закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

02 окт 2015, 21:00

lenok68 писал(а):Тута я. Тута. :friends: Спасибо что заходите. Не забываете. Да пока нет новостей.Стоим. Вес 62,5. В понедельник опять улетаем в Лондон на недельку. Ну вот как мне там питаться??? :connie_21:

Есть хорошее выражение "сыта любовью". Вот и ешь ее до отвала...к мужу...к Лондону...к Дюкану :girl_crazy: Приедешь стройная, как кипарис.

03 окт 2015, 03:57

Анжелик писал(а):В Лондоне по стекам на гриле пройдись, молочка,курочка, да мало ли чего там ещё есть! :taunt:
Кодирую тебя на хороший настрой в меню :blum3:

Анжелкин. Буду стараться изо всех сил. Но у меня натура такая что если не вижу то и не надо. :girl_sigh: а вот мимо пройти не могу :mda: :connie_21:
Гюльчатай писал(а):Есть хорошее выражение "сыта любовью". Вот и ешь ее до отвала...к мужу...к Лондону...к Дюкану :girl_crazy: Приедешь стройная, как кипарис.

Светок. Чего то не помогает. Всех люблю, а кушать все равно хоцца :girl_cray2:
Девчоночки мои. Всех цалую. Ждите фоток. :air_kiss:

03 окт 2015, 03:58

Ой. Забыла. Всем отвесиков. :drinks:

03 окт 2015, 14:02

Анжелкин. Буду стараться изо всех сил. Но у меня натура такая что если не вижу то и не надо. :girl_sigh: а вот мимо пройти не могу :mda: :connie_21:

Ленусь, это уже психологическая зависимость! Всю силу воли в кулак и с умной миной мимо того,чего пройти не можешь :taunt:
Последний раз редактировалось Анжелик 04 окт 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

03 окт 2015, 14:28

Лена приветик. Как я ьебе завидую с твоими 62 кг. Да еще и в Лондон едешь... это конечно белая зависть. Еще немного и ты у цели! Доброго пути!

04 окт 2015, 10:23

Ленок - все будет офигенно
Изображение

04 окт 2015, 11:37

Ленок, приветик!!!!
Я с ответным визитом, думаю, что все у меня нормально!!!! Взвешусь дня через три, когда пройдут КД. А тебе желаю отлично съездить , отдохнуть, набраться впечатлений!!!!! :Yahoo!: :Rose: :smile3:

05 окт 2015, 12:32

Ленусь, хорошо съездить тебе! Не думаю, что если даже ты там не будешь мимо вкусняшек проходить твоя фигурка уж сильно пострадает. Тебе уже можно иногда и оторваться, расслабиться. Потом скинешь если что и прилипнет

06 окт 2015, 00:23

Лилёк. Этим себя и успокаиваю. В поездках набираю, дома скидываю. И так всё время. ПО крайней мере знаю что дома обяз скину. Так у меня вечный круиз получается. До закрепа никак не дотяну. :girl_crazy: Вернусь, только скину.. а там уже в Украину надо лететь. Ээээх покой нам только снится. Надеюсь к НГ буду закрепляться.

06 окт 2015, 17:48

Лена, посмотрела фотки. Ты красавица! Желаю успешно слетать в Лондон.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 111