lenok68 писал(а):Тута я. Тута. Спасибо что заходите. Не забываете. Да пока нет новостей.Стоим. Вес 62,5. В понедельник опять улетаем в Лондон на недельку. Ну вот как мне там питаться???
Есть хорошее выражение "сыта любовью". Вот и ешь ее до отвала...к мужу...к Лондону...к Дюкану Приедешь стройная, как кипарис.
Ленок, приветик!!!! Я с ответным визитом, думаю, что все у меня нормально!!!! Взвешусь дня через три, когда пройдут КД. А тебе желаю отлично съездить , отдохнуть, набраться впечатлений!!!!!
Ленусь, хорошо съездить тебе! Не думаю, что если даже ты там не будешь мимо вкусняшек проходить твоя фигурка уж сильно пострадает. Тебе уже можно иногда и оторваться, расслабиться. Потом скинешь если что и прилипнет
Лилёк. Этим себя и успокаиваю. В поездках набираю, дома скидываю. И так всё время. ПО крайней мере знаю что дома обяз скину. Так у меня вечный круиз получается. До закрепа никак не дотяну. Вернусь, только скину.. а там уже в Украину надо лететь. Ээээх покой нам только снится. Надеюсь к НГ буду закрепляться.