закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

08 апр 2016, 07:00

Натусик, с именинником тебя. Пусть сынок растет здоровым, умным, красивым и радует родителей. Желаю ему много-много счастья и удачи в жизни :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2016, 07:03

Смека писал(а):Аааа, это организм так решает?
А вечером во сколько спать тянет?
щас в 10 отключаюсь, если есть возможность...но вчера муж с футбола пришел в 10.30... я его еле дождалась... как он в квартиру зашел, я тут же"отрубилась"... летом будет хуже... часов в 8 "отрубаться" начну... но засыпать все равно смогу только в10.--10.30.... потому что на улице летом поздно темнеет... самый тяжелые месяцы для меня июнь-июля... я сплю всего по 5, максимум по 6 часов... и это без перерыва... почти 2 месяца... а я ж уже не девочка... в следующем году уже полтинник стукнет.... плюс еще всякие болячки... тяжело.... я раньше, когда работала, то с начальством договарилась, чтоб сдвинуть график летом... обычно я работала с 10 до 18, а летом с 9 до 17...

08 апр 2016, 07:06

Понятно. Слышала, что есть всякие методики. Вроде самые запущенные случаи поддаются. :yes4:

08 апр 2016, 07:10

Смека писал(а):Понятно. Слышала, что есть всякие методики. Вроде самые запущенные случаи поддаются. :yes4:
интересно какие? потому что я даже в комнате без окон, т.е. в полной темноте... просыпаюсь вместе с солнцем...-((( я его все равно чувствую...

08 апр 2016, 08:31

ЛендГрейп писал(а):
Смека писал(а):Понятно. Слышала, что есть всякие методики. Вроде самые запущенные случаи поддаются. :yes4:
интересно какие? потому что я даже в комнате без окон, т.е. в полной темноте... просыпаюсь вместе с солнцем...-((( я его все равно чувствую...

При случае спрошу у девочек, сама не помню.

08 апр 2016, 08:40

Наташа, с днем рождения сыночка! здоровья ему крепкого и успехов! Как же без них :yes4: И конечно родителям благополучия и благосостояния!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2016, 08:50

Изображение

08 апр 2016, 09:00

Наталочка, здоровья сыночку с прадничком мамулю :Rose: :Rose: :Rose: :friends: Ты сегодня СМОГЛА и подарила МИРУ нового ЧЕЛОВЕКА!
Хорошего дня :Rose:

08 апр 2016, 10:00

Натася, с днем рождения сыночка тебя! Здоровья ему! :Rose: :Rose: :Rose:

08 апр 2016, 10:43

Натусик, с днем рождения сына!!! Счастья ему!!!

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 148