закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

28 мар 2015, 07:37

samulyana писал(а):Мб масла ложку проглотить?

Угу... Щас попробую размешать оливковое масло в стакане кефира, а семя льна - на ночь тогда

Доброе утро, Юля! :Rose:

28 мар 2015, 08:56

Гашенька, привет! Ну что же такое творится-то, я уж дням со счета сбилась... Может масло лучше просто так? Без кефира? И не ложку, а побольше?

28 мар 2015, 09:03

vobla писал(а):Гашенька, привет! Ну что же такое творится-то, я уж дням со счета сбилась... Может масло лучше просто так? Без кефира? И не ложку, а побольше?

Да я вчера вот такое нашла:

Чистку кишечника необходимо проводить не меньше одного раза в полгода, ведь его зашлакованность может привести к различным заболеваниям. Частые простуды, невнимательность, утомляемость, сонливость – всё это является свидетельством присутствия в кишечнике шлаков, токсинов, злокачественных бактерий, плесени, каловых камней и вредных веществ.
Для этого очистительного рецепта нам потребуется обычное молоко! Берём один стакан молока, доводим его до кипения в эмалированной кастрюле и оставляем под крышкой на 16-24 часа. Время от времени молоко следует проверять, чтобы на нём не появилась сыворотка или творог. Когда молоко прокиснет, добавьте в него одну ложку оливкового масла и выпейте за один раз. Лучшим временем для применения этого способа считается ночь.

Манипуляции по кипячению пастеризованного молока мне не понятны (может быть у них молоко из под коровы?), поэтому я решила, что свежий кефир будет не хуже.

А больше столовой ложки нельзя по Дюкану :dntknw:

Но я уже больше часа назад выпила кефир+масло, и даже зарядку сделала... А воз и ныне там ((( Совсем кишечник атрофировался. И чувствую себя сегодня, как разбитая телега (((((

28 мар 2015, 09:11

Эх, буду болеть за твое пузико... что мне остается...

28 мар 2015, 09:14

Гаш, у меня два дня назад было все идеально, аж по два раза визиты наносила. Второй день хожу туда тока утром, но хожу и вполне норм. Мне очень сильно помогает ходьба, видимо. Плюс, я не думаю, что зашлакованость кишечника так просто за пару дней чистится. Нужно время. И таки фиг с ним. Пей каждый день масло. Это несчастное парафиновое хотя бы. Чихать что положена 1 ст ложка, кишечник дороже.найди свою методу, но не прыгай туда сюда. Т.е. вот взяла за правило делать опред. вещи. инулин ли фитомуцил ли и тк. далее. вот и лопай их. Тебе тут правильно писали нехватка жиров.

28 мар 2015, 09:18

Как искать методу, не прыгая туда-сюда?

Ладно, попробую несколько дней так: масло с кефиром по утром, льняное семя - на ночь.

Чот я подустала уже от всего этого... ((( Почти месяц борюсь с ветряными мельницами

28 мар 2015, 09:21

Ходьба, ходьба, ходьба! Без нагрузок незяяяяя

28 мар 2015, 09:35

samulyana писал(а):Ходьба, ходьба, ходьба! Без нагрузок незяяяяя

Тут я, пожалуй, соглашусь...

28 мар 2015, 09:38

Гаша писал(а):Как искать методу, не прыгая туда-сюда?

Ладно, попробую несколько дней так: масло с кефиром по утром, льняное семя - на ночь.

Чот я подустала уже от всего этого... ((( Почти месяц борюсь с ветряными мельницами

давай бороться вместе, нифига у меня тоже с этими грузчиками не получается, у меня в принципе всегда беда с ними была, а тут ну совсем никак :cry:

28 мар 2015, 09:38

В теории - я тоже согласна... С практикой - хуже

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 432