Приветик друзья товарищи, пдружки дюканафтки.
Аврора в круизе уже 3 недели!
21 день - чисто-белковый , 26 сентября.
вес -200г 51.5кг
Опять ёшкин кот оледенение.
Веют буйные ветры кондиционера , бойлер накрылся очередной раз медным или не медым тазом, раз 100ый наверо , если не больше .
... Но как тут работать?

Если все мысли о том как согреться и кому бы нажаловаться...
Но работаь все равно нужо , правда работается медленно , все больше чаем со свежим имбирем

, лимоном пакетиком шалфея и пакетиком липки турецкой заправляется Авророчка ,.... уже 4 больших бокальчика оприходовала

, сейчас за 5 пойдет... Но без кофе, а то бы лопнула или ко дну пошла....
Согревается чайком Аврорыч, которая нонче опять Ледокол, а не Крейсер и не Танкер , а вчерась была скоростной Яхтой - за день прошлась так не хило 8км , потом вечерком с 9 до 9.30 зарядочку с ВалерИ поделала ( мышцы спины немно побаливают, но не сильно, даже почти приятно)

, а после зарядки еще и на голове постояла по ёговски , для полного счастья

.
Сегодня из за холода организма еды - топлива требует
Время только 12.30 , а уже для согрева , было съедено
Завтрак
Творог с ежевикой из садика , творога много , ягод для цвета и запаха мало , так что думаю не во вред ЧБ дня (вчера тоже ела творог с малиной и брауни тоже с малиной были)
2 чашки имбрного джинджер чая с лимоном.
На работе
чай , чай , чай
булка из отрубей типа брауни в виде булки , с ежевикой и какао для цвета-запаха, вообщето эта булка на 3-4 часовой "чего бы пожевать" была припасена , но , это "чего бы пожевать" пришло раньше , 11.00...
Вторая булка дома осталась , может сын после школы съест , а нет , так я может или вечером доем , или на завтра будет.
Знала б что такой дубняк будет , то взяла бы с собой обе.
1 яйцо , то что вчера еще снесла...
Обед ранний
1 куриная грудка в кефире и сухой мяте.
Из провизии у меня много чего еще имеется
Кальмары
Яйца 2шт.
Творог
Кефир
Плавленая Корова
и банка соленых анчоусов.
о пока греюсь чаем , до 3-4 есть не буду.
О смешном или грустном как то писать не получается , голова болит от стресса-холода.
.... А!!!! с утра по дороге на работу видела 2х осликов , очень милые....один белый , другой серый и в уздече...
Вчера в парке над моей головой опять кржили летучие мыши , и снова я спугнула большую серую цаплю.... а вот ёжик , куда то свои лапки навострил ... а может в зимнюю спячку где залег до весны? ...