1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203
27 окт 2013, 23:53
ЛEHTOЧKA писал(а):<ОльгаР=< писал(а):mamaptica писал(а):На очереди у меня эксперимент пригттовления супа харчо с рисом ширатаки! Как только приготовлю, и если эксперимент удасться- выложу рецепт.!
Я себе заказала 1 упаковочку (помимо морской соли и СОМа) спагетти ширатки, но еще не пробовала, что це таке... Пока лежит, чего-то ждет )) На вид оно какое-то белесое и прозрачное... Может, и на вкус такое же г... )) Оль, ты такое ела?
27 окт 2013, 23:58
28 окт 2013, 00:06
28 окт 2013, 00:22
28 окт 2013, 00:28
и отруби редко ем... но я так с первых дней питаюсь, так что молочка и отруби тут не при чем..
28 окт 2013, 06:59
<ОльгаР=< писал(а):
Спасибо!
Будешь смеяться))) готовлю иногда себе вот такой фарш только без ширатаки))))
я больше хочу рис ширатаки попробовать потму что рис часто идет в салаты, в супы, ежики-тефтельки всякие...
28 окт 2013, 07:01
luytui писал(а):и отруби редко ем... но я так с первых дней питаюсь, так что молочка и отруби тут не при чем..
Зряна отрубях многое держится... От пищеварения до холестерина, у кого уровень высокий - особенно нужно не забывать.
Я приучила себя каждое утро в йогурт добавлять.
28 окт 2013, 09:20
ЛEHTOЧKA писал(а):<ОльгаР=< писал(а):mamaptica писал(а):На очереди у меня эксперимент пригттовления супа харчо с рисом ширатаки! Как только приготовлю, и если эксперимент удасться- выложу рецепт.!
Я себе заказала 1 упаковочку (помимо морской соли и СОМа) спагетти ширатки, но еще не пробовала, что це таке... Пока лежит, чего-то ждет )) На вид оно какое-то белесое и прозрачное... Может, и на вкус такое же г... )) Оль, ты такое ела?
28 окт 2013, 10:02
Olgita писал(а):luytui писал(а):и отруби редко ем... но я так с первых дней питаюсь, так что молочка и отруби тут не при чем..
Зряна отрубях многое держится... От пищеварения до холестерина, у кого уровень высокий - особенно нужно не забывать.
Ну тут каждый решает для себя сам что кушать)) Про себя могу сказать, что отруби мое все!!! Столько вкусного из них можно сделать)) прям хочется больше нормы их есть
28 окт 2013, 10:15
Виквик74 писал(а):Olgita писал(а):luytui писал(а):и отруби редко ем... но я так с первых дней питаюсь, так что молочка и отруби тут не при чем..
Ну тут каждый решает для себя сам что кушать)) Про себя могу сказать, что отруби мое все!!! Столько вкусного из них можно сделать)) прям хочется больше нормы их есть
Вот мне нравится фраза. Каждый решает для себя сам, что кушатьтипа ДД пусть рядом отдыхает? Ну тогда те, кто сам решает, пусть не говорят, что дюканятся. А то как сами себе режиссеры
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203