закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

18 мар 2013, 07:07

Лиля, приветик. Прочитала историю про маму мурашки по коже.конечно же то как относятся к женщине зависит от женщины, от того как она себя несет именно несет в этой жизни, если твоя мама драгоценность, а ты в неё пошла так вам и будут в спутники посланы ювелиры, чтобы вам придать ещё более сияющую, неповторимую огранку, да и про ювелиров не преувеличение, ведь драгоценный камень украсит даже самого простого человека и просто заставит его соответствовать этому камню.вы с мамой драгоценности и сияешь ты так, что мне здесь в россии светло и на душе в том числе. :Rose: :friends:

18 мар 2013, 09:30

При такой маме сразу поняно, в кого дочка! :derisive:

Как сегодня настроение?

18 мар 2013, 18:00

Надюшка писал(а):Лиля, приветик. Прочитала историю про маму мурашки по коже.конечно же то как относятся к женщине зависит от женщины, от того как она себя несет именно несет в этой жизни, если твоя мама драгоценность, а ты в неё пошла так вам и будут в спутники посланы ювелиры, чтобы вам придать ещё более сияющую, неповторимую огранку, да и про ювелиров не преувеличение, ведь драгоценный камень украсит даже самого простого человека и просто заставит его соответствовать этому камню.вы с мамой драгоценности и сияешь ты так, что мне здесь в россии светло и на душе в том числе. :Rose: :friends:

Надь. Я прям не знаю, что ответить. Потому что ты очень много приятного, доброго и мудрого сказала. Оценила каждое твое слово и к маме, и ко мне. Спасибо. :friends: Хочу добавить только одно: чтобы ювелир был достойный, женщина сама должна знать себе цену. Переоценок не надо, нет :no: , но бывает, что именно из-за собственной недооценки эти "ювелиры" перестают ценить то, что имеют. Вот в этом смысле мы с мамой разные: она намного мягче меня, у нее было несколько браков (и после каждого развода отставные мужья бегали и клялись, что больше так не будут, что будут ценить... бла-бла-бла) и только два последних замужества удачные. С предыдущим мужем, моим очень уважаемым отчимом, она прожила 18 лет, он умер от инфаркта, и вот сейчас тоже, нашла свою половинку (ттт). Про себя писать не буду, не хочу сглазить или накаркать фигни всякой, но муж знает, что я не мать Тереза и всепрощение не мое хобби 8) . Но бриллиант, да :spruce_up: , поэтому надо ценить. :yes4:

Надюш, тебе тоже желаю быть всегда любимой. Ведь это правда, что "созидает только любовь" :girl_in_love: . И даже помогает худеееееееть! :Yahoo!: :ok: :good:

18 мар 2013, 18:24

Смека писал(а):При такой маме сразу поняно, в кого дочка! :derisive:

Как сегодня настроение?

Оль, настроение - не передать словами :good: ! Во-перваых, Надюшку прочитала :girl_in_love: , пофилософствовала немного с утра. А во-вторых... ну вот сейчас подробнее :ok: .

Вчера вечер воскресенье, мои музчины решили устроить себе суши-ужин и заказали всякого добра, аккуратно приглашая и меня тоже (они с уважением относятся к моим попыткам, но, кажется, в тайне хихикают надо мной :girl_sad: ). Ну вот я и съела всего ДВЕ! мои любимые маки и уничтожила весь маринованный имбирь, васаби не трогала :stop: . Было так вкусно, что я просто пошла в разнос и съела еще ПЯТЬ шоколадных конфет. :dntknw: Впервые за 3.5 месяца вкус настоящего шоколада, а не глазури блинчики поливать :tender: . Ну и все. Поняла, что еще неделя насмарку. А и .... с ней! Вот уже две недели, как кручусь по всем правилам :girl_devil: , а вес гуляет +- и на месте. Короче, обиделась я на него от всей души. Даже спать ложилась еще бурчала, что вот я к нему всем сердцем и то ему, и это, и все по дюкану, а он морду воротит, ну так вот теперь и сам получай, и привешивай с утра сколько хочешь, и все, и любовь прошла, и помидоры тоже, и вообще... потом заснула-таки.

Утром муж рано в командировку укатил, чмокнул, сказал, что позавтракает в аэропорту все-равно сейчас ничего не хочет, и я продрыхла до... 10.37!!!!!! Это нонсенс! Потому что я по натуре жаворонок и для меня это уже вообще день деньской. На весы шла как на плаху, только что не молилась, а так ожидала привесов вплоть до 1.5 кг зная свой непреклонный организм. А там... - 1кг! Вот как это? объясните мне кто-нибудь :dntknw:. А да еще грузчики с утра были, такие воспитанные, ничего лишнего вроде не взяли, спокойно пришли, спокойно ушли. Но они и раньше бывали, но таких последствий, да еще после вчерашних возлеяний, не бывало.

Поэтому настроение отличное! :ok: Проспала только многовато, поэтому надо как-то по новой расчитать свой рабдень, еще же в спортзал надо. Доверие же тоже оправдывать надо, это я понимаю :yes4: и не против!

18 мар 2013, 19:03

Лиль, минус кг это очень хорошо, теперь тебе надо это закрепить! Не балуйся ничем с недельку, ты сделала хороший углеводный загруз, после него может быть скачок вниз, если не срываться больше. УДАЧИ!!!

18 мар 2013, 19:16

Усе, Вер! :stop: Завязала с мирской пищей и писать буду свой рацион, чтобы приструнить себя самой.

Значит сегодня:

завтрак творог 0,5 взбитый до состояния массы с сахзам, чай
обед пастрома куриная и яичница
ужин лосось тушеный с луком

воду надо контролировать, чтобы норму выпить

18 мар 2013, 19:38

Лиль, перекусы не забудь, плиззз! :drinks:

18 мар 2013, 19:45

Лилечка, вот не зря всё, :Bravo: Расслабилась, перестала мучить себя мыслями и вот результат-очень рада за тебя, за отвесище, пусть он у тебя закрепляется!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :good:
Главное не задирать нос и не хулиганить!!!!!!! :acute:

18 мар 2013, 21:46

Лилечка,дорогая,поздравляю с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2013, 00:17

Лилечка, с шикарным отвесом :Bravo: :Rose: :friends:
да да, такое тоже бывает, отвешиваешь когда и не ожидаешь, логики никакой :pardon:
Тааааак, а что у нас с отрубями? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203