Кто про что, а я про пожрать) Безе получается как нормальное? а то я тоже на выходных делала, получилось прикольно, но на безе вообще не похоже, вообще не хрустит.
Не завешиваюсь! Понятно, что привес( то бишь прилив), кольца еле проварачиваются на пальцах. Завтрак-кофемлоко с сахзамом, яйцо всмятку,дю-хлеб, творог. На обед-котлеты с отрубями,кура отварная с бульоном, кефир. Ужин-не придумала. Физнагрузка-дача. Чаймолоко-много! Всем хорошего начала недели!
Все равно отеки! Наверное с чаем переборщила! На даче жутко замерзла, приехали и давай жратву мести! Все ,что к холодильнику не было прибито-все в себя! Разрешенка, но много! Сегодня на работу, с вечера еду не собрала. Кура, творог,дю-хлеб, йогурт. Не богато! Заливную рыбу сто лет не делала! Лентяйка! Вот и приходится на подножном корму подъедаться. Всем хорошего дня! У нас " золотая осень"! Красиво!
Вот что то кекс я давно не делала! Сегодня доедала котлеты вчерашние, дю-хлеб, кефир, , много кофе, воды, беготни. День удался, копыта ноют. Пришла домой с сделала салат из яйца, крабпалок и дю- майонеза. Да чайку сверху. Нормально!
Почки проверяла-у одного узиста все хорошо, у другого -пиелонефрит! Вот и думай! Третья врачиха сказала-сердечные отеки! А кардиограма хорошая. Врачей бы где взять нормальных. В нашей поликлинике не дай бог заболеть. В моём возрасте положено иметь заболевания.