закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

10 апр 2014, 14:42

девы, девушки, дивули, я снова здесь.. жутко непривычно: я... дома.. с ногами в кресле, а не выходной))) ага, я в отпуске))))... последние дни я всё больше читала, мало писала.. а больше явно теперь не станет, планов стдеть дома у меня нет. но всё по-порядку :
я уже 3 дня 73,3, не успела, видимо на 72 заскочить, потому как теперь пред-кд и т.д..и т.п... и + гости, + празнования, гриль, надеюсь и всё же китайские ресторан, тоже надеюсь. это не значит, что я собираюсь нарушать, неа.. но "пищевой режим" явно собьётся.
Антоху завтра на весы поставлю.
сегодня уже успела забрать посылку с таможни. без проблем.. и псилиум не вызвал интересса.. и вообще всё прошло как "косметические средства", потому что я на самом деле подкидываю что-то косметическое, а может и не поэтому. в этом пакете был карамельный "дип", потом расскажу как. шоко из прошлой посылки попробовали: замечательный шоколадный запах, и даже вкус, но.. типичное сахзамовское послевкусие, но терпимо, не пропадёт у нас продукт.
позавчера запеканка снова сварилась, а не спеклась в мульте. ума не приложу в чём дело.. вернее приложу и даже целых 3 подозрения, но думаю всё не оно: сахзам другой, может заставил свернуться? с ним пекла, но ещё в духовке. 2- взбивая белки, капала лим.кислоты чуть, наверно тоже не оно. 3-только сейчас подумала, почти двойную порцию замесила, может "тяжеловато для выхода воздуха" и получается варка? аж крышка отстреливала, так бурлило. и это со снятым клапаном. у кого какие идеи?

11 апр 2014, 00:38

С отпуском тебя, Иришка! Это замечательно! Какой план у тебя на отпуск и как долго он у тебя будет продолжаться?
Про запеканку ни фига у меня мыслей нет... ни разу такого не было у меня :blush2:

11 апр 2014, 13:16

ура, ура, ура :Yahoo!: радуюсь как дурочка, что на 72 всё же соскачила! 72, 8!!!! думала предётся теперь месяц на 73 (может и придётся ещё, но уже не столь критично) топтаться. уже приготовилась на нечётном кг притормозить... ан нет! я ж говорю, нечётный кг проскакиваю в миг - меньше недели и в этот раз получилось. теперь на месяц поселяюсь на 72! а я и не против. подумываю как бы на 73 не заскочить снова, ну или не далеко.. ну.. что бу, то бу!

11 апр 2014, 13:23

Ирчик, с отпуском тебя, ты побездельничай, это иногда так надо.
Ну и с отвесом долгожданным тебя!!! Как Антошка? Ты его взвесила? Есть результат?

11 апр 2014, 13:44

ой, Лилёша, чуть не забыла ответить... короче мне аж только 22 на работу. это после пасхи уже.. местной. на отпуск особо никаких планов.. с сегодняшнего вечера и, видимо, до вторника, занимаемся гостями: завтра гриль, в воскресенье в саксонскую швейцарию... очень надеюсь погода не подведёт. в понедельник гуляем по дрездену, во вторник отчаливают. несколько дней у меня чисто мои... планов полно, вернее вариантов потратить время тьма! а вот что получиься, посмотрим. сделаю ли ремонт в ванной... получится ли "велнесс-день" устроить себе, или пройтись по магазинам.. а может снова прилипну к кухне...
а может.. а может вытяну "мужа" в карловы вары на день-два))), он тоже "отгулы" взял.. ооо. туда тоже хочу
короче, я попланировать люблю, но многое спонтанно получается... (или не получается)))

11 апр 2014, 13:48

Валерия Д. писал(а):Ирчик, с отпуском тебя, ты побездельничай, это иногда так надо.
Ну и с отвесом долгожданным тебя!!! Как Антошка? Ты его взвесила? Есть результат?

спасибо Леруша, побездельничать вчера пол-дня так и получилось. Антоху снова не взвесили, уж завтра он без меня сделает. я-то гостей пока не у себя принимаю... то есть на несколько дней из дома улепётываю.. хм.. детЯм надо ещё наготовить что-нибудь, да по-больше))).. понеслась)))

11 апр 2014, 14:51

мне твои планы очень нравятся и я тебе желаю их осуществления! С отвесиком! И пусть четная циферка тоже на долго не задерживается! :girl_witch:

11 апр 2014, 14:55

Ир,с отвесом тебе.и рада за тебя, я так понимаю тебя,быть дома, на отпуске,самое желанное для нас, особенна живушим за границой,где не возможно прогуливать денек.
давай дорогая, отдохни,попутишествуй,короче, кайфуй:))

11 апр 2014, 16:07

Mymink писал(а):мне твои планы очень нравятся и я тебе желаю их осуществления! С отвесиком! И пусть четная циферка тоже на долго не задерживается! :girl_witch:

:kiss2: спасибо Лильчик.

vard писал(а):Ир,с отвесом тебе.и рада за тебя, я так понимаю тебя,быть дома, на отпуске,самое желанное для нас, особенна живушим за границой,где не возможно прогуливать денек.
давай дорогая, отдохни,попутишествуй,короче, кайфуй:))

Розик, спасибооо :kiss2:

11 апр 2014, 17:10

Иришка с 72 тебя поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: . Если даже и плюсанёт потом, то мы знаем что он есть этот вес и никуда от нас он не денется :good: . Желаю хорошо тебе отдохнуть в отпуске и хорошо отвесить :girl_dance: . Гуляй, отдыхай, наслаждайся жизнью :party:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 318