закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 09:45 

Привет похуделицам :friends:
У меня тоже отвеса с прошлой пятницы не произошло ( но я често говоря и не рассчитывала , с двойным графиком работы, стрессом и не высыпанием откуда им грандиозным отвесам то быть :meeting: )
Но я все равно очень давольна тем , что имею.
Сегодня 60.5 и это учитывая , что 2 недели назад у меня почти до 63 доходило (62.9) .
Но у меня вчера в белковом дне 2 нарушения случились.
У сотрудницы на работе День рождения сына и она чтоб подружиться сходила купила всяких вкусностей, 2 маленьких эклерчика перфетероля пришлось съесть , редиской бы была если б отказалась, когда тебе чуть не в рот кладут , коллега китайка - культ еды , не съешь , воспримет как личное оскорбление , ну я зато конфеты взяла , но не ела ( Закалитычу скормлю)
Ну и в театре опять съела маленькое ванильное мороженое. Поэтому отвес от вчера -300г.

Так , КОРОЧЕ :new_russian: ОТЧЁТ :take_example:
60.5

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 09:50 

Galina0311 писал(а):
всем приветик! 67,4 - отвеса не случилось, и линейку еще догонять и догонять. всех с пятницей! а природа, да, она везде по своему красивая. у нас вот по одну сторону от Киева Черниговская область - вот там шикардос! Леса, деревья с мощными стволами, трава по пояс сочная, все лето зеленая. А на юг (в сторону Одессы) степь да степь- ни деревца, ни кустика, и трава жухлая уже в июне, но зато простор бескрайний далеко видать. и самое главное, чтоб хорошо было там, где мы есть!

Галь, ну отвесик то всё равно есть. До следующих КД у тебя еще есть время догнать и перегнать линеечку.
Кстати, свекровь моя сейчас живет в Черниговской области, там их родовое гнездо. Места конечно красивые, но чем дальше от Киева к северу, тем заметно холоднее. И если у брата мужа в Киеве на даче всё уже давно колосится, то у матери еще только зеленеет. Ну а у нас в то же время только всходит :mosking: А вообще мы всю Украину на машине объездили, она правда,такая разная.Очень заметны переходы климатических поясов. В Киеве мне больше всего природа нравилась.

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 09:51 

effi писал(а):
Привет похуделицам :friends:
У меня тоже отвеса с прошлой пятницы не произошло ( но я често говоря и не рассчитывала , с двойным графиком работы, стрессом и не высыпанием откуда им грандиозным отвесам то быть :meeting: )
Но я все равно очень давольна тем , что имею.
Сегодня 60.5 и это учитывая , что 2 недели назад у меня почти до 63 доходило (62.9) .
Но у меня вчера в белковом дне 2 нарушения случились.
У сотрудницы на работе День рождения сына и она чтоб подружиться сходила купила всяких вкусностей, 2 маленьких эклерчика перфетероля пришлось съесть , редиской бы была если б отказалась, когда тебе чуть не в рот кладут , коллега китайка - культ еды , не съешь , воспримет как личное оскорбление , ну я зато конфеты взяла , но не ела ( Закалитычу скормлю)
Ну и в театре опять съела маленькое ванильное мороженое. Поэтому отвес от вчера -300г.

Так , КОРОЧЕ :new_russian: ОТЧЁТ :take_example:
60.5

:friends: :Rose:

Всё равно молодец! Сейчас поставлю табличку, Натуля сегодня еще не отчитывается :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 10:02 

Ну вот, мы все с плюсом. Положительно заряженные :mosking: Пусть в остальном у всех всё будет хорошо :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 10:34 

Видать погода :parting: :blush2: :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 10:38 

Galina0311 писал(а):

Это точно! Что-то такое в атмосфере. :mosking: Разные страны и континенты, а эффект одинаковый! :yes4: :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 11:23 

budgie писал(а):
Galina0311 писал(а):

Это точно! Что-то такое в атмосфере. :mosking: Разные страны и континенты, а эффект одинаковый! :yes4: :wink3:

:mosking: ну мы ж подружки :blush2:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 09:38 

Доброе утро,подружки!
Вчера за день посадила и посеяла всё что хотела. Сегодня еле встала :( Хорошо хоть еще без фанатизма, по чуть-чуть, буквально по рядку всякую зелень, редиску, огурцы, перцы, кабачки. Клубнику пересадила.Ура, на этом всё. Остальное не так сложно, пропалывать, урожай собирать, это я люблю.
Сегодня немого снизился вес. Завтра бассейн, прогулка. Будем вес добивать повышенной физнагрузкой, пониженной калорийностью, и правильной работай жкт.!

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 09:58 

irisha писал(а):
Доброе утро,подружки!
Вчера за день посадила и посеяла всё что хотела. Сегодня еле встала :( Хорошо хоть еще без фанатизма, по чуть-чуть, буквально по рядку всякую зелень, редиску, огурцы, перцы, кабачки. Клубнику пересадила.Ура, на этом всё. Остальное не так сложно, пропалывать, урожай собирать, это я люблю.
Сегодня немого снизился вес. Завтра бассейн, прогулка. Будем вес добивать повышенной физнагрузкой, пониженной калорийностью, и правильной работай жкт.!

Ириша привет! :friends: Как я тебя понимаю, два дня усиленной работы...и не делаю ничего, потому что спина не позволяет. :cry: Мне работа внаклонку противопоказана, но без этого не обойтись живя за городом. :dntknw: Зато наготовила, сидя дома, на неделю вперед. У меня неделя русской кухни получилась, щи с говядиной, свежей капустой и фасолью, винегрет с квашеной капустой, свеклой, морковкой и авокадо. :wink3: Ну и как всегда сыр вприкуску с чаем, темный шоколад и леденцы без сахара тоже есть. Вчера у нас были выборы, так что я проголосовала и зашла по дороге в магазин, а на рынок было не по пути, да и лень. Может и к лучшему, фрукты не купила. :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 10:14 

Неля, у тебя и правда русская кухня! К тому же она такая "зимняя", ну у вас и зима ЖЕ :yes4: У меня только недавно квашенная капуста закончилась, теперь свежие овощи в фаворе.
Неля, я вообще работу в наклон не переношу, голова болит,, а распрямишься -кружится. Делаю всё понемногу, а прополкой вообще занимаюсь сидя на стульчике. Ну у меня это не от возраста, а всегда было. С детства не люблю пол мыть, вот из-за этого состояния. Сосуды видать. Но приходится всем заниматься, куда деваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа