Спасибо, Иришка! Эль, все хорошо, динамика положительная (в сумме у нас 0), Наташа, с отвесиком, Ира и Неля- вот сейчас перекурим немножечко и двинемся дальше.
Ириша привет! Как дела? Небось все выходные провела на даче. У нас сухо и прохладно, можно работать хоть целый день. Можно, но что-то не очень хочется, а 2-3-4 часа легко. Сегодня нажарила котлет, вернее это даже не котлеты, а зразы. В серединку положила сыр и немножко зелени. А на гарнир приготовила пюре из цветной капусты. Вкусно и о-о-чень сытно.
Доброе утро, девочки! Выходные прошли хорошо. Неля, да, немного поработала на даче, но пока делать особо там нечего, только всё посадила неделю назад. Дождик полил, так что пока отдыхаем. По весу - слежу за питанием, решила ЧБ не делать, после них наоборот привесы, а так, просто слежу за калорийностью, стараюсь не переедать, ем свежие овощи и что-то белковое и фрукты, пару яблок в день. За выходные ничего не приросло и даже где-то грамм 100 ушло.
У меня были груши, я их съела с удовольствием за три дня, пока больше фруктов не хочется. Захочу, куплю, а пока не хочется, я лучше салаты из свежих овощей поем. И еще у меня есть несколько штучек авокадо, но тоже я их ем не каждый день, вчера съела половинку, а сегодня не надо.