закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 177

Re: Заветная мечта

01 апр 2016, 00:57

Спокойной ночи, Надь! И все же пожелаю отвеса а завтра! ммм, а на даче у тебя есть инернет? Ты же не собираешься за это лето вернуть все назад?

01 апр 2016, 09:07

Привет, Надежда! Изображение
Надежда60 писал(а):Наташа,Тоня,Дина,Лиля,Ирина,спасибо вам за прекрасные слова и внимание.

Надя, это тебе спасибо за твою внимательность и отзывчивость! Ты ко всем зайдешь, всем внимание уделишь, красивые картинки оставишь, посоветуешь что-то.
Надежда60 писал(а):Мне так хорошо сегодня,несмотря,что погода сегодня преужасная. Весь день валит снег,да ещё с ветром.

Ничего себе у вас зима еще!Изображение
Надежда60 писал(а):Хоть я и обещала не нарушать,но всё же малость слово не сдержала :blush2:

Я это называю "мелкие шалости" :blush2: . Жаль что они дают большие привесы.
Надежда60 писал(а):Хотела не писать об этом,но ведь это будет не честно(самому себя обманывать).

Вот и я сегодня хотела скрыть свой очередной привес +100. Но совесть взыграла.
Надежда60 писал(а):Попробую показать наши немудрённые тортики.Бисквит получился классный-с черносливом и грецкими орешками. :good:
[/quote]
Домашние тортики самые вкусные! :connie_21:

01 апр 2016, 10:54

Mymink писал(а):Спокойной ночи, Надь! И все же пожелаю отвеса а завтра! ммм, а на даче у тебя есть инернет? Ты же не собираешься за это лето вернуть все назад?

Лилечка в том то и беда,что нет там интернета.На юбилей,мне дети подарили ноутбук,хочу попробовать пользоваться мобильным интернетом,там связь плохая,надо подыскать хорошую.Пробовала МТС,что то не очень.Мужу сказала.не будет интернета,буду дома жить :mosking: А вернуть всё не хочу :girl_cray2: Мне ещё чуть не всё лето сбрасывать надо,а вы для меня неоценимая поддержка :friends: Отвеса к сожалению не случилось,я малость
перевозбудилась вчера :laugh3: и до 5утра ещё смотрела фильм и чаи гоняла.Так что сегодня +200г.Два дня строгих ЧБ :punish: теперь.
Хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 апр 2016, 12:19

Надежда60 писал(а): Отвеса к сожалению не случилось,я малость
перевозбудилась вчера
У тебя уважительная причина! Не переживай! :friends:

01 апр 2016, 13:28

200 грамм это считай без привеса после нарушалок. Правда у многих, и у меня в том числе после нарушалок привешивает не все за один раз. То есть завтра весы могу еще расстроить. Кстати мы совпали- я тоже вчера до 5 утра не могла спать и тоже у меня привес сегодня. Правда гораздо больше твоего. Но у нас вчера законный пир был по этому мой привес закономерность. Просто я надеялась, что поездка на велике хоть частично компенсирует, но фигушки

01 апр 2016, 14:20

Mymink писал(а):200 грамм это считай без привеса после нарушалок. Правда у многих, и у меня в том числе после нарушалок привешивает не все за один раз. То есть завтра весы могу еще расстроить. Кстати мы совпали- я тоже вчера до 5 утра не могла спать и тоже у меня привес сегодня. Правда гораздо больше твоего. Но у нас вчера законный пир был по этому мой привес закономерность. Просто я надеялась, что поездка на велике хоть частично компенсирует, но фигушки

Лиль,мне кажется усталость тоже имеет вес :derisive: Не зря же все источники твердят,чтобы худеть,надо больше спать. Но..... не получается. Я иногда,когда хочется выспаться позволяю себе пол таблеточки.Два года назад лежала в больничке со спиной,не могла спать.Пожаловалась врачу,она прописала таблеточку ,даже половинку и проблема была решена.
Узнала у сестрички наименование и купила в аптеке.Кстати без рецепта.
Она так ненавязчиво действует,надо просто выспаться и никаких последствий.Называется (амитриптилин) если кому интересно :pardon:

01 апр 2016, 14:44

Надежда60 писал(а):Она так ненавязчиво действует,надо просто выспаться и никаких последствий.Называется (амитриптилин) если кому интересно

Интересно и очень,читаю твоё сообщение и думаю"сейчас спрошу название",а ты.... сразу отвечаешь на мои мысленные вопросы.У меня тоже с этим проблемы.

01 апр 2016, 18:56

Девочки,НЕ НАРУШАЙТЕ ДИЕТУ- во я вывод сделала :taunt:
Сегодня еле справляюсь с Жориком.Решила сделать строгий ЧБ,даже и не знаю получилось ли? Меню:
З.-Кашка мол.(2л.о,о,1л. п.п)+150г.творожка+чай
О.-морской сал.(кальмар,креветки,2яйца)+кофе
П.-чай+сосиська мол.(наверное доп.)т.к. магазинная
У.- шашлычки и зелень(укроп,петрушка,чуть зел. лука) свеженькое купила.Надеюсь это не будет считаться овощами.Конкретно хотела есть после прогулки по нашим дорогам.Догонялась чаем.Теперь надо зашить рот :mosking:
Вот по таким дорожкам приходится пешеходить. В одном местечке был асфальт и это было счастье,но он быстро кончился :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2016, 19:10

Надежда60 писал(а):
Вот по таким дорожкам приходится пешеходить. В одном местечке был асфальт и это было счастье,но он быстро кончился :Implication:

Ну и ну, Надя, просто зима!
А я грешу на нашу погоду, да у нас просто лето уже... бр как у вас холодно, снег не тает...
Наденька скорейшей тебе весны и солнышка :Rose:

01 апр 2016, 19:29

Спасибо Лера,весны уже ужас как хочется.Мало что в этом году снега навалом,так ещё вчера целые сутки валил хлопьями :yes4:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 177