закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

13 май 2013, 07:58

Катюш, ну ты же помнишь, потом он у тебя по килограмму отваливать начнет, только успевай линеечку двигать :yes4:

14 май 2013, 08:21

Доброго утречка!
сегодня вопреки моим ожиданиям у меня отвес 1,1 :Yahoo!:
приятно прям)))
вчерашнее меню
завтрак омлет с сердцем
обед и ужин не помню :scratch_one-s_head: вроде бы сердце тушеное , а и запеканку делала творожную с шоколадной глазурью
а на ужин кусак мяса запекала в духовке и запеканка вспомнила :girl_crazy:

14 май 2013, 11:27

Привет приятного отдыха :beach: и с приятным отвесом :Rose: !

14 май 2013, 13:28

Ну я же говорилаааа!!!!! Молодец!!!! :good: :Yahoo!: :victory:

15 май 2013, 06:23

Танюши спасибо! :kiss2:
Сегодня вес на месте, закрепляем)))
вчерашнее меню
завтрак омлет, вареное мясо
обед сердца тушеные с капустой
ужин сердца с капустой, мясо вареное, творог с йогуртом

15 май 2013, 07:07

Так конечно, нужно такой отвесище закрепить, что бы вверх уже не дергался :friends:

15 май 2013, 22:51

Изображение
Катеринка, вот это отвесы,это не отвесы,а отвесище! :good:
Изображение

18 май 2013, 07:15

Доброе утро мои хорошие!!!
Вчера вечером приехала и помчалась всех читать - :umnik: вот это вы настрочили за 2 дня :mosking:
вес измерила я сегодня т.к. у бабули были только механические весы и я их не очень люблю :blush2: сегодня мой вес 77,7 т.е. 400гр с последнего взвешивания. По мне пусть по 200 гр но каждый день :Implication: чем как сейчас у меня 2 недели стоим две недели бегом :girl_devil:
А еще у нас сегодня намечается интересное мероприятие - Всероссийские, открытые, лично – командные соревнования по джигитовке - будут они 2 дня, так что не знаю будет ли время заходить сюда, но если не буду писать буду хотя бы вас читать
:kiss2:

18 май 2013, 09:50

Катюшик с отвесищем!!!! Умничка!!!! :friends:
Джигитовка, это круть, я ее очень люблю, сама в юности пыталась заниматься, труд аццкий :ok:

20 май 2013, 07:50

Всем привет! Закончились соревнования, уехали гости а я осталась с привесом в 800гр :pardon:
вчерашнее меню
завтрак шашлык, окрошка
обед шашлык, окрошка
ужин тостыя к ним долго присматривалась, приготовила и не пожалела :good: очень вкусно получилось
Птица Счастья Ив писал(а):Джигитовка, это круть, я ее очень люблю, сама в юности пыталась заниматься, труд аццкий

Ух ты! еще и джигитовка!

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88