закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 сен 2012, 03:09

Привееетики, кэптэн ,Эффик! :friends: на Вашем круизном лайнере,как всегда, меню отменное! :good: Билетики где можно приобрЕсть? :mosking: Надеюсь Вы не на карантине? :girl_hospital: Лечи сынулю, вот горшочек меда :pooh_honey: ему можно! :yes4:
:Rose: :kiss2: :friends: :girl_witch:

26 сен 2012, 05:23

effi писал(а): 20 день Круиза
Чисто белковый, строгий , без алкаоля и прочих мелких нарушений.
Белковые дни до пятницы включительно. Цель 51.0.
Аврора натроена решительно. :take_example:

Приветик решительно настроенной Аврорке от утонувшей в варенье Натки! :mosking:

ЦАлую, обнимаю!!! :kiss2:

26 сен 2012, 10:49

Привет, Эффик! Ну как?? Закупилась имбирем? :mosking:
:girl_witch:

26 сен 2012, 14:56

Приветик друзья товарищи, пдружки дюканафтки. :friends:

Аврора в круизе уже 3 недели!
21 день - чисто-белковый , 26 сентября.
вес -200г 51.5кг
Опять ёшкин кот оледенение.
Веют буйные ветры кондиционера , бойлер накрылся очередной раз медным или не медым тазом, раз 100ый наверо , если не больше .
... Но как тут работать? :meeting: Если все мысли о том как согреться и кому бы нажаловаться... :this:
Но работаь все равно нужо , правда работается медленно , все больше чаем со свежим имбирем :sarcastic_blum: :popcorm1: , лимоном пакетиком шалфея и пакетиком липки турецкой заправляется Авророчка ,.... уже 4 больших бокальчика оприходовала :drinks: :drinks: , сейчас за 5 пойдет... Но без кофе, а то бы лопнула или ко дну пошла....
Согревается чайком Аврорыч, которая нонче опять Ледокол, а не Крейсер и не Танкер , а вчерась была скоростной Яхтой - за день прошлась так не хило 8км , потом вечерком с 9 до 9.30 зарядочку с ВалерИ поделала ( мышцы спины немно побаливают, но не сильно, даже почти приятно) :mosking: , а после зарядки еще и на голове постояла по ёговски , для полного счастья :taunt: .

Сегодня из за холода организма еды - топлива требует

Время только 12.30 , а уже для согрева , было съедено

Завтрак
Творог с ежевикой из садика , творога много , ягод для цвета и запаха мало , так что думаю не во вред ЧБ дня (вчера тоже ела творог с малиной и брауни тоже с малиной были)
2 чашки имбрного джинджер чая с лимоном.

На работе
чай , чай , чай
булка из отрубей типа брауни в виде булки , с ежевикой и какао для цвета-запаха, вообщето эта булка на 3-4 часовой "чего бы пожевать" была припасена , но , это "чего бы пожевать" пришло раньше , 11.00...
Вторая булка дома осталась , может сын после школы съест , а нет , так я может или вечером доем , или на завтра будет.
Знала б что такой дубняк будет , то взяла бы с собой обе.

1 яйцо , то что вчера еще снесла...

Обед ранний
1 куриная грудка в кефире и сухой мяте.

Из провизии у меня много чего еще имеется
Кальмары
Яйца 2шт.
Творог
Кефир
Плавленая Корова
и банка соленых анчоусов.

о пока греюсь чаем , до 3-4 есть не буду.

О смешном или грустном как то писать не получается , голова болит от стресса-холода.

.... А!!!! с утра по дороге на работу видела 2х осликов , очень милые....один белый , другой серый и в уздече...
Вчера в парке над моей головой опять кржили летучие мыши , и снова я спугнула большую серую цаплю.... а вот ёжик , куда то свои лапки навострил ... а может в зимнюю спячку где залег до весны? ...

26 сен 2012, 15:52

класс!!! нормальный такой денек получился!!! :ok: пусть и холодноватый..зато!!! такой насыщенный!!!
так держать!!! на всех парусах - к победе!!! :air_kiss:

26 сен 2012, 16:24

Что то у меня голова разболелась (от недостатка кофеина) , так как весь день лечилась джиндером-имбирем с лимоном, а ни кофе не зеленый ии черный чай не пила.... Теперь лечу последствия лечения простуды Кофеём!!!!!, чтоб головушка - не бо бо....

Начали болеть все мышцы после ВалерИ, как будто меня бульдозер переехал или палками побили , наверно не бульдозер переехл а комбайн какой нибудь , косилка подкосила...

ПС
.... и все таки анчоусы отловленные в Морокко , солено-маринoванные в масле, приготовленныe в медитеранских , средеземноморских традициях :girl_prepare_fish: (но масло я чесно стряхнула и салфеткой обтерла) Аврора сьела - именно анчоусов то Авроре для полного счатья не хватало!!!! :ok: :wink3: :yes4: :yes4: :yes4: :Yahoo!:
Так ,что сразу жизнь стала веселее , льды растаяли, буйные ветры сменились на легкий и шолковисто-бархатный бриз, и шустренько так из Северного Ледовитого Аврора переместилась к берегам солнечого и жаркого Морокко , где растут яркие и сочные апелсины (которые пока ни ни... куды ты Аврора отвлекласси милая на липисины то! - кмментарий капитана Эффи).... и плавают шустрые анчоусы , как сельди в бочке в маринаде!!!!
Ну и совсем для южного счастья , хлебнула Аврора кофейку ... а то джин- ик- имб - ибн-джер , он все таки хоть и с лимоном и имбирь по русски, и джин- ибн-чай, но не джин - ибн-с-тоником, много не выпьешь , хоть и тот и тот с лимоном , после 5 чашек чая джинджера-имбиря с лимоном ..... уже как то ..... на соленые анчоусы потянуло...

ППЦ ой по Фройду опечатка , но все равно пипец
ППС - форум опять завис чего то.... :scratch_one-s_head:

26 сен 2012, 16:52

Privet Avrorushka plavayushaya moia!!!
u nas s toboi priam odna paralel... ia vrode nemnogo zabolela... chto to lapi noyut i xvost otvalivaetsa.... i bashka bo-bo...
no kofe ia ne pyu... potomu kak esli vipyu chashku kofe, potom sutki kak beshenaia begayu... lyudiam strashno... :yes4:

a vot solionie anchousi.... vrode na sol tianet pri predpolojennom obezvajivanii organizma... ili ne xvatki kalciia... vot..

a vooshe kapitan Avrorki - ti molodec... no ia vot ne ponimayu za 3 nedeli kruiza ti tipa... skoka 1 kilo poteriala? :scratch_one-s_head:

26 сен 2012, 17:38

Эличка привет!!! Вот они мои пироги все три в куче viewtopic.php?f=18&t=4284&start=420
рецепт творожно шоколадного
тесто как обычно: viewtopic.php?f=12&t=3262
творожная чать: 2 яйца, 200 гр. творога, сах.зам по вкусу, 1/2 ч.л разрыхлителя, ванилин(по желанию), для уверенности 1 ст.л крахмала
2/3 творожной массы выливаем в форму, сверху выливаем тесто и третий слой - остаток творожной массы. Для красоты я деревянной палочкой "нарисовала" узоры, как бы перемешала 2 последних слоя.
в микроволновку на 8 минут мощность 800W.
Заливать слои в форму можно по настроению черный вверх, белый низ или наоборот или в перемешку :
Приятного аппетита!!!

26 сен 2012, 19:40

Светуль :friends: , спасибо большое, в пятницу после рабты или может даже с утра до работы постараюсь забацать. :yes4:

26 сен 2012, 23:53

Эффик, птЫчка моя... :tender: приветик..... я воть тоже мерзну - примерзаю.... :yes4: мерзлявые мы однако... но надо сказать, что мерзнем все же в условиях мерзлоты, а не жары.... :yes4: опять же подкожного жирка то все меньше.... :blush2: ну да буим спасаться валери - телодвижениями.... :mosking: :mosking: :mosking: кстати у меня от нее тоже боковые и спинные мышцы обнаружились совершенно стихийно для меня.... :mosking: :mosking: :mosking: береги себя и не мерзни.... :friends: я вот все тешу себя надеждой, что дома када нить батареи станут типа горячими.... :yes4: а так нам всем холодно.... оба двое кота жмутся ко мне, где бы я не примостилась.... :connie_girl_pet_kitty: явно намекают, что вот так нам втроем и тепло, светло и мухи не кусают.... :blush2: а вот если позвонить на работу и сказать, что работать коты не пускают, то это будет считаться уважительной причиной? :scratch_one-s_head: из нас четверых дома не мерзнет тока Артемий.... :scare: с ужасом обнаружила утром, что он спит у себя в спальне с открытым окном!!!! :punish: кирдык, однако.... :punish:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 2422