закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101

Re: Всё легче и легче

05 авг 2021, 09:24

Не совсем видно, где там Лагутенко с фанатами? А вообще, классно, я бы тоже там постонала:)

05 авг 2021, 09:46

ПростоТаня писал(а):Не совсем видно, где там Лагутенко с фанатами? А вообще, классно, я бы тоже там постонала:)

Под окном деревья, а сразу за деревьями 2 поля, вот на левом поле там сцена и перед ней толпа миньонов :smile3:
Мы с дочкой на балконе слушали, дочке 8, она в первый раз слышала эти тексты, так удивлялась :mosking:

05 авг 2021, 10:04

Natalie_K писал(а):Я даже сфотографировала. Но с телефона в темноте фото не очень.
Второе фото это уже сегодня утром.

ооо я б тож с удовольствием мумиков послушала))))) круто у тя там) поля вокруг, концерты)

05 авг 2021, 10:58

Ой, какая красота!

06 авг 2021, 09:43

Наташа, привет! Пропустила много новостей, скоро все прочитаю))))))

06 авг 2021, 12:52

Женечка, привет! Очень рада твоему возвращению! :Bravo:
Привет, девочки! :Rose:
Я без отвесов сегодня, хотя в последние дни дд без нарушений, вчера белковый был, и норма воды и отрубей. Правда, без интервала 16/8. Продолжаю. Сегодня будет БО. Купила вчера у соседей вкусных домашних помидоров и яиц. Будет в обед салат с помидорами и кинзой, он вкусный даже если не заправлять ничем, хотя от оливкового и льняного масел на диете я обычно не отказываюсь, понимаю что это организму очень нужно.
Есть ещё креветки в морозилке, надо бы уже что-то с ними сделать - может отварю вечером, выдавлю сверху лимон - мои такое любят.. :scratch_one-s_head: будет вечером на десерт :smile3:

06 авг 2021, 16:19

зато и без привесов) что тоже хорошо)))))
ой Нат - а я совсем забыла - и у мя креветочки в холодильнике))) уффф я их завтра

07 авг 2021, 13:56

Всем доброго дня! :Rose:
Суббота, август - замечательные исходные данные :ok:
Мы сегодня на ужин с ночёвкой к родителям моим - уже больше месяца не виделись и очень соскучились и они, и мы. И вообще с начала пандемии мы стали очень-очень редко видеться, иногда с очень большими перерывами, скучаем друг за другом.
О весе - я уже без привесов, о ля-ля :ok:
Правда, впереди выходные в гостях у родителей :smile3:
Сегодня утром в очередной раз подумала как здорово было бы скидывать по 1 кг в неделю. И даже открыла календарь в телефоне и прикинула какой был бы у меня вес к моему дню рождения в январе :girl_crazy:

08 авг 2021, 21:04

Natalie_K писал(а):Всем доброго дня! :Rose:
Мы сегодня на ужин с ночёвкой к родителям моим - уже больше месяца не виделись и очень соскучились и они, и мы. И вообще с начала пандемии мы стали очень-очень редко видеться, иногда с очень большими перерывами, скучаем друг за другом.
Сегодня утром в очередной раз подумала как здорово было бы скидывать по 1 кг в неделю. И даже открыла календарь в телефоне и прикинула какой был бы у меня вес к моему дню рождения в январе :girl_crazy:

Наташ , а у тебя какого числа в январе день рождения? У меня шестого .

09 авг 2021, 08:34

Natalie_K писал(а):Всем доброго дня! :Rose:

Привет Нат))
с пандемией все поменялось - и мир уже в принципе не будет таким как раньше -- и нащ быт и все остальное(((
уверена ты сдержишься от родительских изысков - а что без привесов это хорошо - у меня че то никак не выходит.
и сегодня встав на весы я кстати тож вспомнила как по началу 1кг в неделю было четко)))) эхх хорошо бы...

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101