1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203
18 мар 2013, 07:07
18 мар 2013, 09:30
18 мар 2013, 18:00
Надюшка писал(а):Лиля, приветик. Прочитала историю про маму мурашки по коже.конечно же то как относятся к женщине зависит от женщины, от того как она себя несет именно несет в этой жизни, если твоя мама драгоценность, а ты в неё пошла так вам и будут в спутники посланы ювелиры, чтобы вам придать ещё более сияющую, неповторимую огранку, да и про ювелиров не преувеличение, ведь драгоценный камень украсит даже самого простого человека и просто заставит его соответствовать этому камню.вы с мамой драгоценности и сияешь ты так, что мне здесь в россии светло и на душе в том числе.![]()
Хочу добавить только одно: чтобы ювелир был достойный, женщина сама должна знать себе цену. Переоценок не надо, нет
, но бывает, что именно из-за собственной недооценки эти "ювелиры" перестают ценить то, что имеют. Вот в этом смысле мы с мамой разные: она намного мягче меня, у нее было несколько браков (и после каждого развода отставные мужья бегали и клялись, что больше так не будут, что будут ценить... бла-бла-бла) и только два последних замужества удачные. С предыдущим мужем, моим очень уважаемым отчимом, она прожила 18 лет, он умер от инфаркта, и вот сейчас тоже, нашла свою половинку (ттт). Про себя писать не буду, не хочу сглазить или накаркать фигни всякой, но муж знает, что я не мать Тереза и всепрощение не мое хобби
. Но бриллиант, да
, поэтому надо ценить.
. И даже помогает худеееееееть!
18 мар 2013, 18:24
Смека писал(а):При такой маме сразу поняно, в кого дочка!![]()
Как сегодня настроение?
! Во-перваых, Надюшку прочитала
, пофилософствовала немного с утра. А во-вторых... ну вот сейчас подробнее
.
). Ну вот я и съела всего ДВЕ! мои любимые маки и уничтожила весь маринованный имбирь, васаби не трогала
. Было так вкусно, что я просто пошла в разнос и съела еще ПЯТЬ шоколадных конфет.
Впервые за 3.5 месяца вкус настоящего шоколада, а не глазури блинчики поливать
. Ну и все. Поняла, что еще неделя насмарку. А и .... с ней! Вот уже две недели, как кручусь по всем правилам
, а вес гуляет +- и на месте. Короче, обиделась я на него от всей души. Даже спать ложилась еще бурчала, что вот я к нему всем сердцем и то ему, и это, и все по дюкану, а он морду воротит, ну так вот теперь и сам получай, и привешивай с утра сколько хочешь, и все, и любовь прошла, и помидоры тоже, и вообще... потом заснула-таки.
. А да еще грузчики с утра были, такие воспитанные, ничего лишнего вроде не взяли, спокойно пришли, спокойно ушли. Но они и раньше бывали, но таких последствий, да еще после вчерашних возлеяний, не бывало.
Проспала только многовато, поэтому надо как-то по новой расчитать свой рабдень, еще же в спортзал надо. Доверие же тоже оправдывать надо, это я понимаю
и не против!
18 мар 2013, 19:03
18 мар 2013, 19:16
Завязала с мирской пищей и писать буду свой рацион, чтобы приструнить себя самой.18 мар 2013, 19:38
18 мар 2013, 19:45
Расслабилась, перестала мучить себя мыслями и вот результат-очень рада за тебя, за отвесище, пусть он у тебя закрепляется!!!!!
18 мар 2013, 21:46
19 мар 2013, 00:17
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203