закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

09 авг 2016, 10:53

Galina0311 писал(а): :mosking: 2-3 минуты- это ты мне льстишь :mosking: но, ты, конечно же, права, надо пробовать)

2-3 минуты на всё, вместе с приседами :blush2:

09 авг 2016, 10:55

Setik писал(а):
Galina0311 писал(а): :mosking: 2-3 минуты- это ты мне льстишь :mosking: но, ты, конечно же, права, надо пробовать)

2-3 минуты на всё, вместе с приседами :blush2:

ааааааааааааааа, ну так да, я могу))) :mosking:

09 авг 2016, 11:24

Как тут у вас все серьезно! Я как в город с дачи переберусь, сразу тоже в зал :training1: , будем к мисс бикини готовиться! :mosking:

09 авг 2016, 11:27

Victoria88 писал(а):Как тут у вас все серьезно! Я как в город с дачи переберусь, сразу тоже в зал :training1: , будем к мисс бикини готовиться! :mosking:

это у них, Викуль, серьезно, а я так- пытаюсь примазаться к серьезным людям :mosking: мож и сама как-то посерьезней стану :wink3:

09 авг 2016, 11:43

Victoria88 писал(а):Как тут у вас все серьезно! Я как в город с дачи переберусь, сразу тоже в зал :training1: , будем к мисс бикини готовиться! :mosking:

А чего ты, Викуль, хи-хи.... таки готовимся))) С Лекси(Олей) дали друг другу обещание, что следующий сезон наш.... так что присоединяйся :friends:
Galina0311 писал(а):это у них, Викуль, серьезно, а я так- пытаюсь примазаться к серьезным людям :mosking: мож и сама как-то посерьезней стану :wink3:

канеш! дурной пример заразителен :mosking:

09 авг 2016, 11:45

Setik писал(а):
Galina0311 писал(а):ой, Светик, приседания смогу- без проблем, а с отжиманиями и планкой, боюсь, не справлюсь, руки у меня совсем слабые- никогда не получалось даже на турнике повисеть.

вот тебе и ответ! через не умею нужно делать))) хоть по 1 разику, хоть от стеночки, но делать... а планка спину тоже нагружает, так что вперёд)))
как зарядку с утра делай на 2-3 минуты... :blush2:

Планка хорошо нагружает почти все мышцы тела: пресс, спина, руки, ноги, попа. Так что если ее стоять регулярно, то будет положительный эффект.

09 авг 2016, 11:49

Setik писал(а):

А чего ты, Викуль, хи-хи.... таки готовимся))) С Лекси(Олей) дали друг другу обещание, что следующий сезон наш.... так что присоединяйся :friends:

я тоже планирую на следующий сезон на фитнес-бикини или боди-фитнес, если получится :) По возрасту только в мастера, но так даже лучше - конкуренция меньше ;) Так что я с вами.

09 авг 2016, 11:56

OksanaKomarevskaya писал(а):
Setik писал(а):

я тоже планирую на следующий сезон на фитнес-бикини или боди-фитнес, если получится :) По возрасту только в мастера, но так даже лучше - конкуренция меньше ;) Так что я с вами.

Воу!!!! Оксаночка, ты супер-умничка!!!!
Боди-фитнес да, локтями никто не толкается, но и требования там другие :blush2:

09 авг 2016, 12:06

Setik писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):
Setik писал(а):

Воу!!!! Оксаночка, ты супер-умничка!!!!
Боди-фитнес да, локтями никто не толкается, но и требования там другие :blush2:

Тренер пока говорит что пока не понятно какое у меня сечение мышц, надо еще сбросить хотя бы 5-7 кг. А вообще по идее должно получиться, у меня мышца хорошо прирастает и объемистость есть.Один минус - склонность к отекам :(

09 авг 2016, 12:15

Везет вам, а у меня ооочень плохо мышцы растут, они у меня длинные, сама я тонкокостная и жилистая, хорошо хоть жир равномерно ложиться))

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 106