Смека писал(а):
Девчат, моя проблема основная знаете в чем? Что я откровенно не верю, что смогу вернуться к своим 65 кг, которые были стабильным весом до первой беременности. ПОТОМУ ЧТО это было ну очень давно. И вот я вроде начинаю худеть.. и худею-худею, а все толстая. Руки опускаются и играем в гармошку. Плюс минус 5 кг и дальше по кругу. И вот сейчас у меня минус 5 кг и я морально готова, что минус закончился...
Поэтому такие вот психологические моменты очень важны. Нужно как-то обмануть себя, хотя бы до 80 кг.

Я очень надеюсь, что мы вместе СИЛА и СМОЖЕМ!
Наташ, еще раз спасибо тебе!

Оль, у меня один-в-один ситуация! До первой была вообще 62, но о них не мечтаю, от 68 буду в диетическом экстазе

И доже мечтаю добраться до планки хотя б в 80кг! Это до второй беременности вес. Не переживай, мы все смогём! Месяц просидели и еще несколько просидим! И все скинем! Просто не относиться к этому, как к диете... Чисто психологически, мне кажется, это важно. По крайней мере, как к классической диете. Мы не голодаем, едим вкусняшки всякие, радуемся жизни! Просто заменили некоторые продукты на другие и убрали то, что нам действительно вредно!

Всякое жирно-жареное и прочую каку.