закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

24 май 2019, 09:50

Изображение
У меня 60,3кг. :ok:

Девочки, всем сбычи мечт и зарешения проблем. :Rose: :friends: :kiss2:

24 май 2019, 09:51

Доброе утро (вечер) :friends:
Взвесилась для вас :mosking: 60.9, не хочет мой вес в пятерки :mosking: , но не 63 уже хорошо :yes4:

24 май 2019, 10:08

Nатали писал(а):Изображение
У меня 60,3кг. :ok:

Девочки, всем сбычи мечт и зарешения проблем. :Rose: :friends: :kiss2:

Натик, ну за это не грех и выпить :yes4: Чашку чая :mosking:
effi писал(а):Доброе утро (вечер) :friends:
Взвесилась для вас :mosking: 60.9, не хочет мой вес в пятерки :mosking: , но не 63 уже хорошо :yes4:

Эльчик, всё неплохо, учитывая твою напряженную неделю. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2019, 10:13

Ириша, ну кто бы сомневался, что мы с тобой опять идем нога в ногу. :mosking: :wink3:

24 май 2019, 10:15

Спасибо, Иришка! Эль, все хорошо, динамика положительная (в сумме у нас 0), Наташа, с отвесиком, Ира и Неля- вот сейчас перекурим немножечко и двинемся дальше.

24 май 2019, 12:32

irisha писал(а): Натик, ну за это не грех и выпить :yes4: Чашку чая :mosking:

Ну чашкой чая я сегодня не ограничусь!... :derisive: Изображение

Galina0311 писал(а): Наташа, с отвесиком

Спасибо, Галя! :thank_you:

27 май 2019, 10:20

Ириша привет! :friends: :drinks: Как дела? Небось все выходные провела на даче. :scratch_one-s_head:
У нас сухо и прохладно, можно работать хоть целый день. Можно, но что-то не очень хочется, а 2-3-4 часа легко. :yes4:
Сегодня нажарила котлет, вернее это даже не котлеты, а зразы. В серединку положила сыр и немножко зелени. А на гарнир приготовила пюре из цветной капусты. Вкусно и о-о-чень сытно. :mosking: :wink3:

27 май 2019, 10:50

Доброе утро, девочки! Выходные прошли хорошо. Неля, да, немного поработала на даче, но пока делать особо там нечего, только всё посадила неделю назад. Дождик полил, так что пока отдыхаем.
По весу - слежу за питанием, решила ЧБ не делать, после них наоборот привесы, а так, просто слежу за калорийностью, стараюсь не переедать, ем свежие овощи и что-то белковое и фрукты, пару яблок в день. За выходные ничего не приросло и даже где-то грамм 100 ушло.

27 май 2019, 11:05

У меня были груши, я их съела с удовольствием за три дня, пока больше фруктов не хочется. Захочу, куплю, а пока не хочется, я лучше салаты из свежих овощей поем. И еще у меня есть несколько штучек авокадо, но тоже я их ем не каждый день, вчера съела половинку, а сегодня не надо. :scratch_one-s_head:

27 май 2019, 11:15

Хорошее у нас с тобой питание :yes4: По крайней мере продуманное и не вредное. :yes4: В общем мы молодцы :good:

Ответить

1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 1136