закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2016, 06:38

Рина, привет!
:Rose:
Рада очень видеть тебя здесь! Живой ум, такт и чувство юмора в одном человеке - это дар :yes4:
Нет, мы не пересекались ни в реале, ни в виртуальном мире, но читала твои посты с очень приятным чувством.

10 фев 2016, 10:19

Светик, меня только озадачила картинка от кошечки - полночи голову ломала, пушистик на ней - это я или кошечка? :laugh3:

Наташа, спасибо! Хорошо, что не пересекались в реале. Больше всего я боюсь "нечаянно" с кем-нибудь столкнуться из реала, ибо случится страшное. :taunt:

Давным-давно, когда у меня дома появился интернет, я зависла на одном чате. Вот 4 дня прямо провисела там. А потом узнала, что этот сервер принадлежит моему нелюбимому дяде :mosking: :mosking: :mosking:

10 фев 2016, 13:47

Ринуль, я тут к тебе в личку с личной просьбой стучусь... поможешь? :blush2:

10 фев 2016, 13:57

Гюльчатай писал(а):Кошечка нашла Котика!!!!!!!! Свершилось чудо!!!!!!!!!

rin03 писал(а):Светик, меня только озадачила картинка от кошечки - полночи голову ломала, пушистик на ней - это я или кошечка?

Ааааа,Рина,а я и не знала,что у тебя есть ласковое прозвище "котик" на форуме... :pardon:
Дневник весь не перечитывала,извини... :blush2:
Тогда нужна другая картинка,воть.......
Изображение

10 фев 2016, 14:21

Лилечка, :drinks:

Кот - это сущность :blush2: Т.е. к форуму отношения не имеет.

В разные этапы жизни я была разными котами. В детстве - взрослым, умным добытчиком - Котом Кокосом.

Когда стукнуло 19 и я перебралась жить к парню - Котом Марсиком (нескоро потом до меня дошло, почему Марсиком, думала - потому что у меня Марс в Овне, а это оч. сильное значение :taunt: , оказалось - из-за некой эээ.... агрессивности :taunt: )

Когда стукнуло 30 - инфантильным котенком Дымочкой (единственным котенком в мире, который умеет делать сайты :taunt: )... Ему виртуальные большие Коты каждый день присылали новые имена :taunt:
Самое прикольное из которых - ИбоНехуй :blush2:

Только не подумайте, что мне заняться нечем! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Это такая терапия :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 фев 2016, 14:54

Рина, я валяюсь :mosking:
Одно поняла точно: ты очень умный Кот.
А у нас дома я кошка, а кошка Рыся или Рыська, или животная. Как-то так вышло :pardon:
Я тоже Овен, но не с Марсом. Солнце там что ли было... :scratch_one-s_head: не помню, когда-то в юности пыталась покрутить это дело, но быстро запуталась. Да и поинтереснее были дела :blush2:

11 фев 2016, 11:41

Ринулик, муууурррчик :kiss3: :kiss3: :kiss3: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики :friends: :friends: :friends:
Решила забежать к тебе первой :connie_1:
Смотрю, что сайт поменяли...свою страничку искала по нику :mosking: как зайти в нее я не знаю, вернее, под своим именем не знаю и как сейчас у тебя сейчас отображусь тоже не знаю :Implication:
Коротенечко о себе (на всяк случай :taunt: ): на работе я ПОКА осталась, приказа о назначении окончательного еще нет....ждемссс. Вес колышится от 64 до 66 кг. Дома все гуд, детки растут.

11 фев 2016, 11:53

Конфеточка, как я тебе рада! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: И рада хорошим новостям! У меня только ава твоя не отображается, а так - все нормально. Да, с форумом были небольшие заковыки, но сейчас вроде все улеглось!!!

11 фев 2016, 12:07

Что самое ужасное - я твою аву тоже не вижу :cry: а вот других вижу :sorry:
Не знаю как теперь бегать по дневничкам...раньше сортировались и откладывались под "Ваши сообщения" (если правильно помню), сейчас вообще не знаю как искать :x искала вас по никам, потом уже по ссылкам.

11 фев 2016, 12:19

Урррааааа, я наконец-то увидела Welcome ( Выход [ Svlana78 ] ) и все стало, как и прежде :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а то раньше оно меня просто не распазнавало :taunt:

Ответить

1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 882