закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

04 июн 2019, 11:16

Молодец! :friends: Выгуливать себя надо при любой возможности. :yes4: Про мытье окон моя больная тема :mosking: , у меня огромные окна от пола до потолка...и их очень много. Пока могу работать на участке, делаю это, а как только затормозится по какой-либо причине, так сразу вернусь к окнам. Я мою два окна в день, не больше, а иначе качество страдает. :yes4: Ир, я не взвешиваюсь до пятницы и ем столько, чтобы не чувствовать себя голодной, а иначе и ноги не буду носить. :mosking: Обычно на завтрак 1-2 яйца, иногда к ним бекон, в обед у меня сейчас солянка с бараниной и сосисками, в ужин салат, яйца, сыр, авокадо и немножко орешек.

04 июн 2019, 11:57

:girl_crazy: я в субботу окнами занималась, и шторами, и цветами и т.д. :heat: отхожу до сих пор :(

04 июн 2019, 12:29

Galina0311 писал(а)::girl_crazy: я в субботу окнами занималась, и шторами, и цветами и т.д. :heat: отхожу до сих пор :(

Вот :mosking: Так и я обычно делала. Неля правильно сказала - страдает качество, буду себя так настраивать и заниматься домашней работой дозированно, в удовольствие. Что-то я ловлю себя на мысли, что всё уже хочется делать в удовольствие, а не потому что это нужно, или к празднику, или к гостям. :yes4:
budgie писал(а): Ир, я не взвешиваюсь до пятницы и ем столько, чтобы не чувствовать себя голодной, а иначе и ноги не буду носить. :mosking: Обычно на завтрак 1-2 яйца, иногда к ним бекон, в обед у меня сейчас солянка с бараниной и сосисками, в ужин салат, яйца, сыр, авокадо и немножко орешек.

Неля,так у вас же зима :derisive: Мне совсем не хочется мяса, а сосиски я вообще не ем, и колбасы тоже. Не люблю. А делаю свежие салаты, у нас в магазинах молодая капуста появилась, кабачки. Уже можно наслаждаться. А скоро и своё подоспеет.

04 июн 2019, 13:13

Ириша это не совсем сосиски, я просто не знаю, как правильно перевести - там фарш и почти больше ничего, вполне себе здоровый мясной продукт. :yes4: Сосиски у нас называются по-другому и я их не ем тоже.

04 июн 2019, 13:45

Я поняла, это у нас домашние колбаски :yes4: Просто фарш, иногда с добавками-зелень, паприка, в кишке. Такие мы покупаем :yes4: Их на гриле хорошо запекать.

07 июн 2019, 08:20

Неля, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе! Пусть у тебя всё складывается наилучшим образом, всё о чем мечтаешь сбывается, планы осуществляются :yes4: Пусть будет счастье через край :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2019, 08:56

Ириша спасибо тебе большое за поздравление! :friends: :drinks: Я только что вернулась из города, подстриглась и пообедала в клубе с двоюродным братом Аллана. Так что немножко отметила свой день рождения, правда без алкоголя, хоть и у нас допускается бокал вина, но я такой водитель, что лучше не надо. :mosking: Зато было какое-то замысловатое блюдо-гриль из куриной грудки, бекона, овощей и жаренной картошки. Я так и не осилила все. :pardon: А вина выпью вечером, с сыром и еще чем-нибудь вкусным. :yes4:
Вес 64,5. :dntknw:

07 июн 2019, 09:56

Неличка от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!! Пусть все удачно для тебя складывается , и здоровья побольше :yes4: :Rose: :friends: :air_kiss:

Я продолжаю бронхитить.... :parting:
От сиропов и леденцов 24 часа во рту уже тошно. Без них задыхаюсь.
Вес 61.9 - пятничный отчёт :take_example:

Ириша и все девочки привет :friends: :Rose:

07 июн 2019, 10:22

Эффик спасибо! :friends: :drinks: Выздоравливай дорогая! :girl_hospital:

07 июн 2019, 13:36

Всем привет! Неличка, с днюшечкой. 67,4 для отчета. Я в запаре.

Ответить

1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 1136