно худеть, и на пареной репе, и на белке одном , и на одном жире - смотря , что у конкретного человека организм воспринимает , и чем насыщается в малом количестве.
Кому то достаточно 1 раз поесть в день и все, кто то может вообще месяц голодать на одной воде, кто то может сьесть 20г сливочного масла и больше и не есть целый день . Кто то может куснуь огурчик , а кто то сьел 1 плитку сладкого шоколада - и весь день счастлив и свободен . Шоколадная диета тоже существует , и на ней можно похудеть , если есть не больше 1 шоколадки в день , и ничего другого не есть.

Я не говорю тут про совсем уж клинические случаи , когда в организме вообще все работает на перекосяк ( когда люди и не едят ничего , а все равно не худеют, или едят , как не в себя - а тощии , но таких случаев единицы, обычно все таки народ тупо переедает и мало двигается , ну или двигается много , но и жрет , пардон потом еще больше.

Новомодное слово кетоз - так это обычное состояние , когда есть не хочется . Когда мало угливодов , или мало или нет вообще никакой еды.
Вон голодание по Бреггу когда еще было придумано.

Ир , ешь то , что тебе не правоцирует безудержный аппетит , и будет тебе счастье. ( ...мне вот яблоки нельзя совсем ..... )
С белком , так его на самом то деле вполне достаточно 0.4г на кг веса , мы же не олимпийские спортсмены , там другие нормативы ..... хотя и среди спортсменов много веганов и вегетарианцев сейчас , и они едят конечно белок , но в меру.

Я сейчас ( как и в 2011 году ) белок и ккл специально не считаю , просто ем , что б быть сытой и давольной жизнью , но и ходить стараюсь по1 часу в день ( но не каждый день это получается) .
Но слежу , что б молочки было не больше 500-600г , и норма отрубей или пол нормы, потаму что совсем без углеводов мне плохо, отрубные булки очень спасают :connie_21:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 18:33 

Хорошо, что мы с головой как-таки дружим :yes4: Причем я когда меньше думаю о диете легче худею. Мысли не направлены постоянно на еду - что поесть,когда и как. Захотела есть - перекусила и дальше в дела. Всё класс! Сейчас свежие овощи пойдут, фрукты, всего понемногу и разнообразно и полезно. Скорей бы сегодняшний день заканчивался и буду жить теперь по-новому :dance2: Завтра салат свежий с редисочкой, огурчиком и зеленью! Можно яйцо добавить. Что еще для счастья надо! Йогу!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 18:36 

:friends: :air_kiss: :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 22:54 

нуууу, понеслась душа в рай! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: узнаю похуделиц: начались разговоры про вред белка, пользу всякого рода послаблений, оправдания поглощения фруктов-ягод-шоколада :mosking: В общем, чувствуется, что форум приходит в свое обычное состояние, то есть, в норму :ok: люблю вас, девочки, вы мое отражение, точь в точь)))
---- Ириша, у тебя здорово получилось с фото. Очень красивые тюльпаны, а курица похожа на мою, купленную в супермаркете)
Неля, приветствую тебя, хоть и у Ириши в дневничке! Спасибо тебе за фото, за радугу. Вот что такого в деревьях необычного, а все равно чувствуется, что они с другого континента)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 05:33 

Ириша, девочки всем привет! :friends:
Я с пятничным отчетом первая, 64.4. :mosking: 100 гр больше по сравнению с прошлой пятницей, но это не принципиально, потому что были фрукты - мандарины, пока наелась и покупать больше не буду. Посмотрим, как вес себя поведет. :scratch_one-s_head:
Ириша, на мой взгляд 1 гр белка на кг веса это вполне приемлемо, чтобы не чувствовать себя голодной. Другое дело, что я не могу эти 60 гр съесть в один прием пищи, а если разделить на три приема или хотя бы на два, то все нормально. :yes4:
Ира mamaptica деревья действительно другие здесь, местные же не сбрасывают листву, поэтому и цвет у них другой, не ярко зеленый, а больше оливковый. Эвкалипты сбрасывают кору, но не листья. А завезеные деревья типа кленов ведут себя, как у себя дома и зимой стоят голые, а весной распускаются. :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 08:43 

всем приветик! 67,4 - отвеса не случилось, и линейку еще догонять и догонять. всех с пятницей! а природа, да, она везде по своему красивая. у нас вот по одну сторону от Киева Черниговская область - вот там шикардос! Леса, деревья с мощными стволами, трава по пояс сочная, все лето зеленая. А на юг (в сторону Одессы) степь да степь- ни деревца, ни кустика, и трава жухлая уже в июне, но зато простор бескрайний далеко видать. и самое главное, чтоб хорошо было там, где мы есть!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 09:31 

Доброе утро, девочки! Всех с пятницей!
Белковый день ничего не дал, только некоторые проблемы возникли, в общем, ну их. Буду питаться без упора на что-то, вкусно и здорОво :yes4:
Неля, белок конечно я не исключу совсем, но даже 1 гр на мой вес это мне уже много. Считаем: если курица (грудка, филе) в 100гр имеет примерно 20 гр белка, то мне нужно на мой вес съесть 70 гр белка, а это 350 гр грудки! Да и тебе нужно 300 гр мяса. На мой взгляд и вкус это очень много. И пусть даже я часть куриного белка заменю молочным, всё равно, мне на овощи не хватает объема моего желудка. Постепенно мой жкт начинает бастовать, вот и проблемы. Ой, а представить что начинающая девочка в 100 кг в день должна съедать полкило курицы, а некоторые стараются 1,5 гр белка на свой вес употребить, это вообще сейчас кажется ужасом ужасным. Но всё это можно вынести,зная что ты непременно похудеешь, а потом будешь жить нормально, без ограничений. Ну а так как я периодически за 7 лишним лет возвращалась к диете,то понятно, что всё могло осточертеть. Наконец-то :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 09:38 

mamaptica писал(а):
нуууу, понеслась душа в рай! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: узнаю похуделиц: начались разговоры про вред белка, пользу всякого рода послаблений, оправдания поглощения фруктов-ягод-шоколада :mosking: В общем, чувствуется, что форум приходит в свое обычное состояние, то есть, в норму :ok: люблю вас, девочки, вы мое отражение, точь в точь)))
---- Ириша, у тебя здорово получилось с фото. Очень красивые тюльпаны, а курица похожа на мою, купленную в супермаркете)
Неля, приветствую тебя, хоть и у Ириши в дневничке! Спасибо тебе за фото, за радугу. Вот что такого в деревьях необычного, а все равно чувствуется, что они с другого континента)

Ириша, привет! Я в общем-то не совсем про вред, я от мяска никогда не откажусь. Просто когда его хочется, то тогда и удовольствие от него получаешь, а когда это НАДО, то даже шашлык не лезет. А это в начинающийся сезон шашлычный нонсенс просто :mosking: Фрукты в сезон я всегда ем :tender: Короче, Ира, едим всё, при этом включаем голову :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа