1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 107
01 дек 2014, 04:23
Маруська 68-59 писал(а):Разболелась я не на шутку.. После работы в пятницу поехала на пилинг - ну что сказать терпимо, ещё 4 раза надо будет...но с каждым разом % будет увеличиваться, в общем красота требует жертв!Дома была в 9 вечера с огромным пакетом мандаринов и лимонов
Всех отменила, валялась 2 дня, нос и галазыньки мои текут ручьём, слабось
Нарушаю по полной, мандаринами и шоколадной пастой, пью чай зелёный (с имбирем и с лимоном завариваю 3-х литровыми банками) иииих, как же плохо болеть
Вот нашла в себе силы отварила курогрудку на завтра, фасоль и яйки
Сё, еле дописала...иду бай
01 дек 2014, 10:47
Аркадеон писал(а):Давай Маруська лечись хорошенько!!!
 Вот пришла на работу, меня увидели и отправили на пару дней отлёживаться дома...доделала несколько дел и сейчас поеду валяться, лечиться домой, по пути надо накупить разрешенных продуктов, замутить сегодня заливное и чё-нить вкусное
 Вот пришла на работу, меня увидели и отправили на пару дней отлёживаться дома...доделала несколько дел и сейчас поеду валяться, лечиться домой, по пути надо накупить разрешенных продуктов, замутить сегодня заливное и чё-нить вкусное  

01 дек 2014, 16:01

01 дек 2014, 17:35
Маруська 68-59 писал(а): сегодня заливное и чё-нить вкусное
02 дек 2014, 23:23
ПростоНата писал(а):Маруся, лечись, выздоравливай, диета тебя подождет. Кака ж красота без здоровья? Давай, девочка, выздоравливай.

03 дек 2014, 08:51

вчера сделала заливное (с курогрудкой, морковкой, петрушкой и с дольками лимона) испекла ДюРулетик, яйков наварила, курогрудку. В общем вооружилась правильным питанием
 вчера сделала заливное (с курогрудкой, морковкой, петрушкой и с дольками лимона) испекла ДюРулетик, яйков наварила, курогрудку. В общем вооружилась правильным питанием  Про вес говорить не буду...обидно до слёз, но всё вернулось
 Про вес говорить не буду...обидно до слёз, но всё вернулось  Ну эт мелочи как говориться, но уж очень хочется до нового года быть в ПВ!!!
 Ну эт мелочи как говориться, но уж очень хочется до нового года быть в ПВ!!!  

03 дек 2014, 09:15

03 дек 2014, 09:29
ПростоНата писал(а):Рада, что тебе получше, уже силы и настроение появилось на готовку).
Про вес не беспокойся, будем считать, что у тебя медленный старт. Щас как рванешь и всех обскачешь)))).

03 дек 2014, 09:31

03 дек 2014, 09:33
 ). И заливное, до и после
 ). И заливное, до и после  

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 107