Цитата:
про боннский супчик Нам Дюкановцам на Круизе,кушая этот суп через день в БО дни и дополняя рацион белками стоит вообще ожилать эффект?
Сейчас везде холодно,те суп в меню быть обязан ...Так вот я ,любительница-ветеранша, разных диет и подсунула в СВОИ вечные БО именно ЭТОТ суп,тк и вкусно-горячОООО и поможет может...сельдереем,тк я его в ином виде и в рот не возьму (весной снова начну соки делать

морковь-свекла-сельдеерей-(яблоко),сейчас для них холодно)
Первые дни я суп ела осторожно, зная ,что от вареной капусты раздует мощно... Два первых дня было тяжко,но сейчас нормально все и даже кофе с молоком снова в тот же день пью. Лучше заработал кишечник,почки просто первые дни взбесчились и гоняли в туалет постоянно - те явно идет чистка организма.
Суп я ела 1-2 раза в день (обед и чуть на ужин,если с прогулки прибежала и надо быстро что-то горячее глотнуть) А вся прочая еда - дю-шная,выпечка тлько утром(брауни на молоке). После 19.00 не ем, Фитнес каждый день уже от 3х тренерш. Пришлось добавить Трейси Андерсон,тк почему-то только после ее комплекса у меня вдруг заболели именно трицепсы и глубоко в попе,те проработались самые нужные мышцы,кот не доставали прочие зарядки.Вес стоит, как и следует в эти холода ожидать,но я так ПРЕКРАСНО себя чувствую !!! Легкость приятная везде и море энергии также в нагрузку !!!

----
Про застои - тут действительно надо экспериментировать - кому-то отруби мешают, кому-то молочка (но хоть что-то из нее есть надо,хотя бы кефирчик для кишечника) , а многим - вечерняя еда и уклон в "бакалею",те даже дю-сладкое на завтрак-обед-ужин . По очереди убирай все из рационов и следи за реакцией организма... Но , учитывай и холодину... На ее фоне все наши заумности пасуют, а тело лишь запасается и запасается...
Поэтому я и ударилась в фитнес - уж он-то явно не будет излишним