Смека писал(а):При такой маме сразу поняно, в кого дочка!
Как сегодня настроение?
Оль, настроение - не передать словами

! Во-перваых, Надюшку прочитала

, пофилософствовала немного с утра. А во-вторых... ну вот сейчас подробнее

.
Вчера вечер воскресенье, мои музчины решили устроить себе суши-ужин и заказали всякого добра, аккуратно приглашая и меня тоже (они с уважением относятся к моим попыткам, но, кажется, в тайне хихикают надо мной

). Ну вот я и съела всего ДВЕ! мои любимые маки и уничтожила весь маринованный имбирь, васаби не трогала

. Было так вкусно, что я просто пошла в разнос и съела еще ПЯТЬ шоколадных конфет.

Впервые за 3.5 месяца вкус настоящего шоколада, а не глазури блинчики поливать

. Ну и все. Поняла, что еще неделя насмарку. А и .... с ней! Вот уже две недели, как кручусь по всем правилам

, а вес гуляет +- и на месте. Короче, обиделась я на него от всей души. Даже спать ложилась еще бурчала, что вот я к нему всем сердцем и то ему, и это, и все по дюкану, а он морду воротит, ну так вот теперь и сам получай, и привешивай с утра сколько хочешь, и все, и любовь прошла, и помидоры тоже, и вообще... потом заснула-таки.
Утром муж рано в командировку укатил, чмокнул, сказал, что позавтракает в аэропорту все-равно сейчас ничего не хочет, и я продрыхла до... 10.37!!!!!! Это нонсенс! Потому что я по натуре жаворонок и для меня это уже вообще день деньской. На весы шла как на плаху, только что не молилась, а так ожидала привесов вплоть до 1.5 кг зная свой непреклонный организм. А там... - 1кг! Вот как это? объясните мне кто-нибудь

. А да еще грузчики с утра были, такие воспитанные, ничего лишнего вроде не взяли, спокойно пришли, спокойно ушли. Но они и раньше бывали, но таких последствий, да еще после вчерашних возлеяний, не бывало.
Поэтому настроение отличное!

Проспала только многовато, поэтому надо как-то по новой расчитать свой рабдень, еще же в спортзал надо. Доверие же тоже оправдывать надо, это я понимаю

и не против!