закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

19 май 2019, 10:20

Ага, русская зимняя кухня, потому что было мало свежей зелени. А четвертушку капусты я вчера прикупила, ну и лук-морковь у меня всегда есть. Я и квашенную капусту делаю из половинки или четвертушки, лишь бы была плотная и белая. Вот у меня с прошлой недели баночка квашенной капусты в холодильнике стоит, надо было пристроить к делу. :mosking: А щей с мясом и сметаной я с удовольствием поела, ну и на завтра-послезавтра тоже осталось. Может к пятнице и удастся скинуть 200-300 гр. без фруктов и выпечки. :wink3:

19 май 2019, 11:33

Всё-таки то, как питался в детстве, навсегда в памяти остается, это как база,модель питания. Потом конечно рацион расширяется, много нового пробуешь и что-то становится твоим обычным питанием.Но всегда возвращаешься к чему-то любимому с детства. У нас дома всегда варили зимой щи с квашенной капустой, а у мужа варили суп со щавелем, который заготавливали на зиму. Сейчас у нас на участке растет щавель, причем он дикий, мы специально тот участок не покрывали газоном, естественная растительность. Всё лето щавель рвем и на зиму пару баночек закрываю, просто свежий щавель режу и пересыпаю солью. Потом перед варкой просто промываю и он как свежий

20 май 2019, 09:11

Привет, девченки! эх, дачные выходные- это что-то_))) меня еще и с элементами стройки. я не то что ходить, сейчас вот и сидеть не могу :mosking: , но работу никто не отменял :pardon: . а в остальном - все хорошо. диету, правда, в выходные не соблюдала совсем :blush2:

22 май 2019, 09:09

Девочки,всем привет! У меня продолжались дачные посадки, после работы на свежем воздухе и на солнце вообще никакая, спать уже в 9 вечера укладываюсь :mosking: Думаю втянусь,легче будет. Наверное так переизбыток кислорода действует.
Так. Анализируя это :Implication: Про вес. Как обычно это бывает, во время болезни вес уходит, антибиотики на кишечник сильно воздействуют, обезвоживание, хотя и пила бифиформ и много воды, так и ушли 2 кг. После болезни организм постарался восстановить водный баланс, часть ушедшего веса вернулось, несмотря на предпринятые мной меры. Но пока держится в районе 72-х. Буду дальше что-то предпринимать, только не дюкана в чистом виде.

22 май 2019, 09:24

Моя сирень. В Москве уже заканчивается цветение сирени, а у меня она как раз вся распустилась. А дома на окне зацвел гипеаструм, внеурочно, обычно он в марте цвел, но видимо было очень жарко ему с отоплением, а как только отключили стал расти.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2019, 09:25

Ириша привет! :friends: У меня тоже много работы с растениями, сорняками и т.д. и т.п. Тоже очень устаю и если ограничивать себя в еде, то просто не хватает физических сил, поэтому пока никакого пониженного калоража. :dntknw: Задача пока остается не прибавить в весе, а сбрасывать буду, когда смогу. :yes4: Сегодня в обед закончила и решила, что нужен отдых, поэтому после обеда отдыхаю и завтра поеду в город, не очень хочется, но надо. Еще на завтра намечается обед в клубе, но обычно там достаточно хороший выбор правильной еды. Сегодня испекла свой ржаной хлеб, думаю на месяц мне хватит этой буханки,я съедаю маленький кусочек, да и то не каждый день. :wink3:
Как же я люблю сирень, особенно запах!!! :girl_crazy:

22 май 2019, 09:32

Неля,привет! А ты у себя можешь посадить куст сирени? О детстве бы напоминал. :yes4:
Ой, с этой работой! Не остановиться. Надо учиться прерываться и отдыхать. К чему такое самоубийство. У меня свекровь такая, что утром как напланирует себе работы в огороде,так пока не выполнит план, в дом не войдет. И муж такой :( Придется переучивать. :mosking:

22 май 2019, 09:46

irisha писал(а):Неля,привет! А ты у себя можешь посадить куст сирени? О детстве бы напоминал. :yes4:
Ой, с этой работой! Не остановиться. Надо учиться прерываться и отдыхать. К чему такое самоубийство. У меня свекровь такая, что утром как напланирует себе работы в огороде,так пока не выполнит план, в дом не войдет. И муж такой :( Придется переучивать. :mosking:

Ириша у нас сирень не растет, видно климат не подходящий. :dntknw: Но у меня есть куст растения, у которого по весне цветущие кисти немного похожи и запах тоже есть, хоть и не совсем как у сирени. Как называется не знаю, мы увидели его несколько лет назад, когда останавливались по дороге перекусить и вырастили из семян. :yes4:
Я бы с удовольствием вообще ничего не делала из садово-огородных дел, но увы...Надо поддерживать товарный вид, пока не продам дом. :pardon:

23 май 2019, 12:25

Изображение Изображение Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2:
:read: :read: :read: :heat: :derisive:

23 май 2019, 12:31

Nатали писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2:
:read: :read: :read: :heat: :derisive:

Натуля, я тебя поняла - ты заходила, нас читала, нам рада, но писать тебе ужасно некогда :mosking: И я тебя :air_kiss: И заходи почаще. Желательно уже завтра :yes4:

Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1136