закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

31 янв 2012, 22:54

Иришка, добрый день и вечер, а то утром с Гиви поговорила, а поздороваться забыла :blush2: Нас с Викуськой сегодня бессонница посетила так я в 5 утра спать легла :mosking:
Ирочка спасибо за рецепт, завтра обязательно приготовлю, люблю я все что с желе и молочкой связано, уже предвкушаю :girl_in_love:
Я сейчас уже несколько раз делала твой минитортик, но я его последние разы делаю тонкими слоями на маленькой тарелочке по 2,5 мин в СВЧ каждый. Получается такой многослойный тортик и с творожком президент с сахзамом и ванилью, вкуснятина :tender: Так что и за него еще раз спасибо :thank_you:

01 фев 2012, 07:53

Ира, доброе утро. Только зашла на форум и бегом к тебе, не терпится попробовать. Вроде всё получилось как надо.
А тут наткнулась на конфеты. Ой, мама дорогая, что-же это такое... Хоть иди и делай. :scratch_one-s_head: А молока обезжиренного всё равно нету и сах.зам у нас продают только тот, что нам нельзя. Да и ладно.
Ну в общем, смотрите, что получилось (если получиться :blush2: )

Вот блин, вот это мне вчера и сегодня выдавало: Расширение bmp запрещено администратором.
Сынок проснётся (у него ночная вертуальная жизнь) и поможет.

01 фев 2012, 10:55

Привет! :drinks:
Ура, ура, ура!!! У меня получилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2012, 11:07

Ириша и все гости дневничка, с добрым утром
Изображение

Гиви, какая показательная диаграмма :Bravo: Надо и мне сделать, а где Ирочка писала о том как ее делать :smile3:
И еще девочки, с утра хочу сделать вкуснейший пирог с яйцами, где то закладку потеряла, и не могу найти у кого в дневничке у Ириши или у Людмилки, дайте ссылочку пожалуйста :blush2:

01 фев 2012, 11:26

Tanastar писал(а): какая показательная диаграмма :Bravo: Надо и мне сделать, а где Ирочка писала о том как ее делать :smile3:

Танюш, зайди в "однокласники", там Ира пошагово объяснила.

Ириш, спасибо за помощь.

Изображение

Научила медведя танцевать. :boast:
Изображение

01 фев 2012, 11:38

Иришка, привет.
Что-то нет тебя пока....
Ух, морозяка, скажи!!!!
Доброго тебе утра, дня и вечера.

Изображение

01 фев 2012, 12:17

Гиви писал(а):
Tanastar писал(а): какая показательная диаграмма :Bravo: Надо и мне сделать, а где Ирочка писала о том как ее делать :smile3:

Танюш, зайди в "однокласники", там Ира пошагово объяснила.

Ириш, спасибо за помощь.

Гиви, спасибо, сходила, посмотрела :Rose: .
Ирочка, спасибо за наглядный пример :thank_you: , я как раз в экселе нам табличку веса так и вела, дата, вес, и разница. А графики я пыталась так делала, но за весь период, мне не понравилось, некрасиво, не четко видно движение, я так поняла что только за месяц получается хорошо, тогда выставлю у себя в дневничке помесячно :ok:

01 фев 2012, 14:56

Tanastar писал(а):Иришка, добрый день и вечер, а то утром с Гиви поговорила, а поздороваться забыла :blush2: Нас с Викуськой сегодня бессонница посетила так я в 5 утра спать легла :mosking:
Ирочка спасибо за рецепт, завтра обязательно приготовлю, люблю я все что с желе и молочкой связано, уже предвкушаю :girl_in_love:
Я сейчас уже несколько раз делала твой минитортик, но я его последние разы делаю тонкими слоями на маленькой тарелочке по 2,5 мин в СВЧ каждый. Получается такой многослойный тортик и с творожком президент с сахзамом и ванилью, вкуснятина :tender: Так что и за него еще раз спасибо :thank_you:

Танечка, приветик!Изображение
Я очень рада, что тебе понравился рецепт минитортика. Это я взяла на нашем основном сайте. Там много рецептов, но когда читаешь, иногда понимаешь, что не все будут вкусными и красивыми. Пробую конечно же приготовить, а то, что мне очень понравилось, всегда в дневничок выставляю. Так что заглядывай, милости просим)))

01 фев 2012, 15:00

Гиви писал(а):Привет! :drinks:
Ура, ура, ура!!! У меня получилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Гиви, приветик!Изображение
У тебя получился замечательный график. Видно, что ты за месяц сбросила 2кг, но и что, что мало, так месяц же выдался тяжелым в плане праздников. А еще, чем меньше тебе надо сбросить, тем тяжелее уходит вес. Но мы в тебя верим и надеемся, что ты все же своего добьешься. Будет и на твоей улице еще праздник. Вспомни с чего начинала. Твой путь долгий, но он того стоит)))

01 фев 2012, 15:04

Tanastar писал(а): Гиви, спасибо, сходила, посмотрела :Rose: .
Ирочка, спасибо за наглядный пример :thank_you: , я как раз в экселе нам табличку веса так и вела, дата, вес, и разница. А графики я пыталась так делала, но за весь период, мне не понравилось, некрасиво, не четко видно движение, я так поняла что только за месяц получается хорошо, тогда выставлю у себя в дневничке помесячно :ok:

Танечка, ты можешь построить график не обязательно по каждому дню. Можно брать значения цифр через неделю, через декаду, в общем как сочтешь нужным. Правда он не такой четкий тогда получится, но все равно будет наглядно.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 327