Британец у меня был, прожил с нами несколько месяцев, а потом страшно понравился родственникам мужа - пришлось подарить... у них долго прожил, любимый и лелеемый.
Посмотрела на вислоухую, забавная кошка, симпатичная!

твоя какого окраса?
У меня все по прежнему.. на закрепе оказалось легко и комфортно, в основном потому, что за время круиза выработалась определенная привычка в питании, и теперь просто ее придерживаюсь. Ежедневно овощи - вот это очень радует, фрукты не каждый день, просто не хочется. На всякую нехорошую сладкую вкуснятину по - прежнему не тянет, сегодня пекла печеньки на сметане, даже не пробовала. Хлеб ем с соленой рыбой, тоже не каждый день, иногда не вспоминаю про него. Купила в аптеке отруби пшеничные шариками, хрустящие, кроме отрубей ничего больше в них нет, раз в день, с чаем, съедаю горсточку, так, для разнообразия...
Так что - сытая, довольная, стройная, спасибо Дюкану! (уже в несчетный раз).
Только мне вот что интересно: на форуме есть жители, зарегистрированные в 11, 12 году, опять худеют, и с приличных весов. Если так не напрягаясь, можно поддерживать вес, почему опять набирают? Пойду, наверное, читать, на какие мины можно напороться...

потому что второй раз такой путь проходить все же не хочется.
Посмотрела сейчас "Дом у озера", уже в который раз, один из моих любимых фильмов, и актеры любимые. Сюжет необычный, и не сразу въезжаешь, что к чему, но очень трогательно.