девы, девушки, дивули, я снова здесь.. жутко непривычно: я... дома.. с ногами в кресле, а не выходной))) ага, я в отпуске))))... последние дни я всё больше читала, мало писала.. а больше явно теперь не станет, планов стдеть дома у меня нет. но всё по-порядку : я уже 3 дня 73,3, не успела, видимо на 72 заскочить, потому как теперь пред-кд и т.д..и т.п... и + гости, + празнования, гриль, надеюсь и всё же китайские ресторан, тоже надеюсь. это не значит, что я собираюсь нарушать, неа.. но "пищевой режим" явно собьётся. Антоху завтра на весы поставлю. сегодня уже успела забрать посылку с таможни. без проблем.. и псилиум не вызвал интересса.. и вообще всё прошло как "косметические средства", потому что я на самом деле подкидываю что-то косметическое, а может и не поэтому. в этом пакете был карамельный "дип", потом расскажу как. шоко из прошлой посылки попробовали: замечательный шоколадный запах, и даже вкус, но.. типичное сахзамовское послевкусие, но терпимо, не пропадёт у нас продукт. позавчера запеканка снова сварилась, а не спеклась в мульте. ума не приложу в чём дело.. вернее приложу и даже целых 3 подозрения, но думаю всё не оно: сахзам другой, может заставил свернуться? с ним пекла, но ещё в духовке. 2- взбивая белки, капала лим.кислоты чуть, наверно тоже не оно. 3-только сейчас подумала, почти двойную порцию замесила, может "тяжеловато для выхода воздуха" и получается варка? аж крышка отстреливала, так бурлило. и это со снятым клапаном. у кого какие идеи?
С отпуском тебя, Иришка! Это замечательно! Какой план у тебя на отпуск и как долго он у тебя будет продолжаться? Про запеканку ни фига у меня мыслей нет... ни разу такого не было у меня
ура, ура, ура радуюсь как дурочка, что на 72 всё же соскачила! 72, 8!!!! думала предётся теперь месяц на 73 (может и придётся ещё, но уже не столь критично) топтаться. уже приготовилась на нечётном кг притормозить... ан нет! я ж говорю, нечётный кг проскакиваю в миг - меньше недели и в этот раз получилось. теперь на месяц поселяюсь на 72! а я и не против. подумываю как бы на 73 не заскочить снова, ну или не далеко.. ну.. что бу, то бу!
ой, Лилёша, чуть не забыла ответить... короче мне аж только 22 на работу. это после пасхи уже.. местной. на отпуск особо никаких планов.. с сегодняшнего вечера и, видимо, до вторника, занимаемся гостями: завтра гриль, в воскресенье в саксонскую швейцарию... очень надеюсь погода не подведёт. в понедельник гуляем по дрездену, во вторник отчаливают. несколько дней у меня чисто мои... планов полно, вернее вариантов потратить время тьма! а вот что получиься, посмотрим. сделаю ли ремонт в ванной... получится ли "велнесс-день" устроить себе, или пройтись по магазинам.. а может снова прилипну к кухне... а может.. а может вытяну "мужа" в карловы вары на день-два))), он тоже "отгулы" взял.. ооо. туда тоже хочу короче, я попланировать люблю, но многое спонтанно получается... (или не получается)))
Валерия Д. писал(а):Ирчик, с отпуском тебя, ты побездельничай, это иногда так надо. Ну и с отвесом долгожданным тебя!!! Как Антошка? Ты его взвесила? Есть результат?
спасибо Леруша, побездельничать вчера пол-дня так и получилось. Антоху снова не взвесили, уж завтра он без меня сделает. я-то гостей пока не у себя принимаю... то есть на несколько дней из дома улепётываю.. хм.. детЯм надо ещё наготовить что-нибудь, да по-больше))).. понеслась)))
Ир,с отвесом тебе.и рада за тебя, я так понимаю тебя,быть дома, на отпуске,самое желанное для нас, особенна живушим за границой,где не возможно прогуливать денек. давай дорогая, отдохни,попутишествуй,короче, кайфуй:))
Mymink писал(а):мне твои планы очень нравятся и я тебе желаю их осуществления! С отвесиком! И пусть четная циферка тоже на долго не задерживается!
спасибо Лильчик.
vard писал(а):Ир,с отвесом тебе.и рада за тебя, я так понимаю тебя,быть дома, на отпуске,самое желанное для нас, особенна живушим за границой,где не возможно прогуливать денек. давай дорогая, отдохни,попутишествуй,короче, кайфуй:))
Иришка с 72 тебя поздравляю . Если даже и плюсанёт потом, то мы знаем что он есть этот вес и никуда от нас он не денется . Желаю хорошо тебе отдохнуть в отпуске и хорошо отвесить . Гуляй, отдыхай, наслаждайся жизнью