Да,все болячки оставляем в этом году. В новом только бодрость и активность. Замороженный ревень не встречала. А вот было бы классно. Зефирки не резиновые. Нежные. Похожи на покупные. Я в следующий раз чуть больше агара добавлю
Mymink писал(а):Да,все болячки оставляем в этом году. В новом только бодрость и активность. Замороженный ревень не встречала. А вот было бы классно. Зефирки не резиновые. Нежные. Похожи на покупные. Я в следующий раз чуть больше агара добавлю
я хотела попробовать с обычгым желатином. у нас есть агар, но я за всю ещё вначале диетеы попробовала и у него привкус какой то медицинский что ли.
Лиля, какие чудесные цветные зефирки! Жизнеутверждающего цвета! Эх, где же ревень в декабре у нас найти. Это все равно, что искать подснежники в декабрьском лесу.
Лиль, процесс выздоровления идет своим чередом - не подгоняй. А гулять ты ходишь в корсете? Или его только дома носишь? Кстати, как у вас с погодой? Позволяет с комфортом погулять?
Лилёшик, я с девчонками согласна...лекарства пей, как назначил и что назнаил врач.Не занимайся самолечением. Мы все такие, чуть полегчает и все.... зачем пить иедикаменты и травиться, а не тут то было.... Так что продолжай. А с активностью....если хочешь все оставить в этом году, то пока воздержись и побереги себя.. Уж лучше потерпеть несколько дней. чем опять сначинать сначала и с болью
Зефирки даже на фотке вусняшки, очень хочется сделать, но тут агара не встречала ни где. Где он продается, в каких отделах???
Агар продается там же,где и желатин.где купить сейчас ревень сама ума не приложу...блин,в следующем году заготовлю его полную морозилку. Гулять сегодня ходили вечером перед сном. Всего 2500 шагов прошли,потом мне поплохело. При этом спина не заболела,нога тоже.просто слабость дикая. Видимо ослабла пока лежала. сегодня у нас погода первый день хорошая до этого столько дней как из ведра лило
Mymink писал(а):Агар продается там же,где и желатин.где купить сейчас ревень сама ума не приложу...блин,в следующем году заготовлю его полную морозилку. Гулять сегодня ходили вечером перед сном. Всего 2500 шагов прошли,потом мне поплохело. При этом спина не заболела,нога тоже.просто слабость дикая. Видимо ослабла пока лежала. сегодня у нас погода первый день хорошая до этого столько дней как из ведра лило
Да, если бы знала, то и я бы ревень заготовила...ладно, подождем лета! С хорошей погодкой, а в Ростове "нормальная" зима началась: с еба что-то моросит, везде грязные потопы от растаявшего снега. Сегодня пока съездила волосы в порядок приводить - бачек воды выпшикала на лобовик. И ходила сегодня мало, на занятия с дочей, а это туда-обратно минут 20, и поужинать не успела, выпила пол стакана кефира и сижу страдаю - есть хочу
Привет, Лилечка! Хорошего дня и хорошего настроения! Надеюсь со здоровьем все уже нормализовалось, острый период прошел.Теперь надо поберечь себя Тебе просто теперь надо пересмотреть свои физнагрузки. И давай уже, возвращайся к обычной жизни. Зефир суперски выглядит, новогодне Интересно, а зеленым его можно сделать?