закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

22 апр 2013, 16:00

Ой, Анжел, ты прям змей-искуситель! :acute: Я прям сама тирамису захотела! Спасибо, что лентяйка жуткая, в кафе лень идти.... А оно там есть.... Нет! Вставать лень!
Вот! Лень не только двигатель прогресса, а и диеты тоже! :umnik:

22 апр 2013, 18:14

МонаМурр писал(а):Вот! Лень не только двигатель прогресса, а и диеты тоже! :umnik:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Это точно :Yahoo!:

22 апр 2013, 18:52

Вот и выяснилось, что мы тут почти все лентяйки! Айяяй.
Вес тоже лентяйнячает 73,3 кг +/- 0. Да и то ладно.

23 апр 2013, 07:22

Angelina42 писал(а):Вот и выяснилось, что мы тут почти все лентяйки! Айяяй.

не обзывайся, пожалуйста, итак себя линчую...мысленно :blush2: за ленность :girl_sigh:

23 апр 2013, 17:31

Вес 73 кг, отвес -300 г, возвращение блудного попугая началось. :good:

23 апр 2013, 17:37

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):Вот и выяснилось, что мы тут почти все лентяйки! Айяяй.

не обзывайся, пожалуйста, итак себя линчую...мысленно :blush2: за ленность :girl_sigh:

Сори, обзывать никого не хотела, подтвердила только факты. Блин я даже на прогулку не выхожу, погода г*** конкретная. Весна работает с зимой сутки через трое. То пару дней жара до 30 стоит , то утром изморозь на траве. А голова моя тем временем раскалывается.

23 апр 2013, 20:18

Сегодня у меня было интенсивное утро, спекла творожнию запеканку на завтрак и решила провести эксперемент, прочитала на просторах интернета, что бы не переедать и уменьшить порции, чего у меня до сих пор на ДД не произошло, ложкой каши не наедаюсь :mosking: , надо есть с закрытыми глазами. Налила себе кофе поставила перед собой запеканку и начала, черпала ложкой конечно с открытыми глазами, вот пережевывала и кофе пила с закрытыми. Итог вместо половины, а иногда и все запеканки наелась 1/4,кофе до конца не допила. Потом меня дальше потянуло на подвиги, заташила с улице фитнес агрегат и прошагала на нем аж 20 минут, потом сделала упражнение для рук с гантелями вот по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=3oh20scp5wc
Вывод форма лентяйства не совсем запущенная. :taunt:

23 апр 2013, 21:58

Ай умничка! Ай молодец!
Делаю выводы: это была не лентяйка-Анжелка, это у Анжелки передых был!
Умничка!

За "кушать с закрытыми глазами"- СПАСИБО!
Жалко, что час назад это не прочитала, а то пришла домой голоднющая и мела всё подряд весь этот час без перерыва С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ :girl_mad:

24 апр 2013, 17:15

Вес 72,6 кг, отвес -400 гр,МОЛОДЕЦ я какая!!! :dance4: :beee:

25 апр 2013, 18:08

Вес 72,2кг , отвес -400 г, ползем дальше :Yahoo!:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 193