закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

16 дек 2016, 07:41

Ириша, с возвращением! :Rose: :friends:

16 дек 2016, 11:37

Ира, как ты после такого долгого путешествия? Ого, больше суток, желаю поскорее вернуться "к мирной жизни" :smile3: Я обычно после возвращения из поездки дня два бегаю как заведенная, устраняю непорядки... типа стирки-уборки-покупки продуктов. И забудешь, что отдыхал. Но чуть позже впечатления от поездки проявятся сильно, вот тогда приятно погрузиться в воспоминания :beach:
Когда с меня сваливается какой-нибудь палантин или шарф и я его хватаю руками и водворяю на место, всегда вспоминаю индийских женщин в сари. Мне кажется, это ужасно неудобно. Правда, сама не пробовала, так что скорее всего, ошибаюсь.

16 дек 2016, 12:31

Ирочка, с возвращением! Скрее войти в привычный ритм жизни, но подольше сохранить ощущение экзотического отдыха )))

16 дек 2016, 13:25

Ирочка, с возвращением! Отдыхать конечно замечательно. Даже с недостатком средств, в полуголодном состоянии и коровками и свинками - смена обстановки, новые впечатления это глоток чистого другого воздуха и полезно бывает вырваться из заколдованного круга работа-дом-готовка -работа-дом.... Представляю как ты обнулилась. Очень рада за тебя! Отдыхай, солнышко! :party:

17 дек 2016, 19:24

Ира, привет! С возвращением! Как ты, пришла уже в себя? Сейчас уже немного отдохнула, как тебе в общем поездка, не жалеешь что съездили? А вы с какой-то целью туда поехали? Ну может профессиональный интерес или йога?

17 дек 2016, 20:48

Привет, девчоночки! Нифига я не похудела в той Индии, хоть и плавала много, а ела мало :cry: Лишних 1.400! Как не хочется опять в " стойло", но выхода другого я не вижу. Опять включать голову и контроль. Отпуск закончился.
irisha писал(а):Ира, привет! С возвращением! Как ты, пришла уже в себя? Сейчас уже немного отдохнула, как тебе в общем поездка, не жалеешь что съездили? А вы с какой-то целью туда поехали? Ну может профессиональный интерес или йога?
Ириша, конечно, не жалею, что съездили мы туда. Совершенно незнакомая страна, своеобразная даже в той ее малой и туристической части, как ГОА. Пусть мы не увидели достопримечательностей,но простая жизнь без прикрас тоже интересна)) Поехали мы в ГОА на теплое море вслед за дочкой) Она отдыхала там дважды и в восторге от атмосферы беззаботности, пофигизма и дружелюбия. Вот и все мотивы. Если б мы умели ездить на байке, возможности отдыха значительно расширились бы. Можно было бы поездить по пляжам,есть очень красивые.Можно было бы посетить водопады и местечко, где были обнаружены древние наскальные рисунки. Но...увы, не умеем.Ну и безязычие наше тоже сильно мешало. В меню ткнуть пальцем это одно, а узнать, где школа йоги, совсем другое :pardon:

17 дек 2016, 20:59

Насчет знака, поддерживаю Эффи - это солнцеворот, один из самых важных знаков на Земле. Немцы, ясно дело, это понимали и хотели, чтобы он работал на них, поэтому взяли за основу свастики. Не просто же так они пытались захватить Памир и прочие важные с оккультной т.з. места, хотя это и не битва за Сталинград, во многом осталось за кадром.

17 дек 2016, 21:09

угу, а мы в ступор впали, пока сообразили, что это за символ)))

17 дек 2016, 21:13

Привет Ириш, я тоже только вернулась ..... усталаааа.... но рада что съездила!!!!

Теперь об Индии буду мечтать.... а вдруг ... мечты же сбываются ! Главное чтоб они были :yes4:

17 дек 2016, 21:21

effi писал(а):Привет Ириш, я тоже только вернулась ..... усталаааа.... но рада что съездила!!!!

Теперь об Индии буду мечтать.... а вдруг ... мечты же сбываются ! Главное чтоб они были :yes4:

ПРивет, Эффик! Ты ужедома? Как быстро!С приездом!!! Я тоже рада, что ты съездила, и что я твоими глазами увижу Японию))) Прикинь, даже по обычным бытовым фото видно, на сколько это разные страны. Даже деревья растут в своем стиле))) В Индии полным полно молодежи из Британии. То ли студенты, то ли работают дистанционно и живут там. Если немецкую речь слышали в основном от пожилых, то английскую от молодежи)) Из этого у меня сложилось впечатление, что вам прилететь в Индию пара пустяков. Все-таки, бывшая колония :yes4:

Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 903