1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 105
15 май 2014, 09:42
15 май 2014, 09:49
Lenka писал(а):Десять дней Круиза позади... Результат - -300 г!!!!! То есть за неделю 0( ноль ... Нулище!!!) сегодня на весах я увидела абсолютно такой же вес, что и в прошлый четверг!
Как к этому относиться?![]()
Пешком хожу утром и вечером по 30 мин ( на работу и с нее родимой), срывов не был никаких! Питаюсь в одно и то же время, не пережираю, белка дБ в норме, в БО овощей мало ем! Допами не злоупотребляю, соленое не ем!!!чета мне фигово от этого! Настроение соответствует результату - 0!
15 май 2014, 09:52
Lenka писал(а):Десять дней Круиза позади... Результат - -300 г!!!!! То есть за неделю 0( ноль ... Нулище!!!) сегодня на весах я увидела абсолютно такой же вес, что и в прошлый четверг!
Пешком хожу утром и вечером по 30 мин ( на работу и с нее родимой), срывов не был никаких! Питаюсь в одно и то же время, не пережираю, белка дБ в норме, в БО овощей мало ем! Допами не злоупотребляю, соленое не ем!!!чета мне фигово от этого! Настроение соответствует результату - 0!
15 май 2014, 09:56
Спокойствие, только спокойствие! При переходе на любой другой этап диеты организм привыкает к новому питанию. У ВСЕХ вес или стоит, или даже подскакивает, у некоторых, кому повезет, скидывает, но совсем по немного. Потерпи, если нарушать не будешь, пойдут отвесикиLenka писал(а):Десять дней Круиза позади... Результат - -300 г!!!!! То есть за неделю 0( ноль ... Нулище!!!) сегодня на весах я увидела абсолютно такой же вес, что и в прошлый четверг!
15 май 2014, 10:01
15 май 2014, 10:52
15 май 2014, 17:11
Спокойствие, только спокойствие! При переходе на любой другой этап диеты организм привыкает к новому питанию. У ВСЕХ вес или стоит, или даже подскакивает, у некоторых, кому повезет, скидывает, но совсем по немного. Потерпи, если нарушать не будешь, пойдут отвесики[/quote]Mymink писал(а):
15 май 2014, 17:13
Musya писал(а):Лен, мне тоже хотелось бы понять, почему у тебя застой.... я в прошлом году вот почему бросила диету? потому что у меня застой был ПОЛГОДА! и причину я так и не поняла.. так что твоя неделя по нулям - пока не страшно.. нужно искать причину.. может, кто-то подскажет... ждем) и обсудим в субботу нюансы...
15 май 2014, 17:21
Юнона писал(а):Лен, с какого количества отрубей у тебя столько блинчиков получается?
15 май 2014, 17:26
Мисочка писал(а):Лен, бодифлексом стараюсь дышать регулярно, но с моим графиком работы -это невозможно. То с ночной смены прихожу трупом, то в выходной надо всех поросят развезти. Вообще лениться стала девка, поругиваю себя, заставляю! Вообще человек очень ленивое существо, даже думать нам лень, оказывается!
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 105