1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 139
01 июн 2012, 10:27
01 июн 2012, 11:16
Jirafa писал(а):Поддерживаю все вышесказанное, тут вопрос только. наверное, моего дурного и эгоистичного характера, который, как тут правильно было замечено, считает, что без меня должно быть плохо хотя бы за все то плохое, что было мне причинено. Работаю над собой - причем не только в отношении БМ, но и всех окружающих меня людей - часто говорю себе "СТОП! Не негативь и к тебе потянутся люди!"
01 июн 2012, 12:37
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):Поддерживаю все вышесказанное, тут вопрос только. наверное, моего дурного и эгоистичного характера, который, как тут правильно было замечено, считает, что без меня должно быть плохо хотя бы за все то плохое, что было мне причинено. Работаю над собой - причем не только в отношении БМ, но и всех окружающих меня людей - часто говорю себе "СТОП! Не негативь и к тебе потянутся люди!"
Том, ты на себя наговариваешь...ты и так очень позитивный человек...
такой позитивный юный философичный жирафик....
04 июн 2012, 06:41
взрослая девушка...с характером...
04 июн 2012, 06:54
04 июн 2012, 07:09
а отеки.... отеки - дело выписывательное....
уйдут...
04 июн 2012, 07:13
babushka писал(а):Привет, Ланочка! Как ты замечательно день провела! А отеки уйдут, не переживай.
04 июн 2012, 07:24
Lana Lana писал(а):babushka писал(а):Привет, Ланочка! Как ты замечательно день провела! А отеки уйдут, не переживай.
Галь, я не переживаю...
я практически спокойная...вес строит уже почти месяц...но я уже не переживаю...главное - вверх не ползет...
04 июн 2012, 07:32
babushka писал(а):Lana Lana писал(а):babushka писал(а):Привет, Ланочка! Как ты замечательно день провела! А отеки уйдут, не переживай.
Галь, я не переживаю...
я практически спокойная...вес строит уже почти месяц...но я уже не переживаю...главное - вверх не ползет...
Вот и правильно!
В субботу я бегала по делам. А в сумке, как всегда, контейнер с едой. Присела в скверике, достала кургрудь с зелеными макаронами (так мой внук называет стручковую фасоль). Рядом уселась женщина, достала творожок. Мы переглянулись, и она сказала:"Дюкан форева?"![]()
Так что даже на улицах можно встретить единомышленников.
04 июн 2012, 07:41
babushka писал(а):Lana Lana писал(а):babushka писал(а):Привет, Ланочка! Как ты замечательно день провела! А отеки уйдут, не переживай.
Галь, я не переживаю...
Вот и правильно!
В субботу я бегала по делам. А в сумке, как всегда, контейнер с едой. Присела в скверике, достала кургрудь с зелеными макаронами (так мой внук называет стручковую фасоль). Рядом уселась женщина, достала творожок. Мы переглянулись, и она сказала:"Дюкан форева?"![]()
Так что даже на улицах можно встретить единомышленников.
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 139