Ой за писаниной на разные отвлекающие темы совсем забыла о главном, спасибо что контроль не дремлет
В общем вес стоит, правда после 5 попыток ( уж очнеь хотелоась изменений на весах

) в итоге показало минус, но это уже после того какая весы по всей бэсрум подвигала
Сегодня у меня ленивый день. Вчера смотрела всякие шоу по САйФАй не могла оторваться до 3 ночи ( адикнутая на фантастике), в итоге проспала до почти 11 дня. Мужу дала втык что не разбудел, сказал что он мне не мама

и вобще я хорошая когда сплю, ну я его и простила сразу же. Такая вот я была сегодня тунеядка
Поэтому на многоразовую еду уже времени мало осталось, пришлось обойтись поглощением тортика машаведмедским + чай с молоком и двумя котлетами из курогрудей + греческий йогурт банка на завтрак-обед-полдник в одном флаконе. Думаа лопну но съела

Потом пила много воды и опять же чая с молоком. Поужинала 2-мя курогрудями с 1 банокй греческого йогурта и 1 маленьким йогуртом лайт активия для активизации работы грузчиков. Чай ромашковый с лимонной травой всё ещё пъю уже 3 наверное кружку.
Такой вот получился рациончик.
Итог дня - 128,8 грамм протеина.
Жидкости выпито нормально,
Спорта нУль -полное отвращение к нему .., если не считать почти 2 часа качания в креслокачалке на порче

мысленно себя ибзиваю до синяков за такую расспущенность. Может завтра созрею