закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

24 май 2012, 08:35

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):О, круть, муж как раз обещался на др приехать-порадовать, оч в тему)))

Это не труселя, это ПАРАШЮТЫ!!! :girl_haha:

Блин, вся романтика насмарку...эххх.

24 май 2012, 08:38

MasjkaZlu писал(а):У меня та же фигня с белковыми днями, прям бесячьи-бесячьи они.

У меня белковый кризис наступил где-то на втором месяце диеты, поэтому пришлось лопатить рецепты и искать там разнообразие =)) Сейчас, как обычно, блюду 2/2 без каких либо напрягов =)) с удовольствием устраиваю себе рыбные дни (1-2 в неделю точно).
В общем, делаю вывод, что я настоящий мужЫг, т.к. я люблю есть мясо, готовить мясо и мясо......... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

24 май 2012, 08:39

А вы что хотели????????? На стрингах писать желание не удобно. Да и махать имим с балкона тоже не алё :no: Их же не видно будет :sarcastic_blum:

24 май 2012, 08:43

Vasiliska писал(а):У меня белковый кризис наступил где-то на втором месяце диеты, поэтому пришлось лопатить рецепты и искать там разнообразие =)) Сейчас, как обычно, блюду 2/2 без каких либо напрягов =)) с удовольствием устраиваю себе рыбные дни (1-2 в неделю точно).
В общем, делаю вывод, что я настоящий мужЫг, т.к. я люблю есть мясо, готовить мясо и мясо......... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Моя противоречивая сущность просто бунтует))Ножкой топает и сама не знает, что же ей надо) После фруктово-творожного разгруз дня прям на утро мясо лопаешь, ибо хочется-мама дороГГГАя)

24 май 2012, 08:44

helnik писал(а):А вы что хотели????????? На стрингах писать желание не удобно. Да и махать имим с балкона тоже не алё :no: Их же не видно будет :sarcastic_blum:

А видно кому должно быть? ЕМУ??

24 май 2012, 08:50

Пните меня, пожалуйста в бассейн сходить абонемент купить и справку сделать, ну так в лом, вот сиДю на диване и дуумаю о том, что уборочку хочу сделать и погладить, а завтра сходить. А, может, правда, сегодня генеральную забабахать. а завтра с чистой совестью так сказать.

24 май 2012, 08:53

MasjkaZlu писал(а):Пните меня, пожалуйста в бассейн сходить абонемент купить и справку сделать, ну так в лом, вот сиДю на диване и дуумаю о том, что уборочку хочу сделать и погладить, а завтра сходить. А, может, правда, сегодня генеральную забабахать. а завтра с чистой совестью так сказать.

Соберись, тряпка!!!
Если сейчас не сходишь, то и завтра не соберешься, еще какие-нибудь "дела" найдутся :wink3:

24 май 2012, 09:04

Vasiliska писал(а):Соберись, тряпка!!!
Если сейчас не сходишь, то и завтра не соберешься, еще какие-нибудь "дела" найдутся :wink3:

Слышишь как скрипит мой мозг и душа туда-сюда мечется?))

24 май 2012, 09:16

ДЯяяяяяяяяяяя, победил магазинчик и генеральная уборка)))) Бассек завтра-100%

24 май 2012, 09:26

Слушай, душа моя... У меня сегодня те же мысли: перемыть в доме окна или сгонять на фитнес? Чет-то лениво сегодня на фитнес.

Так что ты делаешь теперь с белковыми, если не прет? ТФ?

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103