закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

13 окт 2014, 00:04

Lacrima писал(а):А я не представляю ну как вообще не ходить проведать женщину-маму которая родила и воспитала любимого мной мужчину :blush2:

Ленусь, просто бывают такие мамы, которые считаю своих сыночков ТОЛЬКО ихними, обязанными им всем и когда ихние сыночки женятся и у них рождаются детки, то при каждом общении по их мнению с девками, укравшими их сокровище,они стараются сделать все,для того, чтобы побольнее уколоть, или унизить женщину.И тут очень многое зависит от мужчины.Прежде всего мужчина должен повлиять на ситуацию...но как правило они просто молчат и пускают все на самотек :pardon: а потом сами же и страдают от упреков и скандалов с обеих сторон .Поэтому в таких ситуациях лучше меньше видеться и общаться-целее будут нервы у всех.

13 окт 2014, 08:38

Всем привет!
Сегодня понедельник, отчетный день по программе: Ножки мирового стандарта (ссылка на данную программу есть на первой странице).
Занятие в среднем занимает 40 мин.
Занималась по программе 1 недели 4 раза за неделю,
правда вчера решила опробовать занятия второй недели ( это 5 занятие на неделе). Мышцы в ногах тряслись наверное еще часа 2 после занятий, также очень чувствовалось, что мышцы "горят". Утром болевых ощущений нет.
С упражнениями первой недели освоилась очень быстро, честно сначала тяжко, но вторая неделя на данный момент вообще ад :girl_devil:
Боюсь думать, что дальше ждет, кроме отличного результата.
Потери по объемам за 1 неделю:
дата Объем груди
13 октября 2014 98 (-1 см)
6 октября 2014 99

дата Талия
13 октября 2014 77 (-3 см)
6 октября 2014 80

дата объём живота
13 октября 2014 90 (-1см)
6 октября 2014 91

дата Бедра
13 октября 2014 99 (-2 см)
6 октября 2014 101
Вот такие вот результаты :scratch_one-s_head:
Продолжаю заниматься по программе 2 недели, в след. понед. будет отчет за вторую неделю :yes4:

13 окт 2014, 09:05

Приветик!
Ух ты, неплохие результаты. Как же мне себя заставить заниматься? И программу скачала и настраиваю себя, но потом нахожу себе какую то причину что бы не заниматься... Вот сейчас кд, животик болит)))

13 окт 2014, 09:24

Семицветик писал(а):Приветик!
Ух ты, неплохие результаты. Как же мне себя заставить заниматься? И программу скачала и настраиваю себя, но потом нахожу себе какую то причину что бы не заниматься... Вот сейчас кд, животик болит)))

Спасибо, Светик :derisive: , отговорки будут всегда, надо для себя решить и не поддаваться на отговорки :beee:
Я занимаюсь уже 1 месяц, сначала ввела утреннюю зарядку, сейчас вот добавила вечернюю. Я не буду врать, что я прям жду не дождусь тренировки, нет! это не так, мне по прежнему тяжело утром вставать, для меня это постоянная борьба с собой, но когда я занимаюсь или уже отзанималась, вот тут-то я испытываю чувство глубокого удовлетворения и радости победы над самой собой!
Ведь если бы мы постоянно не жалели себя и не слушали своих отговорок, то проблем с весом у нас не было бы :pardon:
Так что бери себя в руки и вперед!!!! Только нагрузку надо наращивать постепенно, начинать с простого!!!, а то если после 1 занятия все будет болеть, то на след. день, заниматься точно не захочется.
Попробуй для начала бодифлекс, вообще он дает хорошие результаты, но лично мне не подошел, зато нагрузка там не очень большая, для начала самое то!

13 окт 2014, 09:38

Привет спортсменам :Bravo: сегодня собираюсь в твои ряды, вот чичас покушать приготовлю, замеряю объёмы на всякий случай , вдруг вес станет и после обеда присоеденюсь :training1:

13 окт 2014, 09:53

Аля2405 писал(а):Всем привет!
Сегодня понедельник, отчетный день по программе: Ножки мирового стандарта (ссылка на данную программу есть на первой странице).
Занятие в среднем занимает 40 мин.
Занималась по программе 1 недели 4 раза за неделю,
правда вчера решила опробовать занятия второй недели ( это 5 занятие на неделе). Мышцы в ногах тряслись наверное еще часа 2 после занятий, также очень чувствовалось, что мышцы "горят". Утром болевых ощущений нет.
С упражнениями первой недели освоилась очень быстро, честно сначала тяжко, но вторая неделя на данный момент вообще ад :girl_devil:
Боюсь думать, что дальше ждет, кроме отличного результата.
Потери по объемам за 1 неделю:
дата Объем груди
13 октября 2014 98 (-1 см)
6 октября 2014 99

дата Талия
13 октября 2014 77 (-3 см)
6 октября 2014 80

дата объём живота
13 октября 2014 90 (-1см)
6 октября 2014 91

дата Бедра
13 октября 2014 99 (-2 см)
6 октября 2014 101
Вот такие вот результаты :scratch_one-s_head:
Продолжаю заниматься по программе 2 недели, в след. понед. будет отчет за вторую неделю :yes4:

а ноги то изменились?

13 окт 2014, 09:54

Настена1981 писал(а):Привет спортсменам :Bravo: сегодня собираюсь в твои ряды, вот чичас покушать приготовлю, замеряю объёмы на всякий случай , вдруг вес станет и после обеда присоеденюсь :training1:

Правильно-правильно, жду тебя в свою компанию спортсменок с нетерпением :training1:

13 окт 2014, 09:55

СМЕЛАя писал(а):а ноги то изменились?

А ноги-то я не мерила :laugh3: , только сфотографировала, через 6 недель глянем изменения :scratch_one-s_head:

13 окт 2014, 09:56

Хорошие результаты :training1:

13 окт 2014, 10:01

blue sea писал(а):Хорошие результаты :training1:

Спасибо Натусь, надеюсь, что дальше будет лучше :training1: , буду стремится к этому :girl_witch:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 550